Black Metal
Модератор: Noxer
Black Metal
Интересует следуюющее:есть ли в Одессе(кроме Sauroctonos);есть ли ценители.И вобще есть ли смысл?
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
Насчёт ценителей-знаю от силы человек 10.
Насчёт публики-это ясно.Я лично клал кафель на Одесскую публику в плане блека.Да и если б были в Одессе блек метал банды,они б не рассчтитывали на локальную публику.
Насчёт музыкантов....конечно есть.НО смысла нет.Ещё никогда не встречал человека,который бы видел блек так,как вижу его я.И так все блекеры говорят.Так и получаются проекты групп с одним человеком.Меня лично не прёт когда пол группы-сессионные музыканты....в Одессе блек-гиблое дело,я давно уже сдался в плане блека.
Насчёт публики-это ясно.Я лично клал кафель на Одесскую публику в плане блека.Да и если б были в Одессе блек метал банды,они б не рассчтитывали на локальную публику.
Насчёт музыкантов....конечно есть.НО смысла нет.Ещё никогда не встречал человека,который бы видел блек так,как вижу его я.И так все блекеры говорят.Так и получаются проекты групп с одним человеком.Меня лично не прёт когда пол группы-сессионные музыканты....в Одессе блек-гиблое дело,я давно уже сдался в плане блека.
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
)я люблю блек метал,хотел бы его играть,но состав и не пробовал собирать-знaю 3-е челов,которые реально его шарят.Вобще приятно обнаружить блекеров на этом сайте.
Востаннє редагувалось 25 грудня 2009 22:15 користувачем Wurdulak, всього редагувалось 1 раз.
У меня гитара маршал лес пор;примочка диджитек метал зон,а уселок-беринждер сг-так что блек метал-это вам не шутки....
- el_duderino
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація: