Noxer, Спасибо, а скока стоит? Лайн6 в смысле.
Модератор: Noxer
, о чем я, собственно и говорил. И зачем ты мне подсовываеш сайты с саморекламой, разве там есть объективная информация? Там людям втирают лишь то, что они хотят слышать...модель получила специальную награду редакции Editor Pick Award и была названа "обучающим партнером для гитариста,
И чем же оно усиливается? Неким мистическим загадочным усилителем, к-рый компания Ямаха разработала специально для усиления механических колебаний???Специально разработанные внутренние «звуковые трубы» проходят через корпус, обеспечивая резонирование всего внутреннего пространства. Далее резонирование усиливается и передается напрямую к звукоснимателям, что гарантирует мощный, «жирный» звук.
Блин не смеши! Куча знаменитостей играет также и на процах. Развели блин бодягу. Кому на чем нравится на том пускай и играет. Блин вообщето высказывания типа__ ДжСи5000000364575-й самый крутой! Все остальные сосут! Или типа__любая примочка (АНАЛоговая конечно) лучше любого процессора__....этож просто откровенная глупость. КАК может бытькакойнить МеталБосс быть лучше чема Босс GT8 или Line6? И дело даже не только в восьмикратной разнице в цене, а в том что чтобы сравнить их, надо на них поиграть, а не орать что моя бл* аналоговая примочка круче всех процев патомушто она моя!FODER писав:самая отстойная примочка SJ будит звучать лучше чем zoom, можно взять проц, если есть лишние деньги дурака поволять, поигратся авто тепингом например:)