Фестиваль Рок-Арго 2011 на берегу моря!!!

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Sawyer
я к тому, что будет чтото типа " неровно сыгранного " рокешника " с пьяной аудиторией "
КаМпоТ
гонорар и контракт это классно а что?
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

OzzY-Hard
без стеба, ты серьезно надеешься что тебя заметят серьезные дядьки если ты будешь выступать на фестах локального масштаба?)
из твоего поста можно было понять что ты надеешься "продвинуться по карьерной лестнице" на концерте а не просто выступить :pirate:
Печальный эмо веновскрыватель...
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Overdrive писав:к примеру я не стану ехать за 140 км от города ради тех, кого могу послушать и в Одессе
В те умер романтик!
Та ладно Вам, Лето Море, совершенно новое место... это же круто :bounce:
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

КаМпоТ
да нет конечно))) блин я как раз наоборот против таких вот фестов ибо уж совсем ну ужас вообщем)
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Heckfy
Контактна інформація:

Повідомлення Heckfy »

OzzY-Hard писав:блин я как раз наоборот против таких вот фестов ибо уж совсем ну ужас вообщем)
да у нас почти все один сплошной ужас))
А так вообще впринципе идея неплохая. молодой фест(посмотрим как орги справяться), на берегу моря можно на выходные выбраться с палатками пивка попить под музычку. Да и думаю еще один фест типо ПЖ не помешает, ато как то летом в Одессе туговато с фестами. хоть повод будет с друзьями пивка попить. ну и посмотреть что за хедлайнер будет)
Hateync

Повідомлення Hateync »

от трач развели... Бунартатары вам нетакие.. публика вам нетакая..0))
а я б поехал даже ради поездки. этож круто)
А в одессе тоже обрыганство, только еще и с подкрепленным пафосом, от которого уже порядочно тошнит.
Хамовито-позерские рыла гордо плюющие на периферию 8O
Но например для Питера Одесса это тож село обрынаное.
"Ты Одесст Мишка, а это значит"(с) что нада ехать дружно нам в Татарбунары :D :D :D
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Oboltus

Повідомлення Oboltus »

А мы поедем =) и будем играть =) если конечно орги нормальный аппарат сделают))) а кто не хочет пусть сидит тут и гордится собой=/(молча)
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

типа " неровно сыгранного " рокешника " с пьяной аудиторией "
типа ОРКазЬма? ыы

для Питера Одесса это тож село обрынаное.
ну, в плане муз. составляющей - да

нада ехать дружно нам в Татарбунары
базару нет )))

Кроче я думаю во чё: в данном случае мне нра место (у моря), так что мне пох, поеду аттянуцца, заодно мож че дельное услышу со сцены))) (тем более, знаю, что ТОЧНО услышу ввиду присутсвия там кое-каких музыкальных рыл ыыыыы)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

В татарбунары поедем!!! Это ж крута! ток поедем летом. В Марте не поедем, ибо холодно... Если будут хорошие и интересные хедлайнеры - 100% успех фестиваля обеспечен.!)))

Для тех, кто нудит: Господа, люди, в отличии от вас пытаются что-то ДЕЛАТЬ! даже в 140 км. от Одессы. Это как минимум достойно уважения. А некоторым соплежуям которые твердят "Все УГ", "Второй ганькевич"... Сделайте лучше! Обосрать каждый может. :salute:
Музло победит зло.
Lenin
Контактна інформація:

Повідомлення Lenin »

вам не пофиг где играть итд
в Одессе зажрались чтоле
мне вообще пофиг где играть
главное кайф от выступа получить и новые знакомства как обычно после концертов
проезд оплачивается?))) ну и вопрос ,молодые группы офигевшие темболе хули тут растоянния
мы в Донецк ехали за свой счёт с Измаила и не чё
и снова поедим

я тут в шоке со многих
а группа 482 это Одесская группа правдо уже в Киеве живёт
по телику часто крутят и так же по радио
было бы круто если бы их на фест кинули
они к нам приезжали 3 раза гдето на опен эиры
врубайтесь в хорошую музыку)
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Lenin писав:в Одессе зажрались чтоле
мне вообще пофиг где играть
это все обьясняет :)

товарищи, меньше эмоций. никто вас не называет второсортными и страдающими от безисходности. если вы хотите принимать участие в этом фесте - это ваше право, никто его не осуждает. вопрос в другом, принимали бы вы участие если бы концертов проводилось больше и было больше вариантов выбора?
Lenin писав:а группа 482 это Одесская группа правдо уже в Киеве живёт
если группа требует представления, имхо, она уже на хедлайнера не тянет
and
Контактна інформація:

Повідомлення and »

КаМпоТ писав:
Lenin писав:а группа 482 это Одесская группа правдо уже в Киеве живёт
если группа требует представления, имхо, она уже на хедлайнера не тянет

Объективно- в Украине это одни из наименее нуждающихся в представлении музыкальных выходцев из Одессы.
А субъективно...
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница :)
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

но обязательно же нужен одесский хедлайнер
and
Контактна інформація:

Повідомлення and »

КаМпоТ писав:но обязательно же нужен одесский хедлайнер
"но"- в смысле "не"?
Ну, они уже лет 8 как не одесская, а киевская группа. Хотя сам факт ничего особо не меняет.
Как хедлайнеры- далеко не худший вариант. Лучше, чем каике-нибудь брутальные поляки, к примеру, которые явно продукт специфический. Тем более, что фестиваль молодой и пытается раскрутиться только.

Будем реалистами) Звёзды так стали, что братья Галлахеры в очередной раз разругались, а Стив Тайлер опять попал в больницу, так что Aerosmith тоже не у дел, а Пол Маккартни получает какаие-то награды в этот день.
Видимо, вся надежда на Depeсhe Mode.

организаторам- удачи!
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница :)
Heckfy
Контактна інформація:

Повідомлення Heckfy »

КаМпоТ писав:товарищи, меньше эмоций. никто вас не называет второсортными и страдающими от безисходности. если вы хотите принимать участие в этом фесте - это ваше право, никто его не осуждает. вопрос в другом, принимали бы вы участие если бы концертов проводилось больше и было больше вариантов выбора?
Так ведь особо то и концертов нету в Одессе, а даж если б и были, думаю многие не упустили бы шанс еще раз выступить, ведь по сути дело группа должна играть для людей, да не спорю хорошо когда те еще и проезд отписывают и гонорары платят,ну пока что одесские музыканты не валяются в лучах славы, и не отбиваются от организаторов которые за ними ползают на коленях и умоляют выступить у них за бешеные бабки.... а жаль :oops:
А по поводу хедлайнера, впринципе не плохо, не звезды конечно мирового маштаба, но для молодого феста очень даж неплохой вариант...
Відповісти