собираюсь покупать электрогитару. но какую именно брать - не могу решить.
esp ltd mh50 и Ibanez RG320 fm am
помогите с выбором. экономия - это конечно хорошо.
но меня интересует звук, который дают звукосниматели заводские.
какой звук дают esp звукосниматели и в чем проигрывают у ибанезовских. потому что я все равно их буду менять со временем на EMG - но когда это врем прийдет....
Нужен совет
Модератор: Noxer
- El Mariachi
Нужен совет
Jackson DXMG DiMarzio DP100f+DP193F/Jackson DXMG DP228f+DP227f
Vox V847=>Maxon OD9=>MXR ZW38=>Hind WarptimE=>Peavey ValveKing
Krank Distortus
Krank Distortus
- Шпир
- Контактна інформація:
При всей моей нелюбви к фирме Ibanez (чисто личная неприязнь), я бы посоветовал Ibanez RG320FM, так как в сравнении 50-ая серия Ltd полное дерьмо.
Хотя в принципе, я бы не советовал брать гитару с флойдом за такие деньги. Сам флойд (настоящий) должен стоит долларов 200-250, и за эти деньги это надёжный механизм. А вот на гитарах твоей ценовой категории ставят порошковое говно, которое надёжным не назовёшь. Апгрейдить такую гитару настоящим флойдом в будущем тоже смысла нет. Поэтому мой тебе совет, ищи что-нибудь с фиксированным бриджем (типа Ibanez RG321 или ESP h-51) или страто-подобным рычагом на худой конец.
Хотя в принципе, я бы не советовал брать гитару с флойдом за такие деньги. Сам флойд (настоящий) должен стоит долларов 200-250, и за эти деньги это надёжный механизм. А вот на гитарах твоей ценовой категории ставят порошковое говно, которое надёжным не назовёшь. Апгрейдить такую гитару настоящим флойдом в будущем тоже смысла нет. Поэтому мой тебе совет, ищи что-нибудь с фиксированным бриджем (типа Ibanez RG321 или ESP h-51) или страто-подобным рычагом на худой конец.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- El Mariachi
ну. у меня и так сейчас ибанез с фиксированным. но даже дерьмо-флойда не хватает~StaS~ писав:+500!!! Флойд=геморой. Особенно дешевый. (говорю, как человек, у которого гитара с флойдом). Стандартный фиксированный бридж - это выигрыш во всем!))
только на страте. и то страт корейский. а следовательно и машинка стандартная дешевая односторонняя.
если что, для начала такой флойд-роуз сойдет??
Jackson DXMG DiMarzio DP100f+DP193F/Jackson DXMG DP228f+DP227f
Krank Distortus
Krank Distortus
Шпир правильна сказал.
Ибанец Уг, а ЛТД ваще говно. Не оправдывает цена/качество. Лучше таки ибанец.
+1 что дешевый флойд=геморой причем кровавый
Бери гитару с фиксированым бриджем и не будешь горя знать.
Из этой ценовой категории можно еще Корт посмотреть
Ибанец Уг, а ЛТД ваще говно. Не оправдывает цена/качество. Лучше таки ибанец.
+1 что дешевый флойд=геморой причем кровавый

Бери гитару с фиксированым бриджем и не будешь горя знать.
Из этой ценовой категории можно еще Корт посмотреть
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.