Музыкальная Лавка - магазины, новости, консультации
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В название темы должно быть четко указано, что именно продается или покупается.
- При отсутвсвии активности в топике по прошествии 90 дней с момента написания последнего сообщения, объявление будет автоматически удалено.
- Если железка была куплена/продана, просьба сообщать об этом в топике.
- Автор объявления имеет право сам закрыть свою тему в любой момент.
- В название темы должно быть четко указано, что именно продается или покупается.
- При отсутвсвии активности в топике по прошествии 90 дней с момента написания последнего сообщения, объявление будет автоматически удалено.
- Если железка была куплена/продана, просьба сообщать об этом в топике.
- Автор объявления имеет право сам закрыть свою тему в любой момент.
В данный момент нет дилера этой фирмы на Украине.Demmel писав:Здравствуйте!У вас есть в наличии динамик для кабинета Selection V30?Какова цена? Если нет-то есть ли возможность заказать и каковы сроки доставки
Аналог или даже круче - Eminence Legend - гитарная серия.
Их можно заказать и получить в сроки от 3-х дней до 2 месяцев (в зависимости от выбранной модели и ее, соответсвенно, наличия на складах Украины или Европы)
Еще варианты - FENDER SPEAKER 10" VINT CERAMIC Динамик 10", был недавно - 570 грн
Музыкальная Лавка - Большая Арнаутская, 44, тел.: 063 735-54-02, 714-86-86, 724-46-25
- HorrorDream
-HorrorDream писав:сколько будет стоить звукосниматель SEYMOUR DUNCAN Blackout,и что идёт с ним в комплекте? -
SEYMOUR DUNCAN AHB-1 BLACKOUT SET Комплект активных звукоснимателей для электрогитары, 2 хамбакера AHB-1, с креплением
2200 грн., за два дня.
Кстати, может, EMG заинтересуют, у них комплектация полная в сетах.
К вам можно принести б/у проц и обменять на другой или даже новый?
Да, если ваш процессор тех фирм-производителей, с которыми мы работаем.
Добавлено спустя 52 минуты 33 секунды:
прайс-листы
По просьбам трудящихся выложен полный прайс-лист продукции DiMarzio и популярные позиции EMG.
http://promusic.com.ua/index.php?zone=prices
Музыкальная Лавка - Большая Арнаутская, 44, тел.: 063 735-54-02, 714-86-86, 724-46-25
- HorrorDream
emg ненравится звук он какойто металопластиковый
,а вот СЭймора тёплый и мягкий звук дают,хотя былобы не плохо послушать разные гитары с звучками: EMG 81-85,SEYMOUR DUNCAN AHB-1 и AHB-2,и каких нибудь подобных от DiMarzio,возможно ли такое в вашем магазине???
а SEYMOUR DUNCAN AHB-2 отдельно сколько будет стоить и для сравнения EMG 81-85 какая цена?

а SEYMOUR DUNCAN AHB-2 отдельно сколько будет стоить и для сравнения EMG 81-85 какая цена?
EMG есть новые, с расширенным динамическим диапазоном и более теплым, как они пишут, звуком - значок X.HorrorDream писав:emg ненравится звук он какойто металопластиковый,а вот СЭймора тёплый и мягкий звук дают,хотя былобы не плохо послушать разные гитары с звучками: EMG 81-85,SEYMOUR DUNCAN AHB-1 и AHB-2,и каких нибудь подобных от DiMarzio,возможно ли такое в вашем магазине???
У нас есть гитары, снабженные датчиками EMG 81-85- причем и Jackson и B/C/Rich и Ibanez. Есть и с Dimarzio, что есть с Дунканами, только не с этой моделью. Так что есть что послушать. Кроме того, есть в наличии и датчики последних моделей - Инвайдер, Дисторшн-сет, Даймбакер.
Т.е. пора к нам прийти, послушать разные гитары и обязательно пообщаться с Дмитрием (который, кстати, эти датчики и инсталирует непосредственно в гитары)
- DeDHawanna
- Контактна інформація:
Шектер сменил дистрибъютора в Украине, теперь завозятся только дешевые модели. Возможно, что в марте, после Франкфуртской выставки, ситуация изменится к лучшему.DeDHawanna писав:Здравствуйте. Серьезно запал на гитары фирмы Шектер. Хочу узнать будут ли шектера Хэлайзер ( только не со звучками дункан дизаин) ближе к сентябрю 2010? Заранее спасибо!
Поэтому - гитары есть сейчас, цены приемлемые, торг возможен. Датчики - EMG.
- Iron_Basser
!!
Подскажите цену на BOSS GT-10B Бас-гитарный процессор.И есть ли он у вас или его возмоно будет заказать у вас.
она позирует в одежде модельера здесь и сейчас
каждой камере она дает лучшее, что может
я видел её на обложке журнала,
сейчас она имеет успех, я хочу её встретить снова!
Еще раз....~StaS~ писав:День добрый! Интересует Seymour Duncan SH-4 JB 7 String Humbucker. Скока будет стоить и сроки доставки?
Seymour официально будет только в конце весны (по предположениям дистрибъютора)
Возможны изменения, но ни точных цен, ни сроков сейчас возможности огласить, к сожалению, нет.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Возможно заказать и получить в двух-, максимум трехнедельный срок. Полный прайс на продукцию Boss ( и не только) у нас на сайте.Iron_Basser писав:Подскажите цену на BOSS GT-10B Бас-гитарный процессор.И есть ли он у вас или его возмоно будет заказать у вас.
Гарантийные сроки на Roland-Boss- 2 года.
- Iron_Basser
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Гарантийные сроки на Roland-Boss- 2 года.[/quote]
Если несложно скиньте на мыло прайс с ценами .так как почему то ваша ссылка у меня неоткрывается [email protected]
Возможно заказать и получить в двух-, максимум трехнедельный срок. Полный прайс на продукцию Boss ( и не только) у нас на сайте.Iron_Basser писав:Подскажите цену на BOSS GT-10B Бас-гитарный процессор.И есть ли он у вас или его возмоно будет заказать у вас.
Гарантийные сроки на Roland-Boss- 2 года.[/quote]
Если несложно скиньте на мыло прайс с ценами .так как почему то ваша ссылка у меня неоткрывается [email protected]
она позирует в одежде модельера здесь и сейчас