Продай голос
Модератор: Noxer
- Murkie
- Контактна інформація:
Johnny Rico
Cтас, у меня только один вопрос: мм.. если все настолько было организованно, то почему аж в 5 (!) утра, когда участок у вас, я смотрю, поменьше, чем наш был ?..
Расскажу немного о том, что творилось у нас (участок №73 округа №135).
Единственным ЧП стал вызов скорой. На 1 случае, слава Богу, все закончилось.
Откровенно ужаснули две вещи: незнание Закона большинством членов комиссии и неграмотность Секретаря. В силу этих причин было тяжело считать, то спасибо тем, кто все же понимал, какие бюллетени можно ещё было признать действительными, а какие - нет. В итоге не действительных получилось чуть меньше 40-ка. Большая цифра, однако .. И около трети были испорчено самими членами УВК. Что сказать ..
Насчет людей, которые являются главными на участке. Я категорически ПРОТИВ того, чтобы ими назначали людей БЕЗ опыта. Тех, кто просто находится на пенсии и решил подработать, при этом не зная, о чем вообще идет речь и какие документы с какими пакуются ..
Итогом этому стало то, что был утерян 1 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) голос по результатам на 1 час ночи. И битых 2 часа шел пересчет голосов на участке, где зарегистрировано более 2 тысяч человек. Тяжело было держать себя в руках, учитывая то, что находились мы там с 6-45 утра Дня Выборов.
Несмотря на все, выборы прошли честно, фальсификаций не было. Протокол был подписан в 3-15 ночи и в 4 утра наши бабульки уже сидели в Окружной, а мы праздновали час освобождения =Р
Ах да, результаты.
Около 700 человек - Янукович
около 450 - Тигипко
чуть больше 100 - Тимошенко
ну и далее за Яценюка, Симоненко и пр. ..))
П.С. Откровенно порадовали всякие психи, которые рисовали на бюллетенях. Один умудрился пронести черный маркер и закрасить им имена всех кандидатов, кроме своего, второй поставил галочку, а рядом написал "во дурень" .. Про количество слов, обозначавших собаку женского пола возле кандидата №13 я лучше умолчу
П.П.С. А ещё я жутко завидовала участку на ул. Шклярука (больница железнодорожников). У них было около 200 избирателей и они сдали протокол до 11 вечера ...
Cтас, у меня только один вопрос: мм.. если все настолько было организованно, то почему аж в 5 (!) утра, когда участок у вас, я смотрю, поменьше, чем наш был ?..
Расскажу немного о том, что творилось у нас (участок №73 округа №135).
Единственным ЧП стал вызов скорой. На 1 случае, слава Богу, все закончилось.
Откровенно ужаснули две вещи: незнание Закона большинством членов комиссии и неграмотность Секретаря. В силу этих причин было тяжело считать, то спасибо тем, кто все же понимал, какие бюллетени можно ещё было признать действительными, а какие - нет. В итоге не действительных получилось чуть меньше 40-ка. Большая цифра, однако .. И около трети были испорчено самими членами УВК. Что сказать ..
Насчет людей, которые являются главными на участке. Я категорически ПРОТИВ того, чтобы ими назначали людей БЕЗ опыта. Тех, кто просто находится на пенсии и решил подработать, при этом не зная, о чем вообще идет речь и какие документы с какими пакуются ..
Итогом этому стало то, что был утерян 1 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) голос по результатам на 1 час ночи. И битых 2 часа шел пересчет голосов на участке, где зарегистрировано более 2 тысяч человек. Тяжело было держать себя в руках, учитывая то, что находились мы там с 6-45 утра Дня Выборов.
Несмотря на все, выборы прошли честно, фальсификаций не было. Протокол был подписан в 3-15 ночи и в 4 утра наши бабульки уже сидели в Окружной, а мы праздновали час освобождения =Р
Ах да, результаты.
