Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Супер! Спасибо за мероприятие, получил массу удовольствия. Было интересно послушать именно соло на басу и его возможности (т.е. не очень было понятно выступление где бас выполнял свою обычную функцию). Впечатлило выступление Мирослава Полищука и Александра Савицкого (правда Саша лажал с таким лицом что это тоже стоило видеть,- ну нельзя же так , видать нервничал .). Понравился коллектив с клавишником и ударником (выступали третьими или четвертыми), клавишник и ударник выше всех похвал, но все таки это фестиваль бас-гитаристов, а бас к басу интерес возник только в одной из вещей да и стоял он всегда боком рук не видно было, хотя общее звучание они разнообразили.
Да. Это было ДА-А-А!!! По поводу мероприятия писать можно много... Профи-порадовали, начинающие-практикуйтесь, парень с 5 струнником лично меня вверг в состояние паники (в хорошем смысле) школьными произведениями было весело после разного рода импровизаций услышать Анестезию и Память О. По поводу трио не могу не сказать что половину партий клавишных басист мог сыграть сам.
Драм-дэй-Бас-дэй в миниатюре.
Обязательно буду.
Свободу может потерять лишь тот кто не умел её защищать.
всё было классно.
1) еле уехал на поскот в 23.20. досидел-бы до 24.00 и было-бы совсем не весело. посему хочу порекомендовать всё начинать раньше и оканчивать раньше в следующий раз.
2) звук суперский
3) зал-жЭ вроде для некурящих. почему курили ?