Помогите!
Модератор: Noxer
- DeDHawanna
- Контактна інформація:
Помогите!
Привет Всем. Собственно такая вот тема:
Решил взять себе с ибея гитару баксов за 700. Но теряюсь в выборе. Играю все, от блюза до метала.подскажите плиз по пунктам:
1- Есть ли смысл Брать гитару с ибея ( Новую с галочкой Buy it Now)
2- Если да то посоветуйте универсальный инструмент.
Заранее спасибо!
Решил взять себе с ибея гитару баксов за 700. Но теряюсь в выборе. Играю все, от блюза до метала.подскажите плиз по пунктам:
1- Есть ли смысл Брать гитару с ибея ( Новую с галочкой Buy it Now)
2- Если да то посоветуйте универсальный инструмент.
Заранее спасибо!
- strangerng
1) Покупать новый инструмент пошло(с)
японские инструменты посмотри на ибее или японских сайтах. - http://vkontakte.ru/club1232661 + http://www.muzbass.ru/product_info.php?products_id=243
2) +1 к лЄсПолу ...
мне еще телекастеры нравяться, но они конечно поспицефичней ...

2) +1 к лЄсПолу ...
мне еще телекастеры нравяться, но они конечно поспицефичней ...
Лес пол из красного дерева не может быть универсальным. Это более металлическая гитара.
Трууниверсальные гитары из Ольхи.
Правильнее будет смотреть чтото типо Страта
Трууниверсальные гитары из Ольхи.
Правильнее будет смотреть чтото типо Страта
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Некоторые умудряються найти Лесполы из ольхи. как по мне это противоестественно.. Леспол должен быть из махагона иначе останеться только форма..
это дело конечно вкуса, можно и на палке из Липы рубить ритм партии МИтола.. но это не тру с точки зрения высших материй.
В выборе универсальности я бы оттолкнулся от пород дерева
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
за 700 для тру можно смотреть старый страт или Телек.. но на телеках смотри чтоб на мосту можно было настраивать мензуру на все 6 струн. А то лажа.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
KTO
непосмотрел ссылку сначала))
Токай классные палки, я на них давно глаз положил..
вот лялечка http://cgi.ebay.com/Tokai-LC85S-Les-Pau ... 563553163f
это дело конечно вкуса, можно и на палке из Липы рубить ритм партии МИтола.. но это не тру с точки зрения высших материй.
В выборе универсальности я бы оттолкнулся от пород дерева
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
за 700 для тру можно смотреть старый страт или Телек.. но на телеках смотри чтоб на мосту можно было настраивать мензуру на все 6 струн. А то лажа.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
KTO
непосмотрел ссылку сначала))
Токай классные палки, я на них давно глаз положил..
вот лялечка http://cgi.ebay.com/Tokai-LC85S-Les-Pau ... 563553163f
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Брал с ebay
скажу так- за $700 и новая "Buy it Now"
скорее всего это не будет хороший новый фирменный инструмент made in USA,
и не стоит полагаться на "удачу" что все остальные американцы -дураки. а если брать не made in USA - то оттуда везти смысла мало.
корейца или японца и тут можно найти в эту сумму (учитывая стоимость доставки).
пореккомендую:
1) брать fender (страт) но только made in USA (!), он универсальный. gibson на любителя.
2) брать их бу, но в идеальном состоянии (чего там не редкость)
3) не хватать что свободно валяется (и скорее всего есть малоинтересным предложением для самих же американцев и прочих граждан), а поучавствовать в ряде аукционов, поставив себе свой предел 700$ и через время выйграть "красивый" вариант для своей суммы, на это может уйти и пару месяцев, но раз хочешь инструмент за 1500$ взять в 2 раза дешевле -- борись!
4) не поддаваться на азарт торговли и не расстраиваться после упущенных вариантов - ebay будет выгоден при достаточной доле хладнокровности и расчета
скажу так- за $700 и новая "Buy it Now"
скорее всего это не будет хороший новый фирменный инструмент made in USA,
и не стоит полагаться на "удачу" что все остальные американцы -дураки. а если брать не made in USA - то оттуда везти смысла мало.
корейца или японца и тут можно найти в эту сумму (учитывая стоимость доставки).
пореккомендую:
1) брать fender (страт) но только made in USA (!), он универсальный. gibson на любителя.
2) брать их бу, но в идеальном состоянии (чего там не редкость)
3) не хватать что свободно валяется (и скорее всего есть малоинтересным предложением для самих же американцев и прочих граждан), а поучавствовать в ряде аукционов, поставив себе свой предел 700$ и через время выйграть "красивый" вариант для своей суммы, на это может уйти и пару месяцев, но раз хочешь инструмент за 1500$ взять в 2 раза дешевле -- борись!
4) не поддаваться на азарт торговли и не расстраиваться после упущенных вариантов - ebay будет выгоден при достаточной доле хладнокровности и расчета

