Группа [AMATORY]
Модератор: Noxer
1) переигрывали они эту песню, а вообще что-то я слышал, мол нравится им просто эта команда/песня, точно утверждать не буду.
2)у [AMATORY] приличное количество гонивных песен, которые они перепели с самых разнообразных исполнителей. Взять те же их перепевки ТАТУ - я сошла с ума или еще пару попсовых исполнителей. Получается кстати ОЧЕНЬ здорово, хотя не все, конечно.
Советую достать их рарный альбом "Хлеб" , там есть парочку хороших перепевочек
2)у [AMATORY] приличное количество гонивных песен, которые они перепели с самых разнообразных исполнителей. Взять те же их перепевки ТАТУ - я сошла с ума или еще пару попсовых исполнителей. Получается кстати ОЧЕНЬ здорово, хотя не все, конечно.
Советую достать их рарный альбом "Хлеб" , там есть парочку хороших перепевочек
- Lucifer
- Контактна інформація:
Знал, что ничё у них не выйдёт. ПА ТА МУ ШАSHURIK писав:И в нагрузку ещё взял ничтожную перепевку Jane Air "Чёрно-белые дни"...Фе...
АНИ НИИУУДАААЧНИИИКИИИИИ
АХХХАХАХАХАХА
На самом деле у джайнов можно слушать только последний альбом. И то если прохавать изюминку. Убогая группа во многих планах. Но чем-то всё-таки притягивает. Язык не поворачивается сказатть "Молодцы".. Сейчас ещё раз послушаю Н и К. можт повернёцца
My life is Mine
Вы тут такое развели, я уже подумал, действительно, стОящее что-то. Скачал кусочек одной песни...стандартная колбасня, к-рой на каждом шагу полно...тока качество звука хоть порадовало
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction