какие звукосниматели предпочитаете???

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

KTO

Повідомлення KTO »

так у ЕМG есть-же такая-же серия, тока пассивы ... http://www.emginc.com/products/index/164/17/1
марочите себе йойцы не уча мат часть ...
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

YURETS-GITARIST, меня просто интересует, чем обосновано желание иметь выходную мощность хамбакера в 1.2V.

Я лично наоборот, опустил звучки и стараюсь сильнее играть =))
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Hase

Повідомлення Hase »

Я лично наоборот, опустил звучки и стараюсь сильнее играть =))
Именно! Звукоизвлечение -наше всьо!!
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Кстати, единственный раз когда мне понравился звук активных звукоснимателей - это были активные синглы от EMG на гитаре G&L (страт). Там этот звук был в тему, именно стратовское "стекло" на 200%, будто на услилителе оставили только чуток bass и mid, а treble и presence на максимум выкрутили. Реально не хотелось переставать играть, НО только на чистом звуке, уже на лёгком драйве это был адский ад и поросячий визг.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Играл на EMG-81. Резковатый звук, но при перегрузе это оправдано. На акустики было такое ощущение, что каждая нота вдалбливается тебе в голову. При этом на свою 7-струнку не могу поставить EMG-707, потому что не влезет, а гитарку пилить не охота.хочу попробовать Блэкаутс.. Но не знаю, будут ли они хорошо звучать и на легком овер-драйве, и на сильном гейне в дроп-ля... так же хочу, чтоб была возможность отсечки катушки.
Музло победит зло.
Hateync

Повідомлення Hateync »

http://beat.com.ua/product_info.php?products_id=3113 єто мой))

Добавлено спустя 32 секунды:
перешел с єволюшена на него
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

~StaS~ писав:Играл на EMG-81. Резковатый звук, но при перегрузе это оправдано. На акустики было такое ощущение, что каждая нота вдалбливается тебе в голову. При этом на свою 7-струнку не могу поставить EMG-707, потому что не влезет, а гитарку пилить не охота.хочу попробовать Блэкаутс.. Но не знаю, будут ли они хорошо звучать и на легком овер-драйве, и на сильном гейне в дроп-ля... так же хочу, чтоб была возможность отсечки катушки.
блэкаутсы просто отлично звучат, 707 - сильно хуже во всех отношениях кроме клина

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вот только отсечки катушки там не предусмотрено, это новые ежики с такой фичей, но емг реально уг
Відповісти