[NOVA] {DISCUSSIA} Пираты в Украине: особое мнение

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Я вот кстати хочу сказать про лицензии игр...сколько я не пыталась достать лицензию игры например ДАРК МЕССАЯ - на двух двд - нифига мне не удалось купить это...и вот сейчас я тоже пытаюсь приобрести игру ТУРГОР - на двух двдв - и вот тоже нет такой возможности. НЕТ В ОДЕССЕ понимаете ли - магазины отвечают, что нет . И во что прикажете играть после \того? если я готова была выложить 30 долларов за лицензию? правильно - буду играть в пиратку...пока не привезут лицензию...если вобще привезут.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Лианна
В интернет - магазинах зачастую есть то чего не найти в магазинах наземных)
КабZон

Повідомлення КабZон »

Noxer писав:вот я купил ноут с голографической наклейкой маздая хр хом идишн на жопной части... значит ли что у меня офиц лицензия на руках?

Ну походу да...я конечно не уверен на 100% в твоем случае, но все ноуты с предустановленной [[стой - типа лицензия, все дела. Правда лицензия у нас и в Европе это довольно разные разницы :D , в случае с играми, лицензирование очень часто заключается в покупке голографической наклейки и нашлепке ее на пиратский диск :D А честных издателей по пальцам одной руки считать можно...1С, Акелла...да и все наверное, во всяком случае эти конторы ни разу (в пределах моего опыта естессно) не выпускали затыренные непонятно где бета-версии и т.п. контрафакт.
pR13S7 писав:Ужос! Фаервол с базами сигнатур ? Чур меня! чур!
[[/quote][[/quote]
Ну это же не брандмауер виндосовский, он еще от адваре и спайваре типа решает :)
Noxer у меня версия 3.9 Аутпоста...вроде...профешнал, но то на работе, в режиме "запрещать" работает, там всякая инфа засекреченная :) , а дома мне вполне встроенного хватает, ничего такого на домашнем нет. Короче уже 2 года юзаю, никаких проблем, когда задалбывает запросом ключа (гдето раз в пол-года), просто сношу и ставлю заново.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
КабZон писав: [[стой
:D :D :D это движок так на Vista отреагировал? Полностью согласен кстати. :D
Востаннє редагувалось 04 травня 2008 12:05 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Tak, kurva, tak!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

КабZон
Ну это же не брандмауер виндосовский, он еще от адваре и спайваре типа решает
Чем сложнее устройство тем легче его сломать ;-) то что виндовский фаервол убог не значит, что программа специализирующаяся только на защите трафика убога ;-) специально заточеные инструменты всегда справляются со своей задачей лучше чем комбайны обвашаные свистоперделками ;-)
КабZон

Повідомлення КабZон »

pR13S7 писав:Чем сложнее устройство тем легче его сломать
Вперед, как говорится :D Во всяком случае Аутпост считается одним из лучших файрволов и он однозначно дает более высокую защиту, чем виндосовский. А против целенаправленной хакерской атаки, как и от снайпера никто не спасет.
Tak, kurva, tak!
Baks

Повідомлення Baks »

фигня! говорят - AutoCAD вообще 15 тонн стоит! :lol:
15 тонн, но гривен.. но если покупать то покупал бы архикад..в пиратке очень много косяков, а в автокаде пиратском почти нет... ну плюс ещё довесы всякие типа СПДС графикс..короче обходится очень дорого)после того как посмотришь на цены,становится приятно иметь у себя кучу шарового автодескового софта :lol:
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
VocalisT
Контактна інформація:

[NOVA] {DISCUSSIA} Пираты в Украине: особое мнение

Повідомлення VocalisT »

VocalisT писав:
Лианна писав:
VocalisT писав: официальная позиция текущей площадки скорее всего отстаивает интересы CoptRight - чем CopyLeft
Это откуда ты сделал такие выводы? О_о
Ну вот, на примере этой темы и посмотрим ... что, кто, как и куда. :) 8)
интересно, что изменилось тут за 1,5 года?
Каков удельный вес копирастии как таковой в умах и конкретно кол-во копирастов на страницах этого журнала.

