Лучшие, на ваш взгляд, группы Одессы и области
Модератор: Noxer
Лучшие, на ваш взгляд, группы Одессы и области
в общем, сабж))
одно исключение: группу, в которой участвует отписавшийся, указывать нельзя - это ж и так понятно что она самая лучшая для него)) а вот пусть её изберут другие -)
опрос удалил из-за нехватки вариантов ответа
ответы пишите в постах
одно исключение: группу, в которой участвует отписавшийся, указывать нельзя - это ж и так понятно что она самая лучшая для него)) а вот пусть её изберут другие -)
опрос удалил из-за нехватки вариантов ответа
ответы пишите в постах
- roberto_amoralez
не знаю как Dead Knowledge, не довелось их слышать, но мне кажется очень интересными и своеобразными группы
"W" (респект им)
"Spiritz" (нормуль подаёт, это про вокалиста. Xотя зазнайки редкостные, а это не есть гуд
)
"Пернатый змей" (молочаги......очень театрально подходят к своему творчеству, и очень часто играют у меня в плеере
)
"Flёur" (100% профи)
и конечно наши кореша и соседи, за одно)))
What`s UP (респект и вам друзяки
)
"W" (респект им)

"Spiritz" (нормуль подаёт, это про вокалиста. Xотя зазнайки редкостные, а это не есть гуд

"Пернатый змей" (молочаги......очень театрально подходят к своему творчеству, и очень часто играют у меня в плеере

"Flёur" (100% профи)

и конечно наши кореша и соседи, за одно)))
What`s UP (респект и вам друзяки

Лучшие групы одессы и области это те которые имеют отношение к Cardiowave.
Это просто как другой мир. Групы из "ОРКА" << Групы из феста "Интерференция", на который орки дружно забили. Даже говорить ничего не надо
Даже банальные названия типа Пернатый змей или Некраина оказались такими шикарными и класными.
туда же наверное можно отнести Каренина..
Когда слушаешь не думаешь о том какой стыд и как как можно было бы сделать чтобы было както интересней, а просто наслаждаешься .
Это просто как другой мир. Групы из "ОРКА" << Групы из феста "Интерференция", на который орки дружно забили. Даже говорить ничего не надо

Даже банальные названия типа Пернатый змей или Некраина оказались такими шикарными и класными.
туда же наверное можно отнести Каренина..
Когда слушаешь не думаешь о том какой стыд и как как можно было бы сделать чтобы было както интересней, а просто наслаждаешься .
ничто не истино и всё разрешено
- Death Knight
- Контактна інформація:
- Johnny Rico
Видел как то на ПЖ отборе группу...Названия не помню, но некоторые специфические особенности указывающие именно на этот коллектив, приведу ниже:
-вокалист-гитарист является обладателем причёски а ля фронтмен "The Cure";
- и текст одной из песен был про наркотики)
Вот только не знаю, или этот коллектив значится в пределах города/области.
-вокалист-гитарист является обладателем причёски а ля фронтмен "The Cure";
- и текст одной из песен был про наркотики)
Вот только не знаю, или этот коллектив значится в пределах города/области.
- Otshelnica
так не обязательно же лучшая группа - это та, кторая уже добилась всего этого. Может же быть лучшая развивающаяяся группа. Или лучшая, не популярная группа )))))))) В любом случае, это на мой взгляд ,а не на взгляд остальных)лучшие группы одессы и области, расмешили у лучших групп страничка вконтакте и даже своего сайта нет, не говоря уже о дисках в магазинах и постояных гастролях