The weather is crazy !

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Обрадовались снегу?))

Опитування закінчилось 27 грудня 2009 12:47

Кайф! крАсАтА
40
63%
Отстой! никуда не добраться
14
22%
Пофиг, я из дома не выхожу
9
14%

Всього голосів: 63

OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Jonny_Renegate
кстати да тоже самое во время " первой эпидемии было " :?
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

кто-то объяснит мне. зачем покупать все как перед ядерной войной?
наверно потому, что при таких условиях возможны задержки в поставке продуктов, и голодными сидеть люди не хотят. И не хотят чтоб голодали их родственники, дети, те-же старушки -соседи, которые не могут в такую погоду выйти (купить и занести им продукты) . Покупают сразу на неделю, т.к циклон обещяют еще на пару дней . но это так, только предположение...
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Otshelnica
Бесполезно обьяснять, они вбили себе в голову. что толпа/быдло и хоть ты тресни :(
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

Sawyer
можно подумать это не так) :)
Если бы люди, покупали продукты в нормальном режиме, без паники, сейчас бы везде всё было, и всем бы всего хватило...

Добавлено спустя 39 секунд:
а так...у всех уже конец света... :?
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Sawyer
по втоему нормально зайти в таврию подойди к отделу хлеба и видеть людей кричащих хватающих хлеб и бегущих на кассу ? ( не не они то не быдло точно )
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

да.я склоняюсь к версии,о том,что поставки задерживаются и дети которые кричат "мам-пап кушать хочу" это никому неподходит,но ребята вы ж не забывайте,впереди еще НГ и Рождество,цены за три дня до будут еще ломовее.от сего и пляшут
Я помню на какой-то НГ,года два назад пошли тортик купить,так фига с два.Народ скупал по 4-5 тортиков на рыло.
а вы говорите =)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Otshelnica

по втоему нормально зайти в таврию подойди к отделу хлеба и видеть людей кричащих хватающих хлеб и бегущих на кассу ? ( не не они то не быдло точно )
Нет , они хотят чтоб их дети остались голодными! идиот тут 1 или 2 человек, или последняя буханка хлеба (начавшие панику, аостальные поддаються не потому что они быдло!!!! а потому что они люди, которыйе хотят кушать, и хотят чтоб их дети дома кушали! ) меня там не было, не знаю причины ситуации наверняка , но у меня в магазине возле дома всё спокойно.
У меня дома 3 пакета молока (надо пить чай с мёдом от кашля) я быдло, которое знает что без поставок раскупят всё молоко, (уже раскупают) и выходить с температурой на улицу не круто, и не круто чтоб лишний раз родитеи по холоду ходили.
Если бы люди, покупали продукты в нормальном режиме, без паники, сейчас бы везде всё было, и всем бы всего хватило...
очень сомневаюсь. Хлеб в обычные дни к вечеру заканчиваеться.

Rhythmic Blaze ,
бывает что люди хотят не 1 тортик, а несколько. это не нормально? тогда я пойду лечиться))))))
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Rhythmic Blaze
ну а я знаю? я не в беде, мне не надо звонить. тебе надо? набери и узнаешь )
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
el_duderino

Повідомлення el_duderino »

лол, наверное пекарный цех таврии тоже снегом занесло. задержки хах..
кроме хлеба и яиц особо ничего не сметают. ну развечто в таврии разобрали весь попкорн О_о
Otshelnica

кроме хлеба и яиц особо ничего не сметают.
а вот это уже интересно))) Яйца понятно - самый лёгкий в приготовлении продукт) а вот культ хлеба это интересно) Я бы лучше то же тортик купила)))))))))
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Otshelnica
Хлеб в обычные дни к вечеру заканчиваеться.
где ?:-)
я куда не зайду в 10-11 вечера везде обычно есть причем много, а тут в 4 дня уже просто под ноль выгребли, полки пустые, они что одним хлебом питаются ? этоже не макароны и соль которые не портятся :?
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Otshelnica
ты все приувеличела
еще раз
я подошел к хлебу атам люди ( какие там перчатки специальные на руках ? не смешите меня ) голыми руками лапают весь хлеб берут бегут к кассам их пытаются остановить и вообщем картина маслом
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

чето второго циклона до сих пор нет, а говорили что будет...
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Sawyer писав:Все плохо, запас продуктов в моей семье должен был пополниться на эти выходные, пищи на завтра, послезавтра практически нет, по последним данным, в магазинах/рынках творится ахтунг и проблема не в так называемом Быдлизме людей, а расчетливости, ибо как я говорил, некоторые пополняют запасы в пятницу после работы, кто в субботу, кто в воскресенье... с бедствием многие решили не рисковать и скупились заранее, что в общем итоге выглядит как паника, скупка всего и вся! Я как то стажировался на складе молочной продукций, который работал с многими супермаркетами города (Таврия Сильпо) и могу сказать, что дневной оборот молочной продукций очень велик, а люди которые пополняют запасы в пятницу после работы, кто в субботу, кто в воскресенье скупили все в один день, потом на след день перевести продукт со склада в магазин нереально
А если за ночь заметет так, что я не смогу со двора выйти? А ближайщий норм магазин от меня в минутах 10 ходьбы в обычную погоду и что прикажете сидеть и пухнуть с голоду? Как сложно понять, что люди планирующие покупки в разные дни, пришли покупать в один день и покупали все по необходимости. а со стороны выходит, что паника. Зато те кто скупились, завтра будут спокойны, что им есть что кушать, независимо от того, заметит их или нет) + зная как у нас чистят дороги и заботятсо о гражданях государство, люди всего лиш расчетливые

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
[PK]onSide писав:чето второго циклона до сих пор нет, а говорили что будет...
Меня это честно огорчает, хочу чтобы все замело к чертям и снобы поняли, что такое невозможность добратсо до магазина в независимости от того, есть там продукты или нет
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Sawyer писав:Меня это честно огорчает
ох, меня тоже :pirate: :pirate: :pirate:

Хочу чтобы было БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ! ЕЩЁ БОЛЬШЕ СНЕГА! АХХХАХА!!!
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Відповісти