Объявлена эпидемия свиного гриппа

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Один человек по дороге в город встретил Чуму.
"Зачем ты идешь в город?" – спросил человек. "Иду забрать 5 жизней", – ответила она.
И, покидая город, в котором умерло много людей, человек снова встретил Чуму и спросил:
-Ты сказала, что заберешь только 5 жизней, но в городе умерло 5 тысяч человек?
На что Чума ответила:
- Я и забрала 5 жизней, а остальные умерли от страха.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
KTO

Повідомлення KTO »

~Кукла Даша~
Hateync
массоны ??? микрочип ? в прививке ???
ану поподробней пжалучста ... я ето пропустил видимо ...
1) человеческий организм может контролироваться микрочипами ???
2) себестоимость такого наночипа себе представляете ???
3) вы по-ходу берёте у одного барыги!!!
Hateync

Повідомлення Hateync »

КТО я какбы наверняка не утверждаю. у меня просто своя теория. .
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Hateync

Повідомлення Hateync »

у моей бабушки в селе (луганская обл) есть старушка. во вторую мировую ее и многих других забрали в германию в лагерь где они работали. там им делали какието уколы. потом после войны она вернулась домой. прошло много лет. она была абсолютно здорова. а ее трое детей умерли от белокровия не дожив до 30 лет. . связь не очевидная, но многие склоны думать что это подарок от капитулирующих немцев. я слышал не про один такой случай. .
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Hateync писав:многие склоны думать что это подарок от капитулирующих немцев. я слышал не про один такой случай. .
Хмммм.......Ты знаешь, а это неплохая тема для диссертации)
Моё Вам почтение! :salute:
реально заинтересовал.
Чем?...Да тем, что описанное тобой вполне возможно.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Hateync

Повідомлення Hateync »

а сейчас когда переизбыток населения и ресурсы заканчиваются то есть люди которым будет выгодно чтоб пару миллиардов в могилу загнать
~Кукла Даша~

Повідомлення ~Кукла Даша~ »

Hateync
Угу, политика "золотого миллиарда". Вполне выгодна американцам
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

мне эта тема почему-то напоминает ДОМ-2.
но почитать интересно :)
мимими и ололо
Корзина

Повідомлення Корзина »

что-то все это немного уходит от темы!

эпидемия объявлена, а какая же все таки ситуация в Одессе и области?

я пытался нарыть информацию в западных источниках (т.к. не считаю на сегодняшний день "наши" источники достаточно достоверными и субъективными, особенно учитывая то, что в это время года у политиков особая гипперактивность) но там глуховато, в основном о Западном регионе Украины

слушать то что говорят в Одессе - "гриппа нет!" или "уже нашли одну женщину" - опять таки вопросы - где нашли? в какой области работает? откуда куда перемещалась? сколько лет? не имеет смысла, как мне кажется

люди вокруг кашляют..и это нормально для такого сезонного периода, информации о том, что в Одессе кто-то погиб от свинного гриппа погиб - нет (вроде), я выделил "свинного" т.к. от гриппа люди погибают ежегодно и без примесей к нему

если есть информация -пожалуйста поделитесь и повозможности подкрепите фактом
club6694534
DPOBOCEK
Контактна інформація:

Повідомлення DPOBOCEK »

Из животных, свиным гриппом, во всём мире, заболела только одна свинья и вчера в штатах умерла одна кошка. Это я так к слову.
Just relax and feel the power!
Хирург_Metal

Корзина писав: нформации о том, что в Одессе кто-то погиб от свинного гриппа погиб - нет (вроде), я выделил "свинного" т.к. от гриппа люди погибают ежегодно и без примесей к нему
В Одессе есть погибшие.
Корзина писав:если есть информация -пожалуйста поделитесь и повозможности подкрепите фактом
Тему почитай, тут 18 страниц
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Хирург_Metal
кстати вчера по радио какойто дядька из министерства здравоохранения говорил что аппарат который может выявлять H1N1 есть только в киеве в какомто институте, и больше нигде в стране, как тогда у нас в области установили что есть заболевшие ? отправляли анализы в киев ?
Хирург_Metal

Корзина писав: нифига толком нет в этой теме
Плохо смотрел.
Тут ответы на все твои вопросы.

pR13S7 писав:Хирург_Metal
кстати вчера по радио какойто дядька из министерства здравоохранения говорил что аппарат который может выявлять H1N1 есть только в киеве в какомто институте, и больше нигде в стране, как тогда у нас в области установили что есть заболевшие ? отправляли анализы в киев ?
Дядька какую-то чушь наплёл.....при чём тут аппарат я так и не понял.
Тот или иной штамм определяют реактивами.
Очень расплывчато.
Мне не давали отчёт как это устанавливали, просто объявили что есть определённое количество умерших у которых подтверждён диагноз. Потом я ходил на вскрытие и видел от чего умер ребёнок.
А заявления о том что *...только в Киеве* делаются, по моему мнению, лишь для того, чтобы оттянуть время.

Ещё раз говорю - а какая собственно разница, H1N1 или H25N35 ? Люди умирают, наша власть не смогла нас защитить.
Мне как врачу тоже не сильно понятна такая агрессивность вируса, и пофиг на штамