10.12.2009 (четверг) пернатый.Zмей концерт в поддержку альбома "Общий язык"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
pernatiz
Контактна інформація:

10.12.2009 (четверг) пернатый.Zмей концерт в поддержку альбома "Общий язык"

Повідомлення pernatiz »

10 декабря (четверг)
Арт-кафе "Победа"
Начало в 20 00!

Зображення

Мы отыграем концерт с одими из лучших музыкантов Одессы!
Алексей Ткачевский - барабаны
Игорь Улицкий - саксофон
Это будет незабываемо!

В поддержку вышедшего 8 ноября альбома "Общий язык"
соответствующая тема на этом форуме
вы услышите как все треки нового альбома, так и много других песен ( + как минимум одна новая)!

С мероприятия вы сможете унести с собой фирменный компакт-диски!

Арт-кафе "Победа"
ул. Греческая, 25
тел. 728-97-48
Вход 40 грн, 35 - с флаером!
Cartman
Контактна інформація:

Повідомлення Cartman »

Я буду ! :) по крайней мере очень постораюсь ! Уважаю творчество Максима, желаю всего самого наилучшего этому коллективу ну и хочу внести свой вклад в их развитее путём оплаты входного билета ! :) в общем до встрече на концерте :) ! Пернатый Змей, на мой взгляд редко (в плане того, что концерты не так часто :) ), но очень качество поражает на своих концертах тем, что постоянные изменения как в музыке так и в составе группы! Но я давно их ен видел и не слышал может я уже и не прав! В любом случае прийду и посмотрю ! :salute:
S O U T H P A R K
pernatiz
Контактна інформація:

Повідомлення pernatiz »

Закрито