насчет пирсинга - подтверждаю, есть такая фишка. Ещё один +1.Mini писав:множество людей делает пирсинг не потому, что это красиво, модно и т.п.
а потому что "по приколу" (не знаю, как это объяснить нормальными словами) сам процесс прокола, заживления и дальнейшего ношения пирсинга.
Татуировки. FAQ. ЧаВо и все, что вы хотели, но боялись спросить
Модератор: Noxer
- Murkie
- Контактна інформація:
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
- IgorRomanov
- Контактна інформація:
- ~Кукла Даша~
pers
потому что тема превратится в галерею татуировок всего мира. Интернет - весьма обширный источник, поэтому тут будет много чего выложить ))) я обсуждаю этот вопрос с Мерлином. Возможно и можно будет выкладывать не свои фото, однако в каком-то ограниченном кол-ве и по какому-то критерию. Пока мы не пришли к консенсусу насчет кол-ва и смысла выкладывания картинок из гугла...
потому что тема превратится в галерею татуировок всего мира. Интернет - весьма обширный источник, поэтому тут будет много чего выложить ))) я обсуждаю этот вопрос с Мерлином. Возможно и можно будет выкладывать не свои фото, однако в каком-то ограниченном кол-ве и по какому-то критерию. Пока мы не пришли к консенсусу насчет кол-ва и смысла выкладывания картинок из гугла...
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель