Murkie, ага теперь ясно откуда корни твоей автократичности.
Rosalya писав:VocalisT
ну лично по твоему заказу кто-то может специально туда загнать точечку )
мне по заказу не нужно, мне просто интересно у кого это может получиться естественным путём, надеюсь что ни у кого, просто интересно посмотреть на этого персонажа у кого такие вот реально взгляды.
Тут есть на форуме право-либеральный (экономически) элемент, вот мне и интересно увидеть как они графически отобразятся.
Stalker писав:интересно, как они узнали мнение гитлера и сталина)
простой расчёт из их взглядов и методов, анализ.
Вполне правдоподобный при этом.
Сталин и Гитлер реально были почти на одной линии авторитаризма, не даром в Европе того времени в карикатурах они изображались вдвоём в одном сапоге.
Гитлер был всё-таки более авторитарен, по сути он вообще не с кем не считался, Сталин хоть совещался и прислушивался если чего, вспомните его знаменитое - "А что нам по этому поводу скажет товарищ
такой-то?"
В плане экономической шкалы ясно, что Сталин далеко влево, но Гитлер никогда не был и я думаю никогда и не хотел быть правым в экономическом смысле, по графику он тяготеет ближе к центру, на практике вообщем так и было, эта его правота видимая лишь по причине того, что он был обязан крупному немецкому капиталу приходом к власти. А так он явно был экономическим центристом.
Недаром и партия носила оптимальное название - Национал-Социалистическая.
А полное название изначально Национал-Социалистическая Рабочая Партия Германии.