боже какой бред
Английские тексты
Модератор: Noxer
- Murkie
- Контактна інформація:
песня - это, прежде всего, композиция .. Гармония музыки и текста, если кто не понял.
И то, что вяжется с английским текстом, ой не факт, что будет вязаться с русским (примеров "подражалок" Западу навалом, я думаю). Точно так же, как и наоборот.
Это личное дело творчества каждой группы: на каком языке петь и на какую целевую аудиторию рассчитывать ..
И то, что вяжется с английским текстом, ой не факт, что будет вязаться с русским (примеров "подражалок" Западу навалом, я думаю). Точно так же, как и наоборот.
Это личное дело творчества каждой группы: на каком языке петь и на какую целевую аудиторию рассчитывать ..
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
еще по поводу извечтных групп которые исполняют песни на английском, типа, бьерк, рамштайн (хотя по большей части немецкий ), расмус, а-ха не знаю... щас не назову всех... но если подумать, то это ничтожно мало... если собрать все группы с англ. текстаи не живущих в США или УК, то там даже на одной сотой не набереться кпо количеству с родными американскими группами...
короче, блин, пойте на каком хотите... если вам ничего невозможно вбить в голову...))) пойте на китайском, на польском, на арабском... потом с МТВ (с американского, еслтественно) сможете позлорадствовать, и скажете, типа "а ты говорил, что нас никто не будет тут слушать... "...
короче, блин, пойте на каком хотите... если вам ничего невозможно вбить в голову...))) пойте на китайском, на польском, на арабском... потом с МТВ (с американского, еслтественно) сможете позлорадствовать, и скажете, типа "а ты говорил, что нас никто не будет тут слушать... "...
Cr24 писав:Mirage
О да!! классный пример... вообще жесткач... я вообще знаю не больше 3 групп финских.... и именно потому, что они все пытаються подражать западу, их никто и не знает... там нет шоубизнеса... по этому, и поют они на ЧУЖОМ языке...
Кто эти люди???Mirage писав:Cr24
т.е. Nightwish, Stratovarius, Apocalyptica, Sonata Arctica, Finntroll, Lordi - для тебя не авторитеты?
Ibanez RG7621 (SZ320)->ModTone MT-CT->MXR Dist III->BMT TW 2 ->Laney TF300 II
Ibanez SR505->Laney RB9->Behringer 410 (BL10-100X)
Ibanez SR505->Laney RB9->Behringer 410 (BL10-100X)
- pR13S7
- Контактна інформація:
Cr24

простите, но ты или толстенный такой троляра или клинический идиотО да!! классный пример... вообще жесткач... я вообще знаю не больше 3 групп финских.... и именно потому, что они все пытаються подражать западу, их никто и не знает... там нет шоубизнеса... по этому, и поют они на ЧУЖОМ языке...