ТОЛ
Модератор: Noxer
- SCREEMER
- Контактна інформація:
Чувак я слушаю трэки с альбома уже неделю и мне хочица слушать... Ну не КОРН то, ну поимите... Задалбливаюсь уже слушать это мнение... "КОРН" - это уже стиль блин... Чуть шо, так все говорят корн, чуть услышали знакомые рифы так сразу корн... Ну слушаю я и ниче похоже не слышу, дааа канеша бывает схожесть но это в определенных моментах, а так все сделанно качественно и красива... У них свой стиль... Просто када услышиш альбом, то сам поимешь... Если канеша захочешь его услышать... "СТРАХ" - песенка ваще классная, мне понравилась...
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
SCREEMER, причём тут Корн???Про Корн нихто не говорит,говориться про стиль!В штатах очень много групп,которые играют также и заезды такие же!Фсё практически такое же!Ну разве на англицком языке
для наших ушей это практически в диковенку!Но чтобы куда-то вырваться нада быть индивидуальностью!Таковы правила

Кроме самознищення ничего не понравилось, абсолютно согласен что От Тола очень пахнет корном, манера пения вокалиста во многих местах, риффы, и тому подобное..наш украинский Корн.
Не вставило. Мож я не расслушал. Но первое впечатление - не очень.
Как по мне ,так наш одесский Grimcore задороже будет.
Не вставило. Мож я не расслушал. Но первое впечатление - не очень.
Как по мне ,так наш одесский Grimcore задороже будет.