Фестиваль Рок-Арго 2011 на берегу моря!!!

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
rockargo

Фестиваль Рок-Арго 2010 на берегу моря!!!

Повідомлення rockargo »

Heckfy писав:
КаМпоТ писав:товарищи, меньше эмоций. никто вас не называет второсортными и страдающими от безисходности. если вы хотите принимать участие в этом фесте - это ваше право, никто его не осуждает. вопрос в другом, принимали бы вы участие если бы концертов проводилось больше и было больше вариантов выбора?
Так ведь особо то и концертов нету в Одессе, а даж если б и были, думаю многие не упустили бы шанс еще раз выступить, ведь по сути дело группа должна играть для людей, да не спорю хорошо когда те еще и проезд отписывают и гонорары платят,ну пока что одесские музыканты не валяются в лучах славы, и не отбиваются от организаторов которые за ними ползают на коленях и умоляют выступить у них за бешеные бабки.... а жаль :oops:
А по поводу хедлайнера, впринципе не плохо, не звезды конечно мирового маштаба, но для молодого феста очень даж неплохой вариант...

Вообще хедлайнеров может быть несколько ведь фест пробуем сделать и разбить на три дня!!! Ориентировочно это будет 23, 24 и 25 июля, как раз на выходные. Первый хедлайнер это группа ШЕПОТ ЛИВНЯ (г.Санкт Петербург) вот ссылка на их сайт: http://www.shepot.ru Ну а дальше поживём увидим :wink:
rockargo2010
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Первый хедлайнер это группа ШЕПОТ ЛИВНЯ
да, имя с мировой известностью :pirate:
Gordvoln

Повідомлення Gordvoln »

pR13S7 писав:
Первый хедлайнер это группа ШЕПОТ ЛИВНЯ
да, имя с мировой известностью :pirate:
На Linking Park не хватило 5 $.
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Gordvoln
правильно писать Lunking Punk
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Gordvoln

Повідомлення Gordvoln »

До задницы, я не знаю молдавский.
Писай, как нравится.
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

при наличии веселой компании поеду с удовольствием хотя бы ради тАч)
пикник за городом с живой музыкой, разве плохо?
да, не Вудсток, но ничего страшного)))

коллективы, считающие что этот фест не их уровня могут обломится, ИМХО. лучше что то делать, чем сидеть в городе и не выступать НИГДЕ вообще.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
LagueRTo

Повідомлення LagueRTo »

коллективы, считающие что этот фест не их уровня могут обломится, ИМХО. лучше что то делать, чем сидеть в городе и не выступать НИГДЕ вообще.
лезть куда попало на всякое говно фесты это ты считаешь лучше? лучше время тратить на что-то полезное я считаю. 8)
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

лучше время тратить на что-то полезное я считаю.
пойти книжки почитать, когда отключат контакт))))))))))
LagueRTo

Повідомлення LagueRTo »

вот-вот. Otshelnica дело говорит
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

LagueRTo
ну да, лучше бухать после реп и распасться через год так нигде и не выступив ;)
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Veritas
Контактна інформація:

Повідомлення Veritas »

PsychoQueen писав:LagueRTo
ну да, лучше бухать после реп и распасться через год так нигде и не выступив ;)
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
По-моему, на этот фест найдутся и свои выступающие, и свои визиторы, как и на тот же ПЖ (как бы его здесь не гнобили, а народ все равно приходит, значит, кому-то это интересно).
Так чем же кичишься?
Что резво так празднуешь?
Ничтожно твое торжество!
Зачем в этом мире,
Да мире неназванном,
Зачем ты живешь, существо?(с)
rockargo

Повідомлення rockargo »

LagueRTo писав:
лезть куда попало на всякое говно фесты это ты считаешь лучше? лучше время тратить на что-то полезное я считаю. 8)
Мы поражаемся некоторым личностям, в виде тебя )))) Для таких как ты мы делаем то чего не сделал бы ты))) Хотя вряд ли ты это поймёшь! По ходу ты хочешь чтоб тебя сразу пригласили на Мюзик Эвордс? Так для этого работать брат нужно и учавствовать везде где только можно! Ну а если тебе просто нужны друзья то походу ты мечтатель ... Не думаю что если хедлайнерами были такие как к примеру Звери то он сразу бы подал тебе руку и сказал -Привет дружище , айда по пиву! )))) Музыкант неможет быть музыкантом если слушает только Скорпионс и играет в таком же стиле! Нужно знать о музыке всё и с каждого стиля и направления брать для себя двухсекундную фишку и только когда ты соберёш таких ФИШЕК на четыре минуты, то только тогда у тебя родится хит, а возможно и твой стиль который будет узнаваем и востребован! Настоящий музыкант слушает всё! Даже реп, техно, клубняк всякий, класику, джаз, диско и т.д. Что такое РОК? Ты можешь ответить на этот вопрос? Думаю вряд ли )))))))))) Бездарностей много в данный момент, но некоторые желают выделится и насмешить тех , кто на самом деле живёт музыкой и рад любой возможности выступить там, где казалось бы и выступать негде, вроде и людей там нет и вообще это пустыня, а приезжаешь и видишь что там город вырос и все ждут! Не тебя ждут а музыку твою ждут, песни твои!
Так что сначала научись слушать, если играть неумеешь, а если играешь, научись искать то, что есть у всех и то что ты можешь найти только у себя, затем обрети своего слушателя, а на это у тебя уйдут не год и не два и дай тебе Бог чтоб лет через десять люди хотели бы петь твои песни вместе с тобой и не новые что ты пишешь за один час, а те старые, с которых ты начинал )))) И только потом начинай творить! Творить шедевры, чтоб они звучали из окон даже после твоей смерти!!!!
Думаю всем будет интересно увидеть ответ! Или мы поулыбаемся посмотрев на то , что ты ответишь!
Включи мозг! Удачи!
rockargo2010
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

rockargo писав:Нужно знать о музыке всё и с каждого стиля и направления брать для себя двухсекундную фишку и только когда ты соберёш таких ФИШЕК на четыре минуты, то только тогда у тебя родится хит, а возможно и твой стиль который будет узнаваем и востребован! Настоящий музыкант слушает всё!
золотые слова
and писав:"но"- в смысле "не"?
да :)
Heckfy
снова повторюсь, но это личное дело каждого. просто поехать и отдохнуть с группой я бы поехал, но проходить отборы ради того чтоб бесплатно выступить хз где это не мое.
Heckfy писав:многие не упустили бы шанс еще раз выступить
ну так многие и не упустили, и я их не осуждаю :wink:
Печальный эмо веновскрыватель...
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

Не думаю что если хедлайнерами были такие как к примеру Звери то он сразу бы подал тебе руку и сказал -Привет дружище , айда по пиву! ))))
Ромчик пиво не пьёт? :(
Gordvoln

Повідомлення Gordvoln »

Ромчик и на девочек не смотрит :cry:
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
Відповісти