ПЕРВОЕ РОК-ТЕЛЕВИДЕНИЕ В ОДЕССЕ. END OF SILENCE,independent music channel (ODESSA)
Модератор: Noxer
ПЕРВОЕ РОК-ТЕЛЕВИДЕНИЕ В ОДЕССЕ. END OF SILENCE,independent music channel (ODESSA)
Канал запущен!!!
с 1-го октября в ночном эфире кабельного телеканала ЗДОРОВЬЕ студия "ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА productions" начинает вещание первого в Одессе музыкального ТВ
СМОТРИТЕ НАС ЕЖЕДНЕВНО С 01.30 до 6.30 утра!!!
все вопросы по размещению в эфире решают:
Анна Смирнова
исполнительный продюсер End of Silence
тел 8 067 980 34 33
Людмила Lita Ford Негрей
http://vkontakte.ru/id12956998
моб 097 373 90 01
icq 193571779
группа вконтакте
http://vkontakte.ru/club11346480
Обсуждаем у кого какие идеи, вопросы. И вообще необходимость РОК ТВ у нас в Одессе.
с 1-го октября в ночном эфире кабельного телеканала ЗДОРОВЬЕ студия "ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА productions" начинает вещание первого в Одессе музыкального ТВ
СМОТРИТЕ НАС ЕЖЕДНЕВНО С 01.30 до 6.30 утра!!!
все вопросы по размещению в эфире решают:
Анна Смирнова
тел 8 067 980 34 33
Людмила Lita Ford Негрей
http://vkontakte.ru/id12956998
моб 097 373 90 01
icq 193571779
группа вконтакте
http://vkontakte.ru/club11346480
Обсуждаем у кого какие идеи, вопросы. И вообще необходимость РОК ТВ у нас в Одессе.
Востаннє редагувалось 16 листопада 2009 14:28 користувачем Lita Ford, всього редагувалось 8 разів.
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Ну так и не надо сдирать если есть желание продвигать. Сделайте просто вменяемый отбор по качеству и "формату". Я никакого отношения не имею к тв, но все же, мне кажется группы платить за ротацию не должны. Теоритически все должно работать за рекламодательские деньги, я думаю это правильно. Может глупо и наивно, но, думаю, правильно!
TV Killed Radio Stars
- ~Кукла Даша~
- Хирург_Metal
Поздно же я добрался до этой темы.......
Задумка - МегаКрутая
Репортажи с концертов, с сейшнов, видео-отчёты, голосования за тот ли иной клип, рок-хит-парады, рецензии на новые альбомы тех или иных групп, историческая рубрика.....
Это было бы Супер!)
Ориентация только на одесские группы - не самая лучшая...ИМХО, зрителей будет мало

Репортажи с концертов, с сейшнов, видео-отчёты, голосования за тот ли иной клип, рок-хит-парады, рецензии на новые альбомы тех или иных групп, историческая рубрика.....
Это было бы Супер!)
Ориентация только на одесские группы - не самая лучшая...ИМХО, зрителей будет мало
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
TV-killa
эй умник !!!
хочется мне посмотреть на рекламадателя который заплатит за свою рекламу ,
в программе про одесские группы ,
думаю таких рекламадателей нет в природе,
и прежде чем рассуждать о том кто и кому должен ,
потрудись хотя бы в общих чертах изучить как работает ТВ
да и платить за ротацию или нет - естественно решать ни тебе и не мне,
это будут решать опять же те кто в канал вложили деньги
Лично мое мнение - если на этом канале будет как можно меньше пафосных одесских неумеек )
он будет гораздо более смотрибельным )
хочется мне посмотреть на рекламадателя который заплатит за свою рекламу ,
в программе про одесские группы ,
думаю таких рекламадателей нет в природе,
и прежде чем рассуждать о том кто и кому должен ,
потрудись хотя бы в общих чертах изучить как работает ТВ
да и платить за ротацию или нет - естественно решать ни тебе и не мне,
это будут решать опять же те кто в канал вложили деньги
Лично мое мнение - если на этом канале будет как можно меньше пафосных одесских неумеек )
он будет гораздо более смотрибельным )
Billy Boy
Эй бот! Я ж опять полностью с тобой согласен! За нефиг делать! Тон смени здесь нормально с тобой и со всеми остальными разговаривают. Такой умный? Обьясни почему с каждой группой оговариваются разные условия ротации?
