серьёзно - "одноклассники" хорошо, "лавпланета" хорошо, "вконтакт" - отсос!Jonny_Renegate писав:VocalisT
Ты латентный вконтактер![]()
«Вконтакте»
Модератор: Noxer
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
открытостью инфы контакт вредиттолько тем кому есть что скрывать и кому НУЖНО это что-то скрывать. Если ты никому не врешь, чем тебе навредит он?летящаяНаМетле писав:Хошь прикол? в Москве к знакомому в общагу приходили опера и допрашивали, откуда знают такого-то человека.На вопрос, с чего они взяли, что они знакомы, ответ был таков: "В друзьях у тебя".
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Otshelnica
- летящаяНаМетле
- Otshelnica
Rosalya
Я о том, что если фотоальбомы открыты, какой-нибудь нехороший человек может стырить фотку и сделать из неё демотиватор . При чём фотка сама может быть очень красивая и приличная, подпись могут поставить довольно унизительную . (это как один из вариантов использования информации в нехороших целях).ну и как меня демотиваторы трогают?
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
- Otshelnica
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
- Otshelnica
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
Otshelnica
я всё прочитал
я всё прочитал
чисто теоретически это могут сделать, толкьо если вы позволите им это сделать. это не вред контакта, а собственная оплошностьЧисто теоретически эту информацию могут использовать в не очень хороших целях
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
- Otshelnica
Jonny_Renegate
собственная оплошность в виде выкладывания о себе информации ( даже искренней и даже если вы хороший человек, и не нарушавли закон).
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
и про вред именно контакта в данном контексте я не писала. Я говорила лиш о том что плохие люди могут поступить не хорошо , используя информацию хороших людей (размещённую в контакте)
собственная оплошность в виде выкладывания о себе информации ( даже искренней и даже если вы хороший человек, и не нарушавли закон).
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
и про вред именно контакта в данном контексте я не писала. Я говорила лиш о том что плохие люди могут поступить не хорошо , используя информацию хороших людей (размещённую в контакте)