не... сопли и слюни — да. А туман он лёгкий, а значит маленький, значит ему не положено то, что взрослымpR13S7 писав:туман не замерзает разве моментально ?:)
The weather is crazy !
Модератор: Noxer
- pR13S7
- Контактна інформація:
Лианна
ну и правильно. ибо нефиг устраивать пробки. вчера вечером наблюдал как из-за одного идиота который оставил машину просто посреди осипова образовалась пробка от жд вокзала до пересыпи, стрелять таких идиотов надотолпа разъяренных пассажиров трамвая пыталась перевернуть в сугроб вот такую незадачливую машину которая заняла кусок рельсов
вот припаркованые машины это кошмар..я конечно понимаю..что их людям где-то надо деть..но все же..( поедьте на общественном траспорте на работу..если нет парковки...возле офиса..или ее не расчистили((
не знаю..как в центре..но на молдаванке...я обитаю..в районе Фрунзе Иванова...капец полный с тротуарами..утром вышла..ужаснулась(( могли бы ну хоть проход к маршрутке пробить лопатами....а то по скользким сугробам..очень не охота ногами лететь под автобус
232, 156 еще как-то не очень часто ходят...сегодня домой ехала...вечером на остановках много людей стояло( не как обычно..
вобщем отвратительно все...и пусть кто-то скажет, что я ною, но гололед - это ужс.
не знаю..как в центре..но на молдаванке...я обитаю..в районе Фрунзе Иванова...капец полный с тротуарами..утром вышла..ужаснулась(( могли бы ну хоть проход к маршрутке пробить лопатами....а то по скользким сугробам..очень не охота ногами лететь под автобус
232, 156 еще как-то не очень часто ходят...сегодня домой ехала...вечером на остановках много людей стояло( не как обычно..
вобщем отвратительно все...и пусть кто-то скажет, что я ною, но гололед - это ужс.
Язык мой - враг мой - это факт . . . (с)
- Murkie
- Контактна інформація:
самый ужасный день! пришлось идти до конечной 220 от вокзала - было только 2 маршрутки, которые даже не остановились.
Итог: 4 часа (с 17 до 21) - и я дома на Черёмушках ...........
Около Стальканата был какой-то ужас.. две машины с проломлеными крышами. А в пробке - скорая, пожарка и эвакуатор ..
Итог: 4 часа (с 17 до 21) - и я дома на Черёмушках ...........
Около Стальканата был какой-то ужас.. две машины с проломлеными крышами. А в пробке - скорая, пожарка и эвакуатор ..
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
BuHu
Оооо...я по утрам ее вообще не жду..особенно на первую пару если..она забита под завязку..только уже с академа когда еду..топаю на конечную и сажусь там..
Но кстати днем она ездила..редко..медленно, но ездила
Murkie
у меня папа 3 часа добирался с Веры Имберг..
так что сочувствую(
с транспортом ужас...(( нужно выеззжать и выходить на часик раньше...как минимум, чтоб добраться до нужного места.
Оооо...я по утрам ее вообще не жду..особенно на первую пару если..она забита под завязку..только уже с академа когда еду..топаю на конечную и сажусь там..
Но кстати днем она ездила..редко..медленно, но ездила
Murkie
у меня папа 3 часа добирался с Веры Имберг..
так что сочувствую(
с транспортом ужас...(( нужно выеззжать и выходить на часик раньше...как минимум, чтоб добраться до нужного места.
Язык мой - враг мой - это факт . . . (с)
- таксказатьЗаратустра
Ммм... честно говоря, я уже давно забыла, что такое забитые "в селедку" маршрутки и скорость той самой "беременной кошки"... И в пробках дольше пяти минут дааааавно не стояла.
Но вот сегодня, мне как никогда удалось насладиться всеми радостями одесской транспортной жизни!
Ave 28-му трамваю, который так и не ползает, Ave!!!
... Благодаря его наличию отсутствия я получила массу позитивных эмоций и возможностей навернуться во время эстафеты "5 кварталов за 5 минут" по плохо чищеным дорожкам через препятствия в виде людей....
Но вот сегодня, мне как никогда удалось насладиться всеми радостями одесской транспортной жизни!
Ave 28-му трамваю, который так и не ползает, Ave!!!
... Благодаря его наличию отсутствия я получила массу позитивных эмоций и возможностей навернуться во время эстафеты "5 кварталов за 5 минут" по плохо чищеным дорожкам через препятствия в виде людей....
Make love, not war ^_^
- Murkie
- Контактна інформація:
цитата с форума.од.уа, что снег натворил (это был таки снег):Murkie писав: Около Стальканата был какой-то ужас.. две машины с проломлеными крышами. А в пробке - скорая, пожарка и эвакуатор ..
сегодня возле стальканата проезжали с подругой на ее машине, ехали на вокзал...
остановилось движение (не помню-светофор или просто пробка) в этот момент с крыши упал снег...попал в проход под стеной здания. мы еще хотели крикнуть из окна женщине вдалеке,чтоб не проходила под ним... начали открывать окно - женщина успела подойти ближе...с крыши сорвалась вторая порция снега,уже больше и упала на 2 машины прямо перед нами. крыши проломило,выбило стекла лобовые и сзади... из машины перед нами выскочил мужчина с рассеченной бровью (кажется, лицо было в крови) жалко мужика он чуть не плакал,состояние шоковое, утирал лицо снегом... машина в хлам,из салона через дверь вывалился снег. перед ним еще одна машина - еще более повреждена. не знаю есть ли у него страховка....подруга с перепугу старалась побыстрее вырулить оттуда да и к поезду спешили.... в общем позвонили только в милицию сообщили, и предложили аптечку, водитель сказал,что есть своя и не надо, мы уехали.... до сих пор в шоке - пол метра и нас бы тоже накрыло... слава Богу без жертв.
не ходите под карнизами!!!!! снег очень тяжелый,мокрый...с большой высоты если летит - сила удара страшная
ЖЕСТЬ!!!!!
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер