Татуировки. FAQ. ЧаВо и все, что вы хотели, но боялись спросить
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
- Хирург_Metal
- R.J.MacReady
- Хирург_Metal
- Хирург_Metal
А у меня с детства был стереотип.
Курсе на первом он прошел, закралась мысля о небольшом аккуратном тату в каком-нибудь интересном месте.
Спасибо добрым людям, объяснили вовремя, что женское тело достаточно прекрасно и без того.
Пока что это точно не для меня. Может быть потом, когда полностью сформируется мировоззрение, придет и ясная мысль о том, что и где хочется запечатлить.
Курсе на первом он прошел, закралась мысля о небольшом аккуратном тату в каком-нибудь интересном месте.
Спасибо добрым людям, объяснили вовремя, что женское тело достаточно прекрасно и без того.
Пока что это точно не для меня. Может быть потом, когда полностью сформируется мировоззрение, придет и ясная мысль о том, что и где хочется запечатлить.
Make love, not war ^_^
ну просто тут дело не в том, насколько хорошо женское тело, в общем или в частности) это целая культура и по сути нет никакой разницы, кто является ее частью - маори, британец или россиянин, мужчина или женщина и т.д.Аделаида писав: Спасибо добрым людям, объяснили вовремя, что женское тело достаточно прекрасно и без того.
вот это очень разумный подходАделаида писав:Может быть потом, когда полностью сформируется мировоззрение, придет и ясная мысль о том, что и где хочется запечатлить

Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Pop-punk loves you too