а, не верь, думаешь стану убеждать?Otshelnica писав:планирую провергнуть теорию о темпераментах, а тут невеждами величают тех кто опровергает знаки зодиака))))))))))))Я гипер-невежда =)всё-равно не вижу связи .. каким образом гравитация влияет на характер, при условии что характер- это приобретённое в течении жизни...Отсюда влияние небесных тел на характер и судьбы людей
Не верю на слово, и даже более :доказательствам и теориям. Ибо доказать можно даже "что цвет твоей бороды зависит от длинны останкинской башни" (с)

Даже физики не знают и не понимают до конца что такое гравитация, что толку кому-то пытаться объяснить?
Я сторонник не гравитационного даже влияния, хотя Геннадий Петрович Малахов коротко и ясно, научно и доходчиво об этом как раз написал,
я говорю о гравитационных волнах, это куда более тонко, хотя физики тоже не могут тут всё до конца объяснить.
А невеждам можно жить в темноте, я ж говорю - дело вкуса.

Что толку говорить об элементарных частицах, рассказывать из чего состоит тело человека и как оно может меняться, чем обладают люди с высоким духовным развитием, чем они лечат, а зачем?
Как свинкам нравиться тусоваться в грязьке, так и невеждам жить в тёмном чулане сознания.