Jonny_Renegate
Мне лично все равно, я смотрел как Калифорния погружаетсо под воду, мего офигительный взрыв в йелоустонском парке, от которого я челюсть потерял, на полуторакилометровую волну. Особенно калифорния, это хочу персматривать еще многа раз, как небоскребы падают друг на друга и между ними самолетик пролетает, это нечто.
Вообще после просмотра фильма, скачал пару видео роликов о том, как снималсо фильм и делались спецеффекты, и ода, токак снимали выше похвал, подход на высокой уровне!
+ мне понравился намек Роланда, это президент Россий, ну вылитый Брежнев, думаю, это намек на то, как сейчас воспринимают Россию в Америке.
Какой сюжет, что тут придумывать, если в начале просмотра адекватный и интерисующийся зритель, знает о фильме в принципе все, кроме вступления, то есть как и из-за чего все начнетсо, основа известна, чем кончитсо тоже, то что тут придумывать?
Такой фильм надо смотреть, чтоб диафрагмма прогибалась, а не сюжет захватывал ©
Вообщем та же самая тема. что и с Трансформерами 2 тут, почему то требуют от фильма хорошего сюжета, которому он не обязателен... еще раз шоли смотрим пучкова
http://www.youtube.com/watch?v=kXlIMKGyO6o
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
[PK]onSide писав:Народ вы че гоните, более тупого и бессюжетного фильма я давно не смотрел... Вообще полный бред . А девочка канеша красивая))) Но это не спасает фильм. Он реально тупой, никакой идеи, никакой новизны, в этом фильме нет вообще ничего
Как думаеш, по фильму, почему именно инди рокеры?
или тема о существований женской дружбы... миф или реальность?!
Нинадо в фильме искать целостный сюжет, общую мысль и так далее, в таких фильмах много мелочей, которые несут с собой какую то идею/цель/смысл. когда в целом фильм может быть полным УГ