Ильичевск:

Модератор: Noxer
Меня интерисует как это за полдня температура с -17 повыситсо до +2?Rosalya писав:(информация с гисметео)
Rosalya писав:за ночь. между вечером и днём ещё ночь есть.
Вечер настает в 18:00, утро, а вот утро хз, ну скажем в 9:00 или в 8:00, есть за 14-16 часов температура подниметсо на 19 градусов, тут только я шоли офигивает от этой бредовой информаций?Sawyer писав:Меня интерисует как это за полдня
Они воплощают мою мечту, если не увижу все в реале. ну хоть на экранеRosalya писав:меньше смотри голливудские фильмы катастрофы
Ага, у меня знакомая на молдованке не могла дверь открыть )))Igni$ писав:я живу на шестом этаже...ха ха)))
если что меня не заметет...жаль...и сочувствую тем кто в частных домах у нас живет((
слабодка..ленпоселок...щорса...вот там людей наверно замело..
Помоему это Ильичевск.а де это у нас такая красота?
Только вернулся с кино, маршрутки ездят, люди ходят, в принципе довольно реально перемещаться, но на нескольких улицах где я проходил еще не была протоптана дорога, вот там тяжко.Rosalya писав:народ, если кто-то передвигаля сегодня по городу, расскажите, насколько это сегодня реально? маршрутки, пробки, итп, насколько реально?
элементарно. Уходит холодный фронт воздуха, приходит теплый.Sawyer писав:Меня интерисует как это за полдня температура с -17 повыситсо до +2?