Что год нынешний Вам преподнес?
Модератор: Noxer
- NGC292
- Контактна інформація:
2009 год преподнес:
- зима-весна: участие на отборочных ПЖ ("ПВА"). Первый (пусть и неудачный) сексуальный опыт.
- лето: куча отрыва на ОРКазмах + опять выступление "ПВА".
- осень-зима: появилась девушка.
В общем более интересный и позитивный, чем предыдущий.
- зима-весна: участие на отборочных ПЖ ("ПВА"). Первый (пусть и неудачный) сексуальный опыт.
- лето: куча отрыва на ОРКазмах + опять выступление "ПВА".
- осень-зима: появилась девушка.
В общем более интересный и позитивный, чем предыдущий.

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
год больших взлетов и больших падений.
новый универ
новая работа
новые друзья
было и больно и сладко... чаще всего одновременно. очень яркий год, но я рада что он закончился. я устала от этих американских горок. надеюсь, что в будущем году все будет иначе.
новый универ
новая работа
новые друзья
было и больно и сладко... чаще всего одновременно. очень яркий год, но я рада что он закончился. я устала от этих американских горок. надеюсь, что в будущем году все будет иначе.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
- Something_Wild
- Контактна інформація:
а шо тут казати...в минулому році все було якось не так, як очікувалось. можна сказати, що минулий рік був лайно, але, насправді, якщо не зважати на деякі речі, то все було як завжди, навіть краще.
якби ті "деякі речі" не були настільки вагомими у моєму житті, то рік бичка можна було б занести у актив. а так - лайно, лайно, лайно
якби ті "деякі речі" не були настільки вагомими у моєму житті, то рік бичка можна було б занести у актив. а так - лайно, лайно, лайно
Sawyer
Блин опередил меня) Седня токо вспомнил что пора апать темку.
Год развеселый вышел. Пестрит интересными событиями и развлекухами. Жаль токо что в начале года друг переехал в другой город.
Так же значительно прибавился круг общения и появились новые интересы. Еще открыл для себя кучу новых жанров музыки.
Блин опередил меня) Седня токо вспомнил что пора апать темку.
Год развеселый вышел. Пестрит интересными событиями и развлекухами. Жаль токо что в начале года друг переехал в другой город.
Так же значительно прибавился круг общения и появились новые интересы. Еще открыл для себя кучу новых жанров музыки.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%