13 декабря METAL SPECIAL FEST. 26

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Группа NAMELESS BEING будет выступать первыми, всех желающих послушать прошу не опаздывать :wink:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
phil

Повідомлення phil »

о! Андрей, спасибо что предупредил!
и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

phil писав:Андрей, спасибо что предупредил!
Да не за что! :) надеюсь, успеете :roll: :wink:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Обязательно, обязательно буду!!!!
Я таааак долго этого ждала! =)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
666heretic666

Повідомлення 666heretic666 »

Буду! Ранкоре хачу паслушать :twisted:
...
Mangol
Контактна інформація:

Повідомлення Mangol »

Да, я тоже постараюсь не опаздывать... :lol:
Свободу может потерять лишь тот кто не умел её защищать.
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

Nameless, если б не предупредил, я бы точно приехала к концу твоего выступления :) Кстати, отличная воспитательная мера для таких любителей опаздывать, как я - поставить интересующую меня группу играть первой :lol:

Для сомневающихся, ехать или нет:
Сегодня вдарил вполне зимний мороз, и поехать на фест - это значит приятно провести вечерок в тепле и комфорте! ;) Вот уж "разогреться" в ЗЛ - это всегда пожалуйста!!! :lol:
HATE FOREVER
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Вот уж "разогреться" в ЗЛ - это всегда пожалуйста!!!
Зображення
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Мазя
Контактна інформація:

Повідомлення Мазя »

БАХАХАХАХАХАХАХА))))) сила священного огня м*я)))) да, будет жарко поидее)
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

отличный фест, всё просто шикарно было) приём публики, звук, подбор групп. Огромное спасибо Степану и всей команде МСФ за отличный фест. Ну и ещё раз спасибо публике, отдача была колоссальная, супер) :flower:
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
КабZон

Повідомлення КабZон »

:salute: Нормал все.
Больше всех понравились Нэймлесс Бинг, не зря парни 4,5 года струны терзали, действительно профессиональный уровень исполнения, сыгранность коллектива на 5+++, по материалу - очень понравилась последняя композиция, просто мега, предыдущие 2 тоже зашибос, но в них заметил места с "наворотами ради наворотов", так мне показалось, т.е. были места где лично я терял так сказать нить повествования :D , наверное недостаточно концептуален :D По звуку просто конфета, слышно всех и все. Вокал Андрей тоже подтянул до уровня. В целом ильичевско-одесский ДримТеатр, не побоюсь этого слова. Молодцы :salute:
Игравшим за НБ нюметаллистам ШеддингТирз пришлось тяжело после такого старта, были шероховатости и лажицы, присутствовала общая кашистость звука, но они взяли энергией и качевыми мелодичными риффами, молодеж отрывалась. Кавер на Линкин Парк порадовал, хорошая песнь. Из минусов: раздражали истерические визги 2 девачек из группы поддержки (их я еще по прошлому разу помню :D) после каждого слова фронтмена и через чур пафосные телеги фронтмена же в начале выступления и между песнями, Димму Боргир и Бегемоты отдыхают :D Отрывающихся тинейджеров это дело колбасило, тех кто постарше улыбало. Так наверное и должно быть.
Затем был Ранкор, ну расписывать не буду, слышал далеко не в первый раз, как и всегда мощный, ровный среднетемповый трэш-дез. Четенько и ровненько проехались катком по головам присутствующих :D
А вот про Мр скатков впечатления у меня странные, первые композиции слушал с интересом, классно играют (ну собсно никто и не сомневался), а вот когда вокалист вышел я понял, что вот это уж совсем не мое и ретировался.
Степану и Ко очередной респект за отличный вечер.
ЗЫЖ Катю Адвенчур еще раз с ДР
Востаннє редагувалось 14 грудня 2009 11:53 користувачем КабZон, всього редагувалось 2 разів.
Tak, kurva, tak!
Seraf
Контактна інформація:

Повідомлення Seraf »

та да, после Немелесов(которые конечно же молодцы) так стрёмно было выходить на сцену, ух) Да ещё и эти проблемы с аппаратурой в начале, как обычно=) Но ко второй песне, благодаря поддержке, мы быстренько оклемались)) Я бы поблагодарил визжащих девочек и прыгающих мальчиков за поддержку, но они наверно на форум то и не заходят)) Всем друьзям спасибо за поддрежку, и добрым дяденькам спасибо за то, что дарили нам свои улыбки, будем стараться лучше :salute:
Shedding Tears band
КабZон

Повідомлення КабZон »

Димон, все нормуль, не раздражайся :) . Если судить по количеству отрывавшегося народу то вы на первом месте по обратной связи во время выступления, если это главное для тебя то значит мы о разных вещах говорим, я ведь с позиции слушателя написал, т.е. попытался описать впечатление которые получил слушая выступавшие группы, причем трезвые (пара пива не в счет) :) и это всего лишь мое мнение. Нет, я конечно могу написать, что вы боги и все было сыграно просто охеренно, но зачем? Потенциал у вас есть, сыгранность со временем придет, а по пафосу тыж мою позицию знаешь 8)
Tak, kurva, tak!
Fiftik
Контактна інформація:

Повідомлення Fiftik »

все команды молодцы) :pirate:
"Мы такие модные, что даже сами себе подражаем" (с) Kurt Cobain
Seraf
Контактна інформація:

Повідомлення Seraf »

КабZон
Да, ладно, я ж разве раздражаюсь) так пошутил просто))
Ракладывать цитаты с ответами на критику я ж не стал, всё нормально=))
Shedding Tears band
Закрито