видно ты мало на форуме.
п.с. умный человек в любой стране заработает.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
и что означает "нова"?таксказатьЗаратустра писав:а темы так действительно легче отслеживать.

Модератор: Noxer
Чувак, что ты лично сделал чтобы улучшить своё положение? Вкалываешь, совмещая учёбу и работу, имеешь свой бизнес? Кто тебе должен? Если ты ничего обществу не приносишь, только дерьмо с соплями по стене форума размазываешь на пару с Ростиславом.таксказатьЗаратустра писав:по сабжу. и кто-то хочет, чтобы я, получая такую зарплату, покупал лицензионные погремушки?
он сам же писал что оставил бизнес и стал получать меньше чтобы не быть капиталистической акулой и мстить корпорациям-кровопийцам кражей шоколадокШпир писав: Чувак, что ты лично сделал чтобы улучшить своё положение? Вкалываешь, совмещая учёбу и работу, имеешь свой бизнес? Кто тебе должен? Если ты ничего обществу не приносишь, только дерьмо с соплями по стене форума размазываешь на пару с Ростиславом.
Я не считаю модерирование форума свой какой-то заслугой, мне не тяжело, вот и всё. К тому же интересно читать его, как бы родное место, где я привык ко всем, даже с клиническими диагнозами.таксказатьЗаратустра писав: эх, ты - модератор... я приношу пользу обществу тем, что плачу налоги. а в свободное от работы время занимаюсь примерно тем же, что и ты.
Кампотег, ты же знаешь кого раздражает что-то умное, да?КаМпоТ писав:действительно раздражает..Серик писав:[NOVA], [DISCUSSIA], [POSICIA] и подобнные теги..
Ростик придумал аналог эсперанто для форума, ему кажется что отслеживать темы так будет легче. Хотя, как мне кажется, это просто графический мусор, ибо не настолько наш форум запутанный чтобы вводить подобную каталогизацию.[/off][/quote]Шпир писав:Offtopic: [quote="Серик"][NOVA], [DISCUSSIA], [POSICIA] и подобнные теги.. а то я гоп, не разбираюсь
в чём-то хуже, в чём-то лучше, где-то относительно, где-то абсолютно.pR13S7 писав:VocalisTвидел, но там - ХУЖЕой ладно, а в Одессе ты не видел что ли гетто в районах Большевика, Пересыпи, Молдаванки, Слободки и прочих классных мест!?
ну вот зачем?)) писал бы уже по русски.. я вот не такой одаренный как ты и допустим не понимаю разницу между "дискуссией и позицией" и долго ломаю голову зайти мне в тему или нетVocalisT писав:При этом это никакое не эсперанто, а зачастую латынь, местами изменённая для большей выразительности, а иногда и слова из русского или английского или греческого
1. Это желание предложить для общения какие-то разнообразные Темы.Серик писав:1. Форум деградировал, украинцам не платят, пираты не дают покупать лицензию, я и Украина, я и Одесса, политика, власть, деньги - это не сопли?
2. Дядька, что ж будет когда будет еще хуже? (после выборов например)..
самое смешное то что ты вспоминаеш что мол воооот раньше там было все чин-чин, а счас вафли в шоколаде...
Вопрос - ты всегда будеш считать что живеш в дерьме, а гдето есть арахисовые плантации?
3. Да, и объясни мне быдлу (я кстати люблю комплиенты) что означают [NOVA], [DISCUSSIA], [POSICIA] и подобнные теги.. а то я гоп, не разбираюсь
1. Это сейчас похоже на очень занудную болезнь современности - называется в свободном изложении как "постоянное стремление всё и всё примерять на личный опыт и личную жизнь, комментируя всё и вся, исходя из этих побуждений".КаМпоТ писав:VocalisT
1. одно дело если и впрям что то умное.. а так это похоже на попытку подчеркнуть свою интеллектуальную особенность на форуме![]()
2. ну вот зачем?)) писал бы уже по русски.. я вот не такой одаренный как ты и допустим не понимаю разницу между "дискуссией и позицией" и долго ломаю голову зайти мне в тему или нет
в чём смысл этого форума?~StaS~ писав:Слушайте, от того, что вы узнали, что Украина в ...опе, вам легче стало? Смысл этого топика? Платить больше не станут, революционеры из нас не получаться, менталитет не тот, + тот, кто хочет заработать - заработает. Достаточно посмотреть на количество (и качество) машин за окном и количество людей в кафе\рсторанах. жить в Украине МОЖНО. и то, что мы у всей Европы в ..опе, не смотря на то, что мы ее центр, так это не новость... это многовековой баян.
если бы реально не понимал, я бы ответил, а так huli на приколы вестись?КаМпоТ писав:VocalisT
хорошо, а все же, какая разница между "позицией и дискуссией"?