Это ваше чудо так и заботьтесь о нем я лезть не собираюсь, ответьте на вопрос пожалуйста. Срать тут все умеют
Эй бот! Я ж опять полностью с тобой согласен! За нефиг делать! Тон смени здесь нормально с тобой и со всеми остальными разговаривают. Такой умный? Обьясни почему с каждой группой оговариваются разные условия ротации?
Это ваше чудо так и заботьтесь о нем я лезть не собираюсь, ответьте на вопрос пожалуйста. Срать тут все умеют
TV Killed Radio Stars
TV-killa
Хорошие качественные клипы мы готовы крутить бесплатно столько,сколько нам это будет интересно и в то время,которое мы хотим. Если группа хочет,чтобы их клип крутили в определенное время(например с 01.30 до 3 часов), то для этого и создана платная ротация...По-моему,все честно...не так ли???
Хорошие качественные клипы мы готовы крутить бесплатно столько,сколько нам это будет интересно и в то время,которое мы хотим. Если группа хочет,чтобы их клип крутили в определенное время(например с 01.30 до 3 часов), то для этого и создана платная ротация...По-моему,все честно...не так ли???
Надо прожить жизнь так,
ВСЕМ
я вообще не думаю что речь здесь может идти о честности или нет,
речь может идти только о аддекватном коннтенте на канале ,
а эксперты по вопросам честности находятся в верховной раде ,
надеюсь теперь всем все понятно ,
а если так то давайте приступим к предложениям ,
думаю руководству канала сейчас это нужнее
речь может идти только о аддекватном коннтенте на канале ,
а эксперты по вопросам честности находятся в верховной раде ,
надеюсь теперь всем все понятно ,
а если так то давайте приступим к предложениям ,
думаю руководству канала сейчас это нужнее
Дааа , ребята, я долго не могла добраться до этой темы.
Доброе всем время суток!!!!
Хотела бы пролить свет на некоторые вопросы:
Ребята, кто отписывает конкретные недочеты и пожелания, хорошие впечатления и аргументированную критику - спасибо огромное, ждем ваших пожеланий и впечатлений.
Остальные, кому просто нечего делать, хочется поругаться, по выводить на эмоции (как это модно сейчас говорить), то вам на сайт дома 2 , там это любят, возможно.
Эта тема создана для людей, которые ЛЮБЯТ музыку, а не любят копаться в подноготной .
Кого не устраивает ценовая политика канала или какая-либо еще, большая просьба, или откройте свой канал о нем и беседуйте, или откройте хотя бы отдельную тему , не засоряйте и без того нечистый интернет.
с Уважением, Первый Одесский Независимый Канал "END OF SILENCE" исполнительный продюсер Смирнова Анна.
p.s. Заранее спасибо за понимание!
Доброе всем время суток!!!!
Хотела бы пролить свет на некоторые вопросы:
Ребята, кто отписывает конкретные недочеты и пожелания, хорошие впечатления и аргументированную критику - спасибо огромное, ждем ваших пожеланий и впечатлений.
Остальные, кому просто нечего делать, хочется поругаться, по выводить на эмоции (как это модно сейчас говорить), то вам на сайт дома 2 , там это любят, возможно.
Эта тема создана для людей, которые ЛЮБЯТ музыку, а не любят копаться в подноготной .
Кого не устраивает ценовая политика канала или какая-либо еще, большая просьба, или откройте свой канал о нем и беседуйте, или откройте хотя бы отдельную тему , не засоряйте и без того нечистый интернет.
с Уважением, Первый Одесский Независимый Канал "END OF SILENCE" исполнительный продюсер Смирнова Анна.
p.s. Заранее спасибо за понимание!