[NOVA] {DISCUSSIA} Пираты в Украине: особое мнение
Модератор: Noxer
- Шпир
- Контактна інформація:
2 Лина, когда у меня нет денег на новые штаны, которые мне тоже нужны в принципе, то я ношу старые и коплю на новые, украсть штаны я почему-то не хочу. То же самое с гитарой, играл на говне пока не появились деньги на подороже. Софт, такой же товар.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А вседозволенность в сфере софта, когда пиратский софт доступен всем, а лицензию мало кто видел, и породила этот феномен, когда человек даже не задумывается над покупкой софта.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А вседозволенность в сфере софта, когда пиратский софт доступен всем, а лицензию мало кто видел, и породила этот феномен, когда человек даже не задумывается над покупкой софта.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Шпир
по дороге на учёбу. работу или к другу ты не встречаешь на каждом шагу вывески и объявления типа:
"Украсть штаны!"
"Наручники для владельцев штанов. Проверенные"
"Отмычки для магазинов со штанами"
"Лучшие шаровые штаны у нас"
система скачивания софта и др. информации поставлена на рельсы и налажена в интернете. а вот штаны своими хозяевами хорошо охраняются
по дороге на учёбу. работу или к другу ты не встречаешь на каждом шагу вывески и объявления типа:
"Украсть штаны!"
"Наручники для владельцев штанов. Проверенные"
"Отмычки для магазинов со штанами"
"Лучшие шаровые штаны у нас"
система скачивания софта и др. информации поставлена на рельсы и налажена в интернете. а вот штаны своими хозяевами хорошо охраняются

Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- таксказатьЗаратустра
Rosalya
и ты тоже судить любишь... э-эх!
мне вот, что интересно. покупая контрафактные штаны в так сказать "фирменном" магазине, многие ли из вас - поборников пиратства - задумываются над тем, какой убыток они причиняют торговым маркам? 80-90% вещей, даже в фирменных магазинах не являются "лицензионными". либо лицензия подделана.
и ты тоже судить любишь... э-эх!
мне вот, что интересно. покупая контрафактные штаны в так сказать "фирменном" магазине, многие ли из вас - поборников пиратства - задумываются над тем, какой убыток они причиняют торговым маркам? 80-90% вещей, даже в фирменных магазинах не являются "лицензионными". либо лицензия подделана.
Бог умер
ахаха)) Гоблин запостил, как почувствовал)
http://oper.ru/news/read.php?t=1051605675С мест сообщают:
Англиканский священник из Йорка посоветовал прихожанам бороться с экономическим кризисом при помощи магазинных краж. В ходе воскресной проповеди 41-летний Тим Джонс сказал пастве, что воровство в магазинах предпочтительнее проституции и грабежа. "Как христианский священник, я советую вам магазинные кражи. Я говорю так не потому что считаю воровство хорошим или безвредным занятием", — подчеркнул Джонс. При этом священник отметил, что красть следует не в маленьких семейных магазинах, а в больших сетях.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
- таксказатьЗаратустра
политическое быдло Англии как всегда вырвало слова священника из контекста, что так типично для маразмирующей англо-саксонской цивилизации.
Вообще эта новость к Теме отношения не имеет.
Вообще эта новость к Теме отношения не имеет.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
это ты пошутил или как?pR13S7 писав:Лианна
ну я вот не могу купить квартиру/машину/дачу на кананрах,но както помойму в этом виновато не государство

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Книга - это материальная ценность, к тому же читать её в дигитале неудобно и вредно.el_duderino писав:а я пррграммы качаю, гигами причем.
но скачать книгу - не. всегда покупаю. но тут другой вопрос.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Лианна,
правильно пишешь, но немного не хватает для полной картинки,
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
радует меня то, что современная католическая церковь стала более гуманистичной и ближе к народу, а не к падлам из ТНК.
позже я процитирую недавнее слово от Папы Римского по поводу такого позорного явления как "копирайт".
На нашей стороне всё прогрессивное человечество - академик Капица, многие политики лево-либертарианского толка, учёные, музыканты, даже кинодеятели - их немало, вообщем всё просвещённое человечество.
Против только либерально-фашистский фланг и капитал, а также его защитники и просто люди-официозники.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
но читать Книгу в дигитале неудобно и вредно, хватает и просто инфо из Сети.
правильно пишешь, но немного не хватает для полной картинки,

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
всё абсолютно верно.таксказатьЗаратустра писав:Шпир
то, что ты называешь отсутствием идеологии, на самом деле является беспринципностью.
мы никого не слушаем, и ничего не изобретаем нового. мы хотим модифицировать старое. взять самое лучшее от всех. плевать мы хотели на Ленина, и на Сталина, и на Путина, и на Обаму, и на Гурвица с Ющенко. мы не имеем узко-специализированного образования прозаподного образца. поэтому мы можем где-то не разбираться в деталях, но так как получили образование широкого профиля - можем видеть картинку в целом. а вот вы носитесь с Законом, как с писанной торбой. законы нужны для безнравственных людей, не имеющих стержня. это так, на будущее.
в современных реалиях без правил не обойтись, это понятно. но соблюдать абсурдные законы - глупо. их надо менять.
хотя, любые правила пишутся, как правило для дураков. в этой стране соблюдают все законы только идиоты. и ты это знаешь. а главное, что сами законодатели ни во что не ставят эти законы.
конечно - воруя шоколадки в магазине не приблизить это общество к нормальному будущему. и я это понимаю. зато такие, как ты не понимают, что делать деньги на обмане нельзя, сколь бы это законно не было.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
просто факт в том, что гос-ва реально мешает всем иметь основной материальный пакет для жизни - это факт, но я об этом тут не хочу так как это другая уже Тема.pR13S7 писав:VocalisT
нет
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ты тоже неверно понял слова викария.NarCiZz писав:она имеет отношение к жизненному подходу нашего Заратустры
радует меня то, что современная католическая церковь стала более гуманистичной и ближе к народу, а не к падлам из ТНК.
позже я процитирую недавнее слово от Папы Римского по поводу такого позорного явления как "копирайт".
На нашей стороне всё прогрессивное человечество - академик Капица, многие политики лево-либертарианского толка, учёные, музыканты, даже кинодеятели - их немало, вообщем всё просвещённое человечество.
Против только либерально-фашистский фланг и капитал, а также его защитники и просто люди-официозники.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
я много чего слышал,pR13S7 писав:VocalisTпро e-book ты не слышал ?к тому же читать её в дигитале неудобно и вредно.
но читать Книгу в дигитале неудобно и вредно, хватает и просто инфо из Сети.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
есть Книга и всё.pR13S7 писав:VocalisTзначит мало ты слышаля много чего слышал,
но читать Книгу в дигитале неудобно и вредно, хватает и просто инфо из Сети.ибо электроныне чернила ничем не отличаются от бумаги
Я читаю Книги и интересную инфо в Сети в формате ХТМЛ-а,
самый простой пример - Вики.

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!