подскажите гитары с USB интерфейсом

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Відповісти
таксказатьЗаратустра

подскажите гитары с USB интерфейсом

Повідомлення таксказатьЗаратустра »

здравствуйте, уважаемые!

поделитесь опытом приобретения подобного устройства. у меня мало опыта игры на электрогитаре, а уж в приобретении тем более. требуется более менее надежный аппарат с USB интерфейсом. аппарат нужен для создания семплов в домашних условиях. цена 250-300 $ б\у не предлагать :) знаю, что можно найти намного лучше бывшую, но душа не лежит к подобному приобретению. вещь должна быть новой, чтобы впитывать энергетику хозяина :)

вот наткнулся на подобный вариант: Behringer iAXE629BKLS

Зображення

сразу скажу, что я ее не слышал и в руках не держал. просто влюбился в ее сказочный внешний вид. технических характеристик известно мало. известно, что цельнокорпусная, кленовый гриф, предположительно сосна. сборка - хз где. кто-то имел опыт? интересны отзывы. однако - внешний вид не главное. интересны различные варианты. может за эти деньги можно что-то лучше купить, т. к. смущает фирма производитель а так же реклама, ведь качественный товар в пиаре не нуждается.

нужен приемлемый, более менее универсальный вариант, чтобы и порубить можно было и соляк загнать :)
Бог умер
Laughter
Контактна інформація:

Повідомлення Laughter »

Уж лучше гитары Line 6, они одними из первых всерьез этим занялись.
Behringer к сожалению не только гитары плохие делает, почти все у них слабенькое, по крайнер мере бюджетная аппаратура.
Fender Standart Stratocaster > Yerasov 5000 VOLT > Boss RC-2 > Laney LC15-110
таксказатьЗаратустра

Laughter писав:Уж лучше гитары Line 6, они одними из первых всерьез этим занялись.
Behringer к сожалению не только гитары плохие делает, почти все у них слабенькое, по крайнер мере бюджетная аппаратура.
а можно конкретики? чем плохие Behringer? чем хорошие Line 6? плюсы, минусы, сравнения? какая модель Line 6? еще варианты с USB имеются? к тому же я не видел в Одессе LINE 6 VARIAX.
Востаннє редагувалось 07 грудня 2009 09:32 користувачем таксказатьЗаратустра, всього редагувалось 1 раз.
Бог умер
Fender Stile
Контактна інформація:

Повідомлення Fender Stile »

как только услышу про брэнд "беринхжер" превращаюсь в антитело :mrgreen: :flower:
вирус музыкальных инструментов
Fender Stratocaster/Digitech Whammy-4/BOSS DD-3 Japan/Moog MF-107 Freg Box/Mesa Dual Rectifier 3сh head/Mesa 2x12 H-Recto/Roland Cube for Dunlop TalkBox Heil/Furman_pl_plus
таксказатьЗаратустра

Fender Stile писав:как только услышу про брэнд "беринхжер" превращаюсь в антитело :mrgreen: :flower:
ну так может посоветуешь чего? :)
Бог умер
Fender Stile
Контактна інформація:

Повідомлення Fender Stile »

отдельно гитару, отдельно интерфейс, это мое мнение! :pirate:
Fender Stratocaster/Digitech Whammy-4/BOSS DD-3 Japan/Moog MF-107 Freg Box/Mesa Dual Rectifier 3сh head/Mesa 2x12 H-Recto/Roland Cube for Dunlop TalkBox Heil/Furman_pl_plus
таксказатьЗаратустра

почему? или с USB пока что не делают ничего нормального?
Бог умер
CEZARION
Контактна інформація:

1

Повідомлення CEZARION »

Да я согласен отдельно гитару ,отдельно интерфейс ,и ты в свои деньги вложишся спокойняк :salute:
Cleric

Повідомлення Cleric »

Fender Stile писав:как только услышу про брэнд "беринхжер" превращаюсь в антитело :mrgreen: :flower:
Как сказал один звукореж : -" Аппаратура Беринжер хороша тем, что как ручки не крути, ничего не меняется" :D
- Забей, Исус! Нэнси Керриган - чмошница
Hateync

Повідомлення Hateync »

Cleric писав:
Как сказал один звукореж : -" Аппаратура Беринжер хороша тем, что как ручки не крути, ничего не меняется" :D
усилки Behringer EP 2500 EUROPOWER одни из лучших в мире. Например. Так что не все так однозначно

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
этого "звукорежа" не Денис случайно зовут?))
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Cleric

Повідомлення Cleric »

Нее, его звать Дима :D
- Забей, Исус! Нэнси Керриган - чмошница
Відповісти