Выбор ноутбука

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Fender Stile писав: интегрированая там не очень (16 Вit)
Вот это я и хотел узнать. Я не знал какая карта на Маке на борту... Вот и интересовался. А то что внешний прибор мощнее бортового у писюков это и ежу понятно...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Fender Stile
Контактна інформація:

Повідомлення Fender Stile »

Это неоспоримо! :salute:
Fender Stratocaster/Digitech Whammy-4/BOSS DD-3 Japan/Moog MF-107 Freg Box/Mesa Dual Rectifier 3сh head/Mesa 2x12 H-Recto/Roland Cube for Dunlop TalkBox Heil/Furman_pl_plus
Упырь
Контактна інформація:

Повідомлення Упырь »

У меня ноут Acer Aspire, постарше чем этот, и внешний Fire wire интерфейс
Встроенный Fire wire глючит не по детски. Пришлось долго подбирать шнур, который адекватно бы с ним работал.
Мой вердикт - надо брать спец адаптор.
А встроенный FW можно нормально использовать только для переброса видео с камеры
Gibson SG - Jim Dunlop Cry Baby - Mesa Boogie Dual Rectifier - Randall Kirk Hammett cab

Мангал 19, Ефимыч прости, но шашлык привыше всего........

(© )( ©)
Tommy
Контактна інформація:

Повідомлення Tommy »

Упырь спасибо, это то что я хотел услышать. :)

to all
я вообщето даже сомневаюсь есть ли в природе встроенные карточки подходящие для работы со звуком, будь то мак или писи. :)
максимум что из них можно выжать это многоканальный звук для мультимедиа...ну или может с горем пополам какой нибудь лёгенький секвенсор с asio 4 all. :)
Noxer писав:А у кого какие мнения на счет яблочек? Бытует мнение, что лучше эпла - хуже нет...
яблочки конечно рулят, но проблема в первую очередь в их стоимости, а во вторых как тут уже говорили с ПО затрахаешься, особенно если не собираешься на него деньги тратить. :)
Cleric

Повідомлення Cleric »

А объясните плиз начинающему, почему через "УСБ" это нот гуд
- Забей, Исус! Нэнси Керриган - чмошница
maddest_loki

Повідомлення maddest_loki »

Глюки FW(впрочем как и USB) на ноутах объясняются обычно нехваткой питания. Не раз с этим сталкивался - в сети чуть упало напряжение, появились глюки, включился через промышленный стабилизирующий транс - все нормально.
Відповісти