Около 700 человек - Янукович
около 450 - Тигипко
чуть больше 100 - Тимошенко
ну и далее за Яценюка, Симоненко и пр. ..))
П.С. Откровенно порадовали всякие психи, которые рисовали на бюллетенях. Один умудрился пронести черный маркер и закрасить им имена всех кандидатов, кроме своего, второй поставил галочку, а рядом написал "во дурень" .. Про количество слов, обозначавших собаку женского пола возле кандидата №13 я лучше умолчу

П.П.С. А ещё я жутко завидовала участку на ул. Шклярука (больница железнодорожников). У них было около 200 избирателей и они сдали протокол до 11 вечера ...
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
- Rhythmic Blaze
Сложная ночка выдалась!
Немножко о моем участке, раз уж все так делятсо))) 7 участок, округ 137
Начали в 6:30, все началось без сучка и задоринки, кроме как полдома не внесли в списки избирателей, но те кто не поленился, в правовой норме были добалены и смогли проголосовать!
У меня председатель Золотой человек был, хрупкая маленькая женщина сумела организовать и провести выборы на участки на твердую 5ку. Проблем с подсчетом не было. Янукович 538, Тигипко (собственно его интересы и предсталял) 525, Тимошенко 153, Яценюк 90.
Было один мало приятный факт, один из ЧК запорол добую полсотни бюллетеней, поставив свою фамилию без подписи
И в ответ на противоречия которые тут уже прозвучали отвечу, что надо всего лишь подождать, но жить с пенсионерами, которые отказываютсо думать и ведутсо на манипуляций, мы хорошо не сможем, мне и журналисту на участке на полном серьёзе бабушка утверждала. что все ручки в кабинках привезли из Штатов и что после 20 минут, то что ими было написно исчезает! И на какую то реплику журналиста, бабка сказала, что она 3 часа провела в суде, чтобы побитсо того, чтобы проголосовать, было много таких же бабушек, которые знаеют правду!!!, вот она и сказала где самые ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ "бабки у під’їзда" Старики ведутсо на обещания как дети на конфеты, наверное еще помнят прибавку к пенсий 50 грн 2004 года
Немножко о моем участке, раз уж все так делятсо))) 7 участок, округ 137
Начали в 6:30, все началось без сучка и задоринки, кроме как полдома не внесли в списки избирателей, но те кто не поленился, в правовой норме были добалены и смогли проголосовать!
У меня председатель Золотой человек был, хрупкая маленькая женщина сумела организовать и провести выборы на участки на твердую 5ку. Проблем с подсчетом не было. Янукович 538, Тигипко (собственно его интересы и предсталял) 525, Тимошенко 153, Яценюк 90.
Было один мало приятный факт, один из ЧК запорол добую полсотни бюллетеней, поставив свою фамилию без подписи

Не помню точно кто начал этот разговор, но вроде я активно выражал эту идею!BuHu писав:Запамятовал кто на сходке(может напомните) изрёк отличную мысль , что то вроде :Пока не вымрет старшее поколение(имеются в виду старики,которые перед своим носом ничего не видят) будет хреного.так что хренго - будет , можете не волноваться.
И в ответ на противоречия которые тут уже прозвучали отвечу, что надо всего лишь подождать, но жить с пенсионерами, которые отказываютсо думать и ведутсо на манипуляций, мы хорошо не сможем, мне и журналисту на участке на полном серьёзе бабушка утверждала. что все ручки в кабинках привезли из Штатов и что после 20 минут, то что ими было написно исчезает! И на какую то реплику журналиста, бабка сказала, что она 3 часа провела в суде, чтобы побитсо того, чтобы проголосовать, было много таких же бабушек, которые знаеют правду!!!, вот она и сказала где самые ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ "бабки у під’їзда" Старики ведутсо на обещания как дети на конфеты, наверное еще помнят прибавку к пенсий 50 грн 2004 года
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Murkie
- Контактна інформація:
у нас такая тоже была ..=)Sawyer писав:на полном серьёзе бабушка утверждала. что все ручки в кабинках привезли из Штатов и что после 20 минут, то что ими было написно исчезает!
