Из перечисленного - Пицца Сити - хорошо под такую тусу большую.
Как вариант - Победа.
Итальянский квартал тоже можно.
Вот еще есть заведение - я там не был, может кто что знает? http://today.od.ua/Lit-kafe_Master_i_Margarita/
Плюсуюсь за Пицца-Сити,и есть еще предложение насчет Золотой Подковы на Асташкина - цены смешные на все,кухня очень вкусная,правда заведение не совсем по нашему формату)))Но нам же все равно,было бы прикольно,конечно,со всеми пообщаться в живую))Ну а насчет числа,думаю,что 3-е - вполне правильный вариант
итак, вверху я добавила опрос.
добавлю несколько слов от себя про эти заведения, может кто не в курсе:
1) Квартал - да, здорово, но дороговато. Я не знаю как там можно посадить около 20ти человек за 1 столик. я не знаю насколько громко там можно погудеть) потому что место все же мажорное и довольно гламурное на мой взгляд. пицца отличная, но мы же не поесть собираемся))
2) Вечеря - дешево и сердито. Может быть даже слишком дешево и слишом сердито)) Обычная забегаловка столовско-обрыганского типа. Можно и нажраться и наесться, и накричаться вдоволь. Все спокойно могут сесть за один стол, заняв при этом целый зал и не пустив туда вообще никого чужого) Но вот сама обстановка.....((
3) Пицца Сити - там всегда громко и куча народу. Столик надо заказывать уже, что бы не сидеть в центре зала. Боюсь что придеться перекрикивать друг друга, плюс снова не предстваляю как там разместить за одним столиком 15-20 человек.
4) Два карла - увы (а может быть к счастью)), не была в этом заведении. если кто то напишет отзыв, буду безмерно благодарна.
Ник, Победа наверное все таки нет, там цены не для простых студентов + вспомни КАК ВСЕГДА ОРАЛА МУЗЫКА когда мы там сидели)
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Победа,Два Карла - сразу в топку,Пицца Сити если договориться,то разместят и 20 челов,хотя,почему-то кажется,что столько не наберется...Вечеря и Квартал не знаю,что за заведения,поэтому не могу ничего сказать про них...