мы таки да в Одессе )
Модератор: Noxer
Очередное бессмысленное бла бла)) почем спирт Склихасовский? тут тема про враждебно настроенных гениев одеского рока а не про национальный срач.. какбэ.Хирург_Metal писав:Hateync, ты не в том месте завёл срач о национальностях.
Зашвырнуть бы тебя в Грозный, в Чеченскую Народную Республику, в год эдак 1991, а лучше в 1993...Тогда бы тебе Хохляндия сущим Раем на Земле показалась.
Хотя можно и сейчас задвинуть в тот же Питер, Москву или даже Новокузнецк, где скинота тебя с улыбкой на лицах поставит на ножи, и никто за это не ответит.
В суперкрутых Штатах орудует банда MS13, коллектив сальвадорских головорезов-латинасов.
Количество её членов - около 60 тысяч (!!!) человек: наркоторговля, клановые войны, проституция, оружие, грабежи, убийства, еtc.
В следующий раз, когда будешь прогуливаться по тихому вечернему Приморскому бульвару - благодари судьбу за каждый свой вдох-выдох и наслаждайся жизнью вместо того чтобы срать и мазать.
тема не об этомП.С.: Я так и не увидел примеров боестолкновений между представителями одесских музыкальных коллективов.
"Вы фсе гофно!!!!11!!Аделаида писав:1) Низкий уровень культуры. И простой человеческой, и музыкальной.Angeldust писав:почему большинство групп которые есть у нас в Одессе как то враждебно настроены против своих коллег по цеху,с чем это связанно?
2) Согласна с идеей насчет завышенного ЧСВ отдельных личностей)
3) А может действительно и потому, что почти вся музыка, так или иначе производимая в рамках Одесской области, в сравнении с музыкой мирового уровня оказывается...хм...какашкой... (тут товарищи без обид, пальцем ни в когоо не тыкаю).
Ну а в чужом глазу, как говорится, соринку видно.
у на си в Думе кумовство.. тут ничего сверхъестественного..Eskimo писав:Хм, не знаю, как в Одессе, а в Севастополе есть такая фигня... Несколько "избранных" команд дружат между собой очень плотно. В принципе, там хорошие музыканты но не всегда хорошие люди. Это даёт им некое "право" срать на все остальные команды из всех говномётов. Не знаю, с чем это связано. Возможно, с трудностями самореализации. Ибо играют они действительно хорошо, а что-то толкового добиться - не вышло (или не выходит). Ну и опять-таки, зависит от уровня культуры людей...
У нас все далеко не так плохо и ужасно, если серьезно.Angeldust писав:даже реперы хард,метал,дэт коршики тусуются вместе и помогают друг другу.Как вы думаете почему у нас с этим так всё плохо?
Чувак, ты клоун...Hateync писав: Очередное бессмысленное бла бла)) почем спирт Склихасовский? тут тема про враждебно настроенных гениев одеского рока а не про национальный срач.. какбэ.
Понимаешь в чём дело, если ты имеешь ввиду контингент типа себя, Ozzy-Hard, и всяких остальных Dеad Кnowledge - то вас просто никто не воспринимает, вы неинтересны, и плевать всем на ваши конфликты и ругань между собой.Hateync писав:тема не об этом
Я давно заметил, что даже по сравнению с Ильичевском, в Одессе намного чаще наблюдаются проявления ЧСВ, однобокого восприятия музкультуры и наличие загадочных стереотипов относительно музыки в целом и музыкантов в частности. Angeldust, что думешь?Angeldust писав:Вот у меня возник такой вопрос,почему большинство групп которые есть у нас в Одессе как то враждебно настроены против своих коллег по цеху,с чем это связанно?