Тут отписались как минимум трое с длинной историей о том как всё было. И каждый расказал сколько у кого голосов хотя очевидно что такую информацию нельзя разглашать прямо "в народ". Итак мы имеем простых добровольцев и руководящих людей со связями и бывших KГБистов .на полном серьёзе бабушка утверждала. что все ручки в кабинках привезли из Штатов и что после 20 минут, то что ими было написно исчезает!
Итак. Мы имеем полный контроль участка и блокирование всех корридоров помещения. И я почти уверен что при подсчёте здание заперается. Тоесть совершенно точно можно сказать что около 2000 голосов в руках у двадцати человек. Вполне выгодно будет всех их купить чтобы они на всех публичных местах говорили примерно то же самое (хотя такого не может быть хотябы потому что совершенно разные районы и разным уровнем жизни. Центр и окраина я имею ввиду). Даже исчезающих чернил ненадо - "неправильные" бюллетени выкидываются, правильные делаются из запаса и списываются якобы из-за "неумелого обращения" (В то время как "коллеги" пускают в свет утку что надо бы опытных, чтобы ольше не портили бланки то )
Востаннє редагувалось 18 січня 2010 22:15 користувачем Мега Заяц, всього редагувалось 1 раз.
ничто не истино и всё разрешено
- Murkie
- Контактна інформація:
Зая, я неслучайно писалаМега Заяц писав:каждый расказал сколько у кого голосов
Murkie писав:Около
поверь.. цифры, названные мной - вполне относительны, а не абсолютныMurkie писав:чуть больше

так точно. нас заперли как в фильме "Гараж"Мега Заяц писав:блокирование всех коРидоров помещения. И я почти уверен что при подсчёте здание запИрается

Почти 30, если быть точнее! А ты не подумал. что люди совершенно разные, и все они представляют разных кандидатов и не все работают только ради денег, некоторым идея превыше!Мега Заяц писав: Тоесть совершенно точно можно сказать что около 2000 голосов в руках у двадцати человек
впринципе, да. заперли не спорютак точно. нас заперли как в фильме "Гараж"
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отдай себе отчет, что ты не имеешь представления о ходе работы и подобного рода фальсификацииМега Заяц писав:Даже исчезающих чернил ненадо - "неправильные" бюллетени выкидываются, правильные делаются из запаса и списываются якобы из-за "неумелого обращения"
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Кому интересна Абсолютность ?
Достаточно того что 1. Янукович 2... 3...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Достаточно того что 1. Янукович 2... 3...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я не спорю, тот кто делает лучше знает. Бланки пустые остались ? их кто то считает ? Порча учитывается ?Отдай себе отчет, что ты не имеешь представления о ходе работы и подобного рода фальсификации
ничто не истино и всё разрешено
Мега Заяц
а почему нельтзя раздавать в народ информацию о результате выборов??? Куда ж её собственно раздавать, как не в народ? И на участках из разных частей города МОГЛИ быть схожие результаты. Это всё таки не разные регионы страны. Одесса настроена примерно одинаково. Вот на Донбассе и в Закарпатье - да, разные взгляды. А на еремушках и Молдаванка (например) вполне могут быть одинаковыми. Ты сейчас похож на ту бабку из 28-го трамвая "Америка заметает следы" )))
а почему нельтзя раздавать в народ информацию о результате выборов??? Куда ж её собственно раздавать, как не в народ? И на участках из разных частей города МОГЛИ быть схожие результаты. Это всё таки не разные регионы страны. Одесса настроена примерно одинаково. Вот на Донбассе и в Закарпатье - да, разные взгляды. А на еремушках и Молдаванка (например) вполне могут быть одинаковыми. Ты сейчас похож на ту бабку из 28-го трамвая "Америка заметает следы" )))
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель