Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Расскрываем секреты, у нас была договорённость с группой ТОЛ, но они на днях отменили из-за того что они едут выступать за ****$ 19ого во дворец спорта, обещали в следующий раз так что ждём с.
Tharnum,
Спасибо мне тоже нравится!!!
Снег,
Это мой эмаил, принимаю заявки на участие в будующих концертах.
А в левом это форум Altcore inc.
добавлено спустя 27 минут:
Кстате на счёт флаеров.
Все те кого знаю я или Solarsystem флаера получат при входе или при встрече.
Все остальные могут купить диск в магазине 7.40 (на деребасовской) и получить к нему флаер. Всё это начнёт действовать с понедельника 9.01.06.
Паша, я по поводу флаеров. Если они есть, то давай зустринэмось на просторах паскота в воскресенье если тебя это устроит (в часика после 4-ёх, оукей?) чтоб я пару штук (15-20 по возможности) этих самых флаеров отгрёб...
Doggy писав:Паша, я по поводу флаеров. Если они есть, то давай зустринэмось на просторах паскота в воскресенье если тебя это устроит (в часика после 4-ёх, оукей?) чтоб я пару штук (15-20 по возможности) этих самых флаеров отгрёб...
Сам ГРИМКОР тут!!! Хеее... день потрать много выйдет!!! И 15го и19го... ОТ блин... Но я буду... Хочу послушать КЕЙ-РИП обновлённый и ГРИМКОР в часности тоже обновлённый...
добавлено спустя 23 минуты:
Чуваки, я щас отправил афишу на неформат.ком.юєй - скоро размещу!!!
!
Mirage:
мат вырезан. На первый раз - устное предупреждение
Uno, искренне хочу пожелать, чтобы у тебя все получилось!!!Чтоб пришло много народу! И я(скромно, правда?)...
А вообще мы наверно приедем. Та что при встрече надеюсь быть одаренной кучей флаеров.
добавлено спустя 2 минуты:
И еще надеюсь обсудим проблему неудачников на современной эстраде.
Ну канеша не сам я буду афиши раставлять, права админе не имею!!!
У меня там кореша админы!!! Кароче отправил афиши на moshpit.ru & neformat.com.ua - Днями уже там они появяться!!!
На счёт афиш, хеее вполне риально я их потдорапливаю что б разместили, но они типо заняты...
Ну например на киевском портале МОШПИТ.РУ - Дэус уже всё разместил!!! И на ваш вэст и на ТОЛ что 19го!!!
ТОЛько знаете что, некоторые не знают куда топать или к вам или 19-го!!! Говорят что типо на 2 концерта типо лавэ за вход платить гыыыы, ни один я так говорю...