ты видно вообще не в теме, не отличаеш формата файла от устройстваформате ХТМЛ-а

Модератор: Noxer
как и ты,pR13S7 писав:VocalisTты видно вообще не в теме, не отличаеш формата файла от устройстваформате ХТМЛ-а
таксказатьЗаратустра писав:VocalisT
интересно, что же по этому поводу пишет папа римский?
Страшные сны главы католической церкви начинают сбываться – Ватикан решил защитить Папу Римского с помощью копирайта.
Теперь бренд «папа римский» защищен авторскими правами, и использовать его можно крайне осторожно, сообщает Агентство католических новостей.
http://webplanet.ru/news/law/2009/12/22/popep.html
Таким способом Ватикан решил поставить на место церковные (и не только) организации, которые не имели прямого отношения к католической церкви, но, тем не менее, использовали имя Понтифика в своих целях. Представители католической церкви подчеркивают, что только они имеют право на использование имени Папы.
Наложение копирайта на бренд «папа римский» позволит наладить сотрудничество с теми обществами и организациями, которые хотят использовать это словосочетание. С Святейшим престолом должны быть согласованы и использования других вещей или слов, связанных с Папой Римским.
Стоит отметить, что сам глава католической церкви летом этого года ясно дал понять, что осуждает борцов за копирайт. В своей третьей энциклике, посвященной милосердию, Папа назвал борьбу за авторские права в сфере человеческих знаний явлением, противоречащим понятию взаипомощи и христианской любви к ближнему.
да мне плевать на твои чернила!pR13S7 писав:VocalisTбоже ну ты даже не в тему отвечаешь... какой ХТМЛ ? причом он к электроным чернилам ? лижбы что-то напсиать ? ппцоформленные удобным ХТМЛ-ом, особенно какие-то учебники, простой ХТМЛ с удобным гипертекстом в одной же странице.
Но Книги так читать в ЛЮБОМ случае неудобно.
невеждада мне плевать на твои чернила!
ахахаха, бреееед, читай - http://www.pravda.ru/world/europe/25-12-2009/1005825-0/Стоит отметить, что сам глава католической церкви летом этого года ясно дал понять, что осуждает борцов за копирайт. В своей третьей энциклике, посвященной милосердию, Папа назвал борьбу за авторские права в сфере человеческих знаний явлением, противоречащим понятию взаипомощи и христианской любви к ближнему.
тема был бы в яростиТак верстают только мудаки.
красавчег - ты точно изpR13S7 писав:VocalisTневеждада мне плевать на твои чернила!как ты даже не ознакомившись с тем про что я тебе писал можешь утверждать что-то про электронные книги ? очнись, твои "учебники в хтмл" это мягко говоря не из этой оперы
Галактика мозгососателей