хехе)) Виталег, этож можно легко исправитьpR13S7 писав:Мега ЗаяцТочно также как ты показываеш постоянно своюЕсли тебе кажется что Прист заслужил получить по ебачу то надо дать. А так ты просто показываешь свою бесхребетность.![]()

Модератор: Noxer
хехе)) Виталег, этож можно легко исправитьpR13S7 писав:Мега ЗаяцТочно также как ты показываеш постоянно своюЕсли тебе кажется что Прист заслужил получить по ебачу то надо дать. А так ты просто показываешь свою бесхребетность.![]()
Нормальные люди рассуждают для того чтобы запутать или себя или собеседника.и ярассуждаю, для того чтобы понять. именно поэтому создана тема, чтоб люди поделились своими мыслями об этом.
даааааааааааааОна троль чтоли получается ?
в чём глупость? читать и вдумываться я умею. и вижу уж поверь, не олько картинки ))Но я то знаю причинно-следственные связи, а Otshelnica например нет. И сказала глупость. И подтвердили глупость.
Никогда не говори никогда))))) Сомневаешься? Объясни тогда смысл, чтоб я его поняла)Так тебе никогда не понять этого например
ахахахахаха))))))))) спасибо))Otshelnica писав:1) пальцы скрещены, значит человек враждебно (или насторожено) относится к русской культуре.
2) Причёска этого человека напоминает сожжёное распаханное русское поле + скрещенные пальцы => крайняя агрессивность к другой культуре
3) Человек сам чёрный, символизирует самим цветом кожи капец русской культуре=>
4) Кто слушает рэп чёрных = враг русской культуры.
5) Чёрные волосы символизируют плодородную землю => дружелюбие русской земле
6) А пальцы не скрещенны , на самом деле руки просто не успели раскрыть объятья)
7)= > кто слушает чёрный рэп = друг русской культуры
Матрёшка нагло нападает на беззащитного человека, от этого он неосознанно скрещивает пальцы- обороняется
9) => Русская культура нагло захватывает мысли чёрных и насёт им ппц
10) фокус на матрёшке, человек вообще нечайно попал в кадр.
11) автор просто осваивает фотошоп (возможно даже пэинт) , и это не несёт никакой смысловой нагрузки.
?Мега Заяц писав:по ебачу