Что вы знаете о пикапе ?
Модератор: Noxer
- таксказатьЗаратустра
- Rhythmic Blaze
таксказатьЗаратустра тетки тебя попикапить захотели.ахах.
Скупой мало того,что платит дважды,так еще хрен знает,может они голодные были.Откусили бы тебе член на раз-два,пришивать бы потом пришлось 25х25.
Скупой мало того,что платит дважды,так еще хрен знает,может они голодные были.Откусили бы тебе член на раз-два,пришивать бы потом пришлось 25х25.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- таксказатьЗаратустра
В пикапе использование услуг "продажных" женщин считается ну не то что бы постыдным, но точно экономически необоснованным. Ведь можно с приличной девочкой и уж "почти" бесплатно. Почти - потому что цветы, подарки, кафешки и т.д тоже имеет свою ценую.
Пунк второй. Незащищенный секс допустим только с постоянной проверенной партнершей. Эти ребята слишком любят себя, что бы рисковать своим здоровьем напрасно. В принципе, это разумно не только с точки зрения пикапа, но и общечеловеческого здравого смысла.
Пунк второй. Незащищенный секс допустим только с постоянной проверенной партнершей. Эти ребята слишком любят себя, что бы рисковать своим здоровьем напрасно. В принципе, это разумно не только с точки зрения пикапа, но и общечеловеческого здравого смысла.
Make love, not war ^_^
- таксказатьЗаратустра
- Otshelnica
мабутьOtshelnica писав:)))) я правильно поняла что имееться в виду? ))))но это касается ТОЛЬКО специализированных моментов,

бывают и другие случаи конечно,
как-то уже под занавес лета, а точнее в Сентябре когда чего-то жара опять вылезла, заметил вот молодую такую себе самочку, одета соответственно соблазнительно, иначе я не ведусь

сказала она его в процессе возмущения зарплатами на рынке труда, сказала, ойкнула, ручкой сразу ротик закрывать, а я улыбаюсь, одобряю, дескать - ничего, всё классно, мне нравится, а ей легко.
Это было красиво и сексуально, учитывая ещё как она выглядела.
Это не имеет отношение к тому, что ты мабуть подумала,
это как одна из вариаций когда и что может быть к месту и ОЧЕНЬ классно, а когда не катит, вот как у нашей "коллеги" выше.

есть поговорка - "если женщина не скрывает свой возраст она способна на многое", согласен,
и я бы добавил ещё одну перефразированную - "если женщина способна и НЕ БОИТСЯ признавать себя тем, что она есть на самом деле и не боится выказывать свою природу - то такая способна на гораздо большее".

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- таксказатьЗаратустра
- Otshelnica
таксказатьЗаратустра
Еще человека можно сравнивать с предметами . И называть гордецами тех, кто так не считает...
Можно сравнивать с роботами , работающими в рамках схемы раздражитель - реакция.
Можно сугубо как продукт общественных отношений и не учитывать биологическую часть вообще.
Можно считать просто животными, и совокупностью передаваемых по генам признаков и характеристик.
Можно еще мого чего... А толку то?
Еще человека можно сравнивать с предметами . И называть гордецами тех, кто так не считает...
Можно сравнивать с роботами , работающими в рамках схемы раздражитель - реакция.
Можно сугубо как продукт общественных отношений и не учитывать биологическую часть вообще.
Можно считать просто животными, и совокупностью передаваемых по генам признаков и характеристик.
Можно еще мого чего... А толку то?
- Rhythmic Blaze
я не спорю,что бывает и так,что животные намного лучше людей.понаблюдайте за дворовыми собаками продолжительное время и вам многое откроется и про пикап и про многое еще чего.
Тут и не в плане пикапа даже,а и в плане преданности например.И хорошо чувствуют добрых и злых людей.собаки так уж точно.
И мы относимся к млекопитающим и т.д
Никто ни от чего не открещивается.
Но если уж говорить о вульгарности и развращении,то "самка" в контексте Вокалиста выглядит именно так.
Данного рода фамильярность,просто напросто неприятно.
VocalisT
Если женщина в твоем понимании
а именно объект с вторичными половыми признаками и является целью для охоты и не более,дело конечно же твое.тем,что она есть на самом деле
а как ее показывать?)) завернуться в шкуру,схватить дубинку и носится источая запах течки *о да,это все форум с его развратным влиянием.я смиренно продолжаю писать непристойности* с призывными воплями?и не боится выказывать свою природу
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Otshelnica
человек в ихнем понимании это оболочка.не более.сгусток энергии.кусок мяса.
тут уж можно и с пеплом и перегноем сравнить в который все так или иначе превратятся.
А вот душа,чувства *прочее бла бла*,это уже как бы не сюда.ибо душа и пикап это действительно небо и земля
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
- Otshelnica
ну мне апринципе неприятно такое отношение даже по отношению к другим девушкам. Даже обидно за ту соблазнительно одетую девушку из приведённого высше случая.ну во-первых ЛИЧНО это вообще я никому тут не адресовал,
Я не образец культурности и воспитанности, но такое как "баба, тёлка, тёлочка, самочка, сучка, чикса и тп.) не могу воспринять. Ну богат же русский язык на просто красивые по звучанию слова. ( представительница слабого пола, прекрасная половина человечества, юная леди , мадам и менее пафосные : как молодая девушка, девушка, женщина )
Понятно что это мелкая деталь, которой можно было не придать значения, но уж сильно мне это режет слух.
Rhythmic Blaze
ну да, несовместимые впринципе понятия.А вот душа,чувства *прочее бла бла*,это уже как бы не сюда.ибо душа и пикап это действительно небо и земля
Тут точно я не стану вдаваться в подробности глубокой психологии в области сексуального поведения такого жывотнаго как человек.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!