Модератор: Noxer
ЗАйка, мне поднять твои старые посты про нойз, рэп и божественных силвер мт. зион ? или логи асечки прошерстить где ты рассказываеш как надрачиваеш на всякую непонятную музыку только для того чтобы казаться крутым ?ты же просто ляпнул чушь. И ты близко сейчас не скажешь мои вкусы
у тебя нету ласта ?И ты близко сейчас не скажешь мои вкусы.
у тебя нагрузка тоже одна - выебнуцаБольшинство из твоих постов не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки, кроме одной
Про кьюр и джой дивижен ты не слышал ?Цой - талантливая, сильная, умная, неординарная личность. А таких обычно переполняет желание творить своё, а не копировать чьё-то, пусть и не плохое.
Цой-абсалют панка,ничего более панкового небыло нет и не будет.Про кьюр и джой дивижен ты не слышал ?
ну тыже технодэз слушаеш ?в которой кроме тупой долбёжки и ломанных ритмов,и тупых рычаний ничего нету ??? я лично такую музыку не понимаю
понятно, больше кормить тебя не буду, ходи голодным, зеленый дружокЦой-абсалют панка,ничего более панкового небыло нет и не будет.
что за гавно ты тут устроил??? какого хера тебе тогда не сидится на ваших Гриндкор-Брутал Дэс Метал-Хэви Метал-Хард Рок-Трэш Метал-Джаз и Блюз форумах????? какого хрена тебя сюда принесло!? ненравится так вали отсюда! акуеть!ну тыже технодэз слушаеш ?