Продай голос

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Відповісти
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Just me
так во второй тур выходят же первые два кандидата! А Тигипко на третьем месте, так что ему во второй тур никак (
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Rosalya писав:так во второй тур выходят же первые два кандидата! А Тигипко на третьем месте, так что ему во второй тур никак (
просмотрела 2 рейтинга подсчета голосов,в 1 Тигипко на 3 месте,а во 2-на 2 месте :roll:
ну может уже изменилось чего то))я не особо слежу за этим
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

уже можно не надеятся. Тигипко стабильно на 3, Сеня на 4. К сожалению. За кого из двух неназываемых деятелей голосовать во втором туре просто хз.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Hellgate
Контактна інформація:

Повідомлення Hellgate »

ну так на следущих выборах у Тигипко большие шансы теперь будут
главное нам теперь этих двух пережить(
I wake up - I start the day dreamin
I blaze up - I wait for the weekend
I go to the club
Get fucked up
Get my dick sucked
I don't give a fuck
I'm an American
(hed) P.E.
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

явился на участок 17го числа в 7.30 утра
покинул в 5.00 утра 18го
впечатления крайне положительные - участок №44 137го округа - действительно образцово-показательный. возможно из-за того, что председатель комиссии - бывший гэбист, проработавший 30 лет в разведке. жутко нервный немолодой человек, с декабря месяца успел затрахать всех членов комиссии, однако, надо отдать должное, организовано все было отлично, практически без проблем

точно могу сказать, что на этом участке выборы прошли честно. никаких нарушений ни в процессе голосования, ни в процессе подсчета зафиксировано не было. все соответствовало букве Закона о выборах. я удивлен, и очень приятно удивлен. но прекрасно отдаю себе отчет, что это - не правило, это скорее исключение.

позабавили избиратели, которые считали, что их посещение выборов - это одолжение членам комиссии. новаторство этих выборов - списки через Держреестр - абсолютно не оправдало себя. в общей сложности - больше сотни жалоб касательно неправильного написания фамилий. избиратели естественно думали, что списки составляли члены комиссии. и закон тоже писали они. и Кеннеди тоже.. вобщем, вы поняли.
проблема списка решалась оперативно - пиши заявление и вперед за бюллетенем. однако, некоторым избирателям и это было лень сделать. естественно, собственную лень они пытались подменить некомпетентностью членов комиссии

по результатам - удивил Тигипко. Янык набрал больше 500, Тигипко - около 400, заняв на участке второе место. Мороз - молодец, красивый круглый 0.
мой кандидат набрал аж 9 8)

в 5 утра счастливые наблюдатели покинули участок с оригиналами протоколов. кто спать, кто по штабам. закончился первый тур выборов.
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Johnny Rico
благодарим за службу!
KTO

Повідомлення KTO »

зато у нас будит классный мЭр ... а ето лично для меня в разы важней чем призидент ... мне Одесса страна родная, а не Украина )) шютко.
на 2ой тур можЭт и не пойду ... а если пойду, то за Януковича ... хочу чтоб всё наконец было чётко и по понятиям ...
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

KTO
будет? ты уже точно знаешь? ты гость из будущего? или просто определился с тем за кого голосовать будешь.

ну а по кандидатам... я за Яника голосовала. посему всесм довольна пока ) если щас опячть не начнутся "майданы" и революции, то всё шикарно!
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Кандидаты один другой лучше...из двух зол мы выбираем то которое раньше не пробовали.
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

их посещение выборов - это одолжение членам комиссии.
Истинная правда.
Каждое г-но думает что если его поставили охранять угол то оно тут главное. А избиратели это такая назойливая чернь которые хотят испортить красивые бумажки и отвлекают от работы. Ведь это им надо. Было бы надо комиссии - ходили бы по домам.
ничто не истино и всё разрешено
KTO

Повідомлення KTO »

Rosalya
1) я конечно определился ... как и все с кем говорил по етому поводу
2) Януковичь будит президентом и Гончаренко как-раз в его партии и как-раз все за него и хотят голососвать ...
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

KTO
ну так так и говори, что ты хочешь чтобы был такой-то... а будет он ли не будет - узнаем после выборов мэра :)
Weeper

Повідомлення Weeper »

Rosalya писав: если щас опячть не начнутся "майданы" и революции, то всё шикарно!
да, тогда можно будет побриться налысо и набить себе татуху на пальцах в виде "Вится" ..

и конечно же начну заниматься правильной музыкой, вот такой - http://www.fraza.ua/news/14.09.09/74282.html

П.С. хотя какое большинство народа, такой и президент, че уж там. Но во мне еще потеряны не все надежды насчет нашего народа.
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Weeper писав:П.С. хотя какое большинство народа, такой и президент, че уж там. Но во мне еще потеряны не все надежды насчет нашего народа.
добей их сам,разочарование-пренеприятнейшая вещь
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Мега Заяц писав:это одолжение членам комиссии.

Истинная правда.
Мега Заяц писав:Было бы надо комиссии
неувязочка вышла
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Відповісти