Продай голос

Просто разговоры

Модератор: Noxer

3JIoDeu
Контактна інформація:

Повідомлення 3JIoDeu »

VocalisT
Что тебя удивляет в результах голосования? Если ты фанат юли, то это твое личное дело :? Все в основном выбирали, как уже повелось, из двух зол.
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
таксказатьЗаратустра

Повідомлення таксказатьЗаратустра »

мой кандидат набрал 4,37 % моя довольна :mrgreen: из двух говн - самый надежный кандидат.
Бог умер
Stalker
Контактна інформація:

Повідомлення Stalker »

о насущном
Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

3JIoDeu писав:VocalisT
Что тебя удивляет в результах голосования? Если ты фанат юли, то это твое личное дело :? Все в основном выбирали, как уже повелось, из двух зол.
почему думаешь, что я фанат Юли?

Я бы реально хоть каплю уважал эту биомассу если хотя бы третья графа была бы на %-ов 20 как я думал.

То что я отдал Тимошенко голос это только потому что Партия Регионов для меня зло абсолютное и неоспоримое, причём сам Янукович меня как раз вообще почти не напрягает, скажу больше - Янукович в ПР это самый добрый малый, мне же лично (раз затронулось о личном) Янукович даже симпатичен как человек, есть в нём шарм, опять же лично мне плевать на его судимости ибо я вообще отношусь к этому как к тому или иному опыту жизни человека, то есть не ставлю крест из-за каких-то пятен в человеческой судьбе, как любят ставить кресты обыватели.
Но если НЕ лично, а объективно, признаем стандарт - человек и судимости (причём тупо уголовные, то есть не политические, не экономические, не узник совести и прочее) и высший чиновничий пост в стране - это мягко говоря "забавно".

То есть повторяю ещё раз (а то ведь не поймут как всегда с первого раза) -

1. Янукович как человек мне симпатичен как один из наиболее симпатичных во всей этой гнусной банде ПР.

2. Янукович как человек со своим опытом заслуживает у меня (лично у меня) уважение, и я не сужу по людям по каким-то их проблемам в жизни в прошлом.

НО!
Пост есть пост. А личное отношение есть личное.

(пример - в США все любят Шварца и он таки стал губернатором Калифорнии, но закон ЗАПРЕЩАЕТ баллотироваться на высший чиновничий пост в стране лицам, НЕ родившимся в США,
другое дело если будет принята поправка в Конституцию, так и у нас - если бы была бы принята поправка соответствующая, ПОЗВОЛЯЮЩАЯ лицам с судимостью баллотироваться на высший чиновничий пост - тогда ЮРИДИЧЕСКИ нет проблем, всё остальное - это мораль и это не имеет отношения к делу),

И опять же - проблема не в Януковиче, Бог с ним, проблема с Партией Регионов.

И самое последнее, что меня и поражает.
Почему русскоязычное население отдаётся ПР тупо именно на примитивной волне "русского языка" и как апогей по сути России?

Вопрос - а нафиг тогда нужна такая страна?

Я задаю абсолютно логические вопросы - если часть страны считает себя чуть ли не российской территорией - то почему бы это не признать как факт и не предпринимать соответствующие действия?

Что парадоксально во всём этом - что именно ПР в данном вопросе выглядит как раз куда более прогрессивной, чем откровенно тупящие на этой проблеме украинские (этно-культурные) политические силы.
Это чисто украинский парадокс и такого нет больше в Европе.

Вон смотрим на Бельгию - территория Одесской области, куда им делиться ещё?
И у них внутри нет противоречий коме разницы в 2-х этнических составляющих страны, но политически и культурно они по сути идентичны.
А вот им тяжко оказывается жить вместе.

А тут такая большая по европейским меркам страна - с абсолютно разношёрстной региональной цивилизацией и которую НИЧЕГО не связывает.

Возвращаясь к языку- вопрос - кто ответит?

Если вы хотите поддерживать русскоязычный регион Украины то ПОЧЕМУ??? вы не выбираете более достойную политическую силу в которой НЕТ таких ублюдков как Анна Герман (которая вообще украиноговорящая румынка), Нестор Шуфрич (ещё один "русский" - венгерский ублюдок) а про украинские фамилии в ПР я уже и не говорю.
Вот он вопрос.
Милый малый на этом форуме, один из моих симпатиков в обе стороны - отдаётся ПР только тупо на этой основе - русский язык и Россия, хотя это уже абсурд по самой природе (вы где-нибудь видели чтобы скажем в Испании была бы какая-то политическая сила которая бы например отстаивала интересы скажем Франции? - правда бред?), и отдаётся этой силе только по этой причине, игнорируя те факты, что есть такое ПР!
И не нужно тыкать мне отдельными персонами из ПР и их профессионализмом, по этому поводу я уже тоже много раз говорил - отдельные люди это отдельные люди, но политическая сила и те кто за ней стоит это вообще может быть небо и земля!

Потому Кушнарёва в своё время и убрали!
Он не вписывался в ту плоскость в которую вошёл Кушнарёв.
А он - Кушнарёв мне лично тоже очень нравился!
Лично, не политично, я был поражён его ораторскитм искусством, когда он так красиво и элегантно вёл дискуссии незадолго до его смерти, он был в апогее культурного, красноречивого политика,
НИКТО! в Украине так грамотно и искусно не вёл дискуссии и не говорил как он,
есть хорошие ораторы сейчас, но это уже всё другое,
Кушнарёв был ЭТАЛОНОМ!

Вот что значит объективная оценка людей.
То есть кем бы он там ни был как человек - этого особо никто не знает, факт того, что он состоял во враждебной лично мне политической силе - это всё одно, а то что может уважать политического врага - это вот то самое.

Так обстоят дела и с Тимошенко - лично мне она далеко не симпатична, даже как женщина не нравится (за исключением нескольких её образов в некоторых публичных сценах - там она была красивая), мне как политик она тоже не симпатична, более того её политическая сила тоже НЕ симпатична, тут другая проблема что в этой силе много хороших людей - Кармазин, Катеренчук и менее известные, также как и много мусора в БЮТ тоже есть.
Это всё очень сложные политические связки и тут никогда не будет всё красиво и чисто.
Чтобы было красиво и чисто нужна АБСОЛЮТНАЯ принципиальность.
Таких политиков в Украине единицы, и это ещё не гарантия что со временем их политические силы не будут тоже напиханы мусором.

Отсюда предположение, что я фанат Тимошенко неверны.

Я фанат разумного, здравого и объективного анализа и отношения ко всем персоналиям, силам и единицам.

Вот ещё один пример - Партия Регионов - член партии - Галина Акимова.
Итак - опять же враждебная мне ЛИЧНО партия, но сам человек симпатичен как СПЕЦИАЛИСТ (она хороший экономист) и она интересна ещё с психологической стороны, но я об этом писать не буду.
Вывод - отношение к данному члену партии ЛИЧНО у меня положительное, но к самой партии враждебно-негативное и так будет до тех пор пока Партия Регионов будет существовать в том же формате - то есть предавать интересы Украины в угоду России и будет клубом криминала.

Если Партия Регионов когда-то очистится (предположим это гипотетически), то отношения соотвественно изменится.

Вот ещё один из примеров политического мусора.
Социалистическая Партия Регионов.
Вот пример как правильная идея была убита в грязной политической силе.
Сейчас СПУ это партия мусора, куда было набрано всякой швали социальной и личностной.
И отвратность ЛИЧНО для меня - что я отдал этой партии голос на последних парламентских выборах.

То же самое и КПУ - вместо продвижения лучшей идеи - эта партия - сборище старых маразматиков, повёрнутых на идее возрождения СССР и что само по себе уже полный абсурд тотальная поддержка (но с хитрой оговоркой) Партии Регионов.

Вопрос - как может НОРМАЛЬНЫЙ человек, понимающий и поддерживающий прогрессивный коммунизм отдать свой голос за этот абсурд как КПУ?

И таких примеров много.

А есть наоборот!
Где неприемлимые идеи (например опять же лично для меня) и партии их продвигающие вызывают у меня уважение из-за тех людей, кто состоит в этих движениях.
То есть персоналии.

Вывод - я умею критиковать друзей и восхищаться врагами.
А ты умеешь (это вопрос каждому).

Заключение -
Я поразился быдлячести народа.
Вот где было моё главное сокрушение.
И лично Тимошенко и лично Янукович тут ЛИЧНО для меня как раз мало что значат, значат вот именно эти "логические" построения электората.
Ясно что тут ничего удивительного - какой народ, такая и власть.
И не нужно сейчас тупо по-подростковски с максимализмом пытаться мне рассказывать, что народ в Украине не быдло, потому что уже сказано-переказано тоже немало раз - не быдло это отдельные персоналии - я, ты, он, она, они, но не население в целом в этой стране.
Кто то будет оспаривать этот факт?

Отсюда и выбор.

Люди отдавшиеся 3-ей графе ЛИЧНО у меня вызывают уважение.
Я бы тоже отдал - но долго думая в итоге решил всё-таки проголосовать за Тимошенко только потому что-бы НЕ пустить Януковича на трон.
Хорошо что трон этот нынче имеет уже мало власти.
Такова моя позиция.

У меня всегде чёткая позиция в голосовании и я голосую на разных временных этапах за ту или иную политическую силу, которая на тот этапа (по моему ЛИЧНОМУ убеждению) наиболее актуальна.
Н это уже другая Тема.

В данном посыле я не нарушил правил форума о запрете на политическую агитацию, так как обдал критике наиболее сомнительные политические силы, персоналии, и при этом никак не озвучил те силы, которым я буду отдавать голос на будущих избирательных акциях.

Также я никого ЛИЧНО не оскорбил, но показал абсурдность социального механизма в этом обществе и сокрушение по поводу того, что люди как вообще и ЛИЧНО мне симпатичные не хотят думать шире!
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Зображення

вот как надо
PholaX

Повідомлення PholaX »

Думаю, с Чаком наша страна стала бы самой сильной...или руинами
♥♪♫♪♫♪♫♪♫♥
3JIoDeu
Контактна інформація:

Повідомлення 3JIoDeu »

(вы где-нибудь видели чтобы скажем в Испании была бы какая-то политическая сила которая бы например отстаивала интересы скажем Франции? - правда бред?), и отдаётся этой силе только по этой причине, игнорируя те факты, что есть такое ПР!
Никто не говорит об отстаивании прав России, речь идет об языке. В более развитых странах типа Швейцарии, Канады и тд. несколько государственных языков. В Белоруссии 2гос. языка и там не гнобят так русскоязычные школы, не переводят фамилии и улицы на белорусский язык, не переписывают историю ради внушения детям и подросткам национальной идеи и антипатии к России.
вы не выбираете более достойную политическую силу в которой НЕТ таких ублюдков как Анна Герман (которая вообще украиноговорящая румынка), Нестор Шуфрич (ещё один "русский" - венгерский ублюдок) а про украинские фамилии в ПР я уже и не говорю.
Твой унылый расизм не к месту :idea: даже нечего тут добавить...
Также я никого ЛИЧНО не оскорбил, но показал абсурдность социального механизма в этом обществе и сокрушение по поводу того, что люди как вообще и ЛИЧНО мне симпатичные не хотят думать шире!
ты как минимум(я все не читал) оскорбил румын, венгров и "быдляцкий народ"
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
Baks

Повідомлення Baks »

Жалко, что все боялись пустить того или иного кандидата на трон, и не голосовали против всех. Было бы процентов 15-20 точно.
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Плейшнер

Повідомлення Плейшнер »

2: [ 31 ] добавлена 2010-02-10 02:49
В спорах люди обычно поддерживают не свою точку зрения, а вакантную на момент их присоединения.
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих. (О.Громыко)
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Ой, смотрю тенденцию будущего президента, чувствую украинский Буш нам обеспечен :(
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

зато он анеки травит

Seraf
Контактна інформація:

Повідомлення Seraf »

хреново рассказал)
Shedding Tears band
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

DizZzy
даже не понял сначала что это за анекдот.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

я не смог дослушать до конца)
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Відповісти