Фестиваль Рок-Арго 2011 на берегу моря!!!
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
- Контактна інформація:
да у нас почти все один сплошной ужас))OzzY-Hard писав:блин я как раз наоборот против таких вот фестов ибо уж совсем ну ужас вообщем)
А так вообще впринципе идея неплохая. молодой фест(посмотрим как орги справяться), на берегу моря можно на выходные выбраться с палатками пивка попить под музычку. Да и думаю еще один фест типо ПЖ не помешает, ато как то летом в Одессе туговато с фестами. хоть повод будет с друзьями пивка попить. ну и посмотреть что за хедлайнер будет)
от трач развели... Бунартатары вам нетакие.. публика вам нетакая..0))
а я б поехал даже ради поездки. этож круто)
А в одессе тоже обрыганство, только еще и с подкрепленным пафосом, от которого уже порядочно тошнит.
Хамовито-позерские рыла гордо плюющие на периферию
Но например для Питера Одесса это тож село обрынаное.
"Ты Одесст Мишка, а это значит"(с) что нада ехать дружно нам в Татарбунары

а я б поехал даже ради поездки. этож круто)
А в одессе тоже обрыганство, только еще и с подкрепленным пафосом, от которого уже порядочно тошнит.
Хамовито-позерские рыла гордо плюющие на периферию

Но например для Питера Одесса это тож село обрынаное.
"Ты Одесст Мишка, а это значит"(с) что нада ехать дружно нам в Татарбунары

но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
- летящаяНаМетле
типа ОРКазЬма? ыытипа " неровно сыгранного " рокешника " с пьяной аудиторией "
ну, в плане муз. составляющей - дадля Питера Одесса это тож село обрынаное.
базару нет )))нада ехать дружно нам в Татарбунары
Кроче я думаю во чё: в данном случае мне нра место (у моря), так что мне пох, поеду аттянуцца, заодно мож че дельное услышу со сцены))) (тем более, знаю, что ТОЧНО услышу ввиду присутсвия там кое-каких музыкальных рыл ыыыыы)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
В татарбунары поедем!!! Это ж крута! ток поедем летом. В Марте не поедем, ибо холодно... Если будут хорошие и интересные хедлайнеры - 100% успех фестиваля обеспечен.!)))
Для тех, кто нудит: Господа, люди, в отличии от вас пытаются что-то ДЕЛАТЬ! даже в 140 км. от Одессы. Это как минимум достойно уважения. А некоторым соплежуям которые твердят "Все УГ", "Второй ганькевич"... Сделайте лучше! Обосрать каждый может.
Для тех, кто нудит: Господа, люди, в отличии от вас пытаются что-то ДЕЛАТЬ! даже в 140 км. от Одессы. Это как минимум достойно уважения. А некоторым соплежуям которые твердят "Все УГ", "Второй ганькевич"... Сделайте лучше! Обосрать каждый может.

Музло победит зло.
- Lenin
- Контактна інформація:
вам не пофиг где играть итд
в Одессе зажрались чтоле
мне вообще пофиг где играть
главное кайф от выступа получить и новые знакомства как обычно после концертов
проезд оплачивается?))) ну и вопрос ,молодые группы офигевшие темболе хули тут растоянния
мы в Донецк ехали за свой счёт с Измаила и не чё
и снова поедим
я тут в шоке со многих
а группа 482 это Одесская группа правдо уже в Киеве живёт
по телику часто крутят и так же по радио
было бы круто если бы их на фест кинули
они к нам приезжали 3 раза гдето на опен эиры
в Одессе зажрались чтоле
главное кайф от выступа получить и новые знакомства как обычно после концертов
проезд оплачивается?))) ну и вопрос ,молодые группы офигевшие темболе хули тут растоянния
мы в Донецк ехали за свой счёт с Измаила и не чё
и снова поедим
я тут в шоке со многих
а группа 482 это Одесская группа правдо уже в Киеве живёт
было бы круто если бы их на фест кинули
они к нам приезжали 3 раза гдето на опен эиры
врубайтесь в хорошую музыку)
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
это все обьясняетLenin писав:в Одессе зажрались чтоле

товарищи, меньше эмоций. никто вас не называет второсортными и страдающими от безисходности. если вы хотите принимать участие в этом фесте - это ваше право, никто его не осуждает. вопрос в другом, принимали бы вы участие если бы концертов проводилось больше и было больше вариантов выбора?
если группа требует представления, имхо, она уже на хедлайнера не тянетLenin писав:а группа 482 это Одесская группа правдо уже в Киеве живёт
███████ Печальный эмо веновскрыватель...
- and
- Контактна інформація:
КаМпоТ писав:если группа требует представления, имхо, она уже на хедлайнера не тянетLenin писав:а группа 482 это Одесская группа правдо уже в Киеве живёт
Объективно- в Украине это одни из наименее нуждающихся в представлении музыкальных выходцев из Одессы.
А субъективно...
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница 

- and
- Контактна інформація:
"но"- в смысле "не"?КаМпоТ писав:но обязательно же нужен одесский хедлайнер
Ну, они уже лет 8 как не одесская, а киевская группа. Хотя сам факт ничего особо не меняет.
Как хедлайнеры- далеко не худший вариант. Лучше, чем каике-нибудь брутальные поляки, к примеру, которые явно продукт специфический. Тем более, что фестиваль молодой и пытается раскрутиться только.
Будем реалистами) Звёзды так стали, что братья Галлахеры в очередной раз разругались, а Стив Тайлер опять попал в больницу, так что Aerosmith тоже не у дел, а Пол Маккартни получает какаие-то награды в этот день.
Видимо, вся надежда на Depeсhe Mode.
организаторам- удачи!
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница 

-
- Контактна інформація:
Так ведь особо то и концертов нету в Одессе, а даж если б и были, думаю многие не упустили бы шанс еще раз выступить, ведь по сути дело группа должна играть для людей, да не спорю хорошо когда те еще и проезд отписывают и гонорары платят,ну пока что одесские музыканты не валяются в лучах славы, и не отбиваются от организаторов которые за ними ползают на коленях и умоляют выступить у них за бешеные бабки.... а жальКаМпоТ писав:товарищи, меньше эмоций. никто вас не называет второсортными и страдающими от безисходности. если вы хотите принимать участие в этом фесте - это ваше право, никто его не осуждает. вопрос в другом, принимали бы вы участие если бы концертов проводилось больше и было больше вариантов выбора?

А по поводу хедлайнера, впринципе не плохо, не звезды конечно мирового маштаба, но для молодого феста очень даж неплохой вариант...