Продай голос

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Doctor_DRagON
Контактна інформація:

Повідомлення Doctor_DRagON »

>да как тебе сказать.. когда у тебя 2 ребенка и "отличная" работа на 300$ в месяц - глупо будет отказаться. не нужно здесь юношеский максимализм включать.
Ну ясно же,что если продать голос,то так и будешь жить до конца дней.
Глупые люди...желаю вам удачи в ваших дальнейших заблуждениях.Читайте Маркса,кушайте по-больше варёных яиц и овсяную кашу и тогда,надуюсь,для вас многое прояснится.
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Otshelnica писав:в реальности, как понимаю , выносиш биллютень. но отдать ты его можешь тому, кто в избирательной комиссии. А им насколько знаю выходить нельзя из помещения. т.е надо незаметно отдать ему биллютень, чтоб он незаметно потом её подкинул в урну?
отдать ты его можешь кому угодно на улице, кто дает тебе за это деньги. этот человек просто под конец дня пройдется по избирательным участкам и покидает в урны по одному-два бюллетеня, что б сразу пачку на одном не сбрасывать.
и члены комиссии тут вовсе не причем, они по другому задействованы в фальсификациях
Otshelnica писав:а как устраиваються туда?
это от партии. месяца за три до выборах просто прогуливаешься по штабам наших партий - 100% кто-то возьмет)

Doctor_DRagON писав:Глупые люди...
Offtopic: ты так часто переходишь на личности на форуме, что невольно складывается впечатление:
а) о том, что ты подросток
б) о том, что ты обиженный жизнью подросток
в) о том, что ты обиженный жизнью закомплексованный подросток

желаю тебе повзрослеть, выкинуть свой максимализм, посмотреть на жизнь гораздо шире, чем ты это делаешь сейчас или же в противном случае просто убиться об стену
Востаннє редагувалось 13 січня 2010 21:25 користувачем Johnny Rico, всього редагувалось 1 раз.
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Ну ясно же,что если продать голос,то так и будешь жить до конца дней
А если проголосуешь, что-то измениться?
для меня вообще это открытый вопрос - идти или не идти. И смысл голововать если я в каждом кандидате вижу изьяны, с которыми я не хочу видеть руководителя. (да и разница то. как-то 19 лет страна обходилась без моего голоса)

Johnny Rico , =) может в следующих поучаствую )
Doctor_DRagON
Контактна інформація:

Мне не на что "обижаться на жизнь",как ты говоришь...
>А если проголосуешь, что-то измениться?
Если голосовать за очередного миллионера-ничего...абсолютно.
Otshelnica

Если голосовать за очередного миллионера-ничего...абсолютно.
А миллионеры бывают хорошими? раз у него уже миллион, то зачем еще воровать. может быть миллионер как-раз и будет спасением?
Doctor_DRagON
Контактна інформація:

> раз у него уже миллион, то зачем еще воровать.
Так думает человек,который логически мыслит.Ну взгляни на наше правительство-одни миллионеры,но всё продают и воруют.Может о внуках своих думают,я хз,если честно)
Тем более,я сомневаюсь,что миллионер станет представлять интересы народа.Да и вообще,при капиталистическом строе,не может быть правителя,который будет действовать согласно интересов народа,-это уже противоречит капиталистической идее.
Otshelnica

Doctor_DRagON , но чисто теоретически может. есть же люди, которые отдают большие суммы на благотворительность, устройство своих городов, больницы и т.п.

Меня в принципе смущает другой вопрос : также в теории должет быть тот, кто действительно хочет заботиться о народе, любит его. Но как определить этого человека? мы видим только то, что должны видеть ( очень хорошая работа рекламистов, имиджмейкеров, психологов и т.п). Мы видим картинку, которую хотят чтоб мы видели...
Когда такое делают с товаром круто рекламируют, еще то-то, то дают гарантию. право отремонтировать или поменять продукт). тот тут обмену и возврату не подлежит несколько лет.
Вобщем не знаю пойду или нет.

Кстати, Онотоле за Януковича 0_о
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Ну как вам сказать...очень важно самому голосовать за тех людей,которые ближе всего вам по духу,они помогут вам идти по жизни и выбирать правильные дороги,вы будете богаты,всеми уважаемы,почитаемы,обеспечите детей,внуков,а главное будете счастливы.
Вы меняете свою страну в которой вам жить,вы все решаете!Ты можешь пойти,проголосовать и все изменится!
Главное голосовать не за тех уродов миллионеров(ведь другими миллионеры не бывают)а за простых людей.
Жаль только что все кто умеют и знают как управлять страной уже заняты на работе таксиста или парикмахера.
Но вы все решаете!Помните-ваш голос это ценность!

См.Библия
См.Долгая проповедь о моральности и о том как попасть в рай.

Ну и о главном.
Продам голоса.Организую продажу других под процент от каждого человека.
Наличный и безналичный рассчет.
Кофе,чай,круасаны в ожидании оформления документов.
Начальная цена 900грн,возможен торг.
Договор со священником,замаливание греха нарушения своего гражданского долга,после чего через 5 лет вы можете снова вернуться к принципам,описанным в 1 абзаце,предусмотрительно положив деньги на ранее открытый депозит в иностранной валюте под 10-13 %

Выборы-это работа!И пусть твой рай подождет!Ты ж никуда не спешишь?

Информация размещена на правах рекламы.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Doctor_DRagON
Контактна інформація:

Договор со священником,замаливание греха нарушения своего гражданского долга,после чего через 5 лет вы можете снова вернуться к принципам,описанным в 1 абзаце,предусмотрительно положив деньги на ранее открытый депозит в иностранной валюте под 10-13 % :mrgreen:
+1.
Otshelnica,дело не в человеке,а в системе,которую он несёт.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Doctor_DRagON, а я вот живу на официальную зарплату в 110$ в месяц, и свой голос продавать не буду - т.к. это сродни проституции)
Слишком много материальных благ, чтобы отказываться от них во имя какого-то *народа* и т.д.
если человек хочет заправлять свой автомобиль - ему же нужны 900 гривен а не философские лозунги.
Каждый окопался в своей норе, деньги правят бал.
Выживает сильнейший, хитрейший или умнейший.
К сожалению.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Doctor_DRagON
Контактна інформація:

http://vkontakte.ru/club14292453

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я за КАШМАРА!
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

если б знал за кого голосовал бы то не продал... а так, когда голосовать не за кого...
Otshelnica писав: раз у него уже миллион, то зачем еще воровать.
чтобы у него был миллиард
Baks

Повідомлення Baks »

Я бы продал свой голос тому, за которого и так бы проголосовал, например. 900 рэ конечно не критично, но приятно :twisted:
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Есть кто-то из совершеннолетних кто не голосует по каким-то причинам?
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
BuHu

Повідомлення BuHu »

Шпир
В прошлый раз было просто лень, в этот - наверно пойду.
Відповісти