Fender Stratocaster > CryBaby 535Q > ProCo Rat > EHX Stereo Memory Men
Год назад я привёз много инструментов со штатов Кое что осталось Скажу сразу-на сегодня цены поднялись и значительно. Т.е. за те деньги что год назад, щас вряд ли возьмёшь в штатах И с другой стороны таможня у нас тож "обострилась", т. е. доставка подорожала. Могу кое шо предложить по старым ещё ценам Например Фендер страт стандарт или Телик стандарт. На твоём месте я взял бы японский Фендер страт ст57, который я привёз из Японии.(по тем деньгам шо пишешь)
-
лучше поднатужиться и брать сразу настоящего американца USA, иначе все равно к этому прийдет, только через пару лет.
с потерей времени и денег. кроме того гитару USA и продать будет проще, и спрос на них растет, как утверждает serg3
а вот японцев и мексиканцев - валом, бери не хочу на ebay.
с потерей времени и денег. кроме того гитару USA и продать будет проще, и спрос на них растет, как утверждает serg3
а вот японцев и мексиканцев - валом, бери не хочу на ebay.
Помогите!
Японцы бывают разные Я привозил из Японии и дешевле современные модели. Но этот вариант Fender Stratocaster:(Japan) '57 Reissue 2 tone sunbursts Texas Special (U.S.A.) X 3 стоит подороже Реально отдаю за 650 у.е.
Впрочем сам посмотри на ebay
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Alexander -напрячься это 800 баков (учитывая старую цену закупки) за RED Fender American Standard Stratocaster 2002
Реально он не лучше упомянутого японца. А мекс у меня есть значительно лучше американ стандарт -на уровне де люкса
Впрочем сам посмотри на ebay
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Alexander -напрячься это 800 баков (учитывая старую цену закупки) за RED Fender American Standard Stratocaster 2002
Реально он не лучше упомянутого японца. А мекс у меня есть значительно лучше американ стандарт -на уровне де люкса
serg3
тема изначально касалась ebay, я в этом ключе и обсуждаю до сих пор, а что есть у тебя конкретно на продажу мне не известно
может твой американец и хуже мексиканца оказался. однако странно на примере 3х гитар говорить о -всех- японцах и американ стандарт, да и с делюксом разница у них -скорее на любителя, а по цене так долларов 100. если говорить в среднем,то за 700 брать мекса оттуда не стоит. а DeDHawanna именно про это вопрос задал.
тема изначально касалась ebay, я в этом ключе и обсуждаю до сих пор, а что есть у тебя конкретно на продажу мне не известно

Alexander не буду здесь обсуждать гитары, хотя отмечу что на то время иой мекс стоил в штатах новый 800 а американ стандарт 950. так что мексы , как и японцы изначально бывают разные.
А смысл мною сказанного в том, что щас с ebay смысла нет покупать инструмент, т.к. цены там подорожали Если DeDHawanna и найдёт что то за 700 баксов б/у , то с доставкой ему нынче реально обойдётся под штуку!!!За эти деньги (и гораздо дешевле) есть смысл поискать в Украине среди купленых ещё по старым ценам. Тем более будет возможность пощупать и послушать инструмент.
А смысл мною сказанного в том, что щас с ebay смысла нет покупать инструмент, т.к. цены там подорожали Если DeDHawanna и найдёт что то за 700 баксов б/у , то с доставкой ему нынче реально обойдётся под штуку!!!За эти деньги (и гораздо дешевле) есть смысл поискать в Украине среди купленых ещё по старым ценам. Тем более будет возможность пощупать и послушать инструмент.