И где моя Тема про Швецию? :evil:
Никак удалили при очередной "чистке".
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

классная игра букв 8)

©тыд и позо®
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
таксказатьЗаратустра

Повідомлення таксказатьЗаратустра »

из принципа ничего не покупаю. нет буржуйской сволочи!
и винда, и гамы, и фильмы, и музыка во флаке, и фрути лупс с ризоном, и книги - все, все совершенно пиратское.
я плачу только за материальное - еду, предметы, услуги. а информация должна быть доступной.

Зображення
Бог умер
el_duderino

Повідомлення el_duderino »

таксказатьЗаратустра писав:я плачу только за материальное - еду, предметы, услуги. а информация должна быть доступной.

Зображення
услуги материальны? это как?
а книги, которые ты не покупаешь?
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

таксказатьЗаратустра писав:из принципа ничего не покупаю. нет буржуйской сволочи!
и винда, и гамы, и фильмы, и музыка во флаке, и фрути лупс с ризоном, и книги - все, все совершенно пиратское.
я плачу только за материальное - еду, предметы, услуги. а информация должна быть доступной.

:o

Зображення
таксказатьЗаратустра

книги я читаю с плеера. а услуги - да загнул чуток. услуги нематериальные, однако за услуги платить не грех. если свой человек и такое. никакими фирмами предоставляющими услуги не пользуюсь. еще я бы не покупал еду в супермаркетах, если бы на рынок селян пускали, как раньше. а в супере - ну, если предоставляется возможность стырить шоколадку - обязательно ей пользуюсь. это малая плата за то зло, которое причиняют владельцы крупных сетей магазинов потребителям.
Бог умер
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

таксказатьЗаратустра
а программисты должны работать за спасибо ? :rabbit:

за концерты тоже не платишь ? это ведь не материальное :lol:
если предоставляется возможность стырить шоколадку - обязательно ей пользуюсь.
а за тебя потом персонал платит из своего кармана за недостачу, круто, правда ? простите, но ты - БЫДЛО :salute:
таксказатьЗаратустра

pR13S7

1. не знаешь элементарных вещей. например то, что в крупных сетях персонал не платит за недостачу. в супермаркетах, в которых я позволяю себе такое, есть допустимый процент, который списывается на кражу. а в мелких частных лавочках я себе не позволю украсть шоколадку.

2. концерты - это услуга. за живой звук я плачу обязательно, даже если есть возможность получить контрамарку.

3. программисты должны зарабатывать на корпоративных пакетах. т. е. если я при помощи программы делаю деньги - это один вопрос. а если я ее пользую в личных или творческих целях, без претензии на заработок, то это дело другое. у тебя все лицензионное стоит?

а то, что я быдло, так это правда. я хожу в супермаркеты, хаваю ГМО и консерванты, смотрю Голливудские задорого снятые дешевки... список продолжать?
Бог умер
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

таксказатьЗаратустра
программисты должны зарабатывать на корпоративных пакетах. т. е. если я при помощи программы делаю деньги - это один вопрос. а если я ее пользую в личных или творческих целях, без претензии на заработок, то это дело другое.
бла-бла-бла, пыташеся прсто оправдать своё невежество :pirate:
у тебя все лицензионное стоит?
у меня линукс :bounce: а когда стояла винда пользовал только бесплатное - гимп вметсо фотопопы, тандерберд вместо бата и т.п. :salute:
понимаешь одно дело когды ты школькни или студен живущий на стипендию, а другое когда ты взорслый состоявшийся человек у котороговроде как и деньги есть, но платить не хочет ибо считает что люди создающий софт должны питаться за счет неизвестно чего и работать за идею, да еще и выдавать ему новые версии, патчи и т.п. с такой психологией наша страна всегда будет в заднице :cyclopsani:

! Rosalya:
Накал общения снизьте пожалуйста. Это граничит с переходом на личности и оскорблением пользователя. Ещё одно такое сообщение и будет карта.
Відповісти