Otshelnica писав:VocalisT
знаешь, а ты довольно туп =) видимо форум испотрил) или просто очередной, неудовлетворённый жизнью троль)
я сказала своё мнение .Осталась открыта для раговора и человеческой дискуссии, восприятия новых знаний. напаролась на обливание грязью, тыканье носом в мой возраст , в твои так-же необоснованные выводы обо мне. Дя, я поколение пепси и быдло, серая безмозглая масса . Я не буду больше опускться до твоего уровня, потому что если я такая ужасная, то ты еще ниже. разговор окончен.
тебе не опускаться, тебе скорее нужно вокруг себя в прыжке кувыркнуться, чтобы выйти на мой уровень и то этого не случится.
Но суть не в этом, а в том как ты убого съехала с разговора, прикрываясь тупыми "смешками" и штампованными понятиями официоза и когда тебя КУЛЬТУРНО расписывают где ты не права - в итоге ты способна выдать только эту несчастную отрыжку слабоумия.
Ну что ж - я рад если ты отвалишься с моих глаз - больше времени съэкономится и мне и тебе.
До этого я тебя считал хорошим образчиком гуманистических взглядов.
Видно ошибся.
А все свои мнения о себе и этот традиционный для этого форума вербальный мазохизм - оставь для себя тоже, меня он улыбает и не более того.
Как себя назвала - твой выбор, я тебя вообще не называл никак и никуда не тыкал, просто мне СМЕШНО когда люди пытаются описывать какое-то образование НИ ДНЯ не жившее в оном, вот например СССР.
В остальном - удачной и счастливой жизни в зашоренных латах обывательского общества.
Только вот вывеску смени, да? Какая же ты "отшельница" тогда?
Обывательница чистой воды.
Да, и не забудь всегда и всюду и всеми руками поддерживать официоз.
В остальном твои задвиги я списываю на гормоналку.
Хотя - честно говоря - надоело уже.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Шпир писав:VocalisT писав:
Беда этого форума всегда была в том, что кроме смешков и того 10-ка действительно интересных людей оный ничем не отличался.
Тут даже о Музыке не с кем поговорить, кроме того же 10-ка, других.
Последнее предложение даже не только моё мнение, а часто озвучиваемое, в том числе и лично мне в ЛС.
1. Что же тогда тебя так сюда тянет, столько раз терялся и столько же раз возвращался?
2. Музыку слушать нужно, а не говорить. И как можно говорить с человеком о музыке, который на рок-форуме постоянно заявляет, что панк, альтернативный рок и проч. — музычка для тинейджеров, лишённая смысла и не достойная обсуждения. Рок — вообще музыка тинейджеров по большому счёту, одни выросшие тинейджеры поют о своих подростковых переживаниях ещё не выросшим.
2. Кино нужно смотреть, а не думать?
Я если заявляю что-то - то можно было бы достоверно уже это вспоминать.
В моем лексиконе такого глупого слова даже нет.
Я заявлял всегда, что альтернатива это дерьмо.
Заявляю и сейчас, но никогда не говорил КТО её слушает, потому что её могут слушать люди абсолютно разных уровней развития.
Это вопрос не уровня, а только ВКУСА!
И не более того. Когда вы уже научитесь мухи от котлет отделять?
Если ты не слушаешь то, что нравится мне - это также ничего не означает.
Потому что судить о человеке по музыке вообще тупо.
То, что слушаешь лично ТЫ - я просто слабо знаю, хотя уверен, что это декадентская отрыжка.
Но сужу я по тебе не твоим вкусам, я вообще о тебе не сужу, бо ты тот как сам себя назвал. Кратко и чётко, зачем ещё что-то придумывать?
А теперь отвлечённо -
Рок - сейчас вообще по больше части поток несусветного кала.
Хорошо если у людей есть Вкус и ориентиры.
Радует, что такие есть. В том числе и тут.
И последнее.
Какое это всё имеет отношение к закону "404" File Not Found ?
! | Rosalya: |
На оскорбления не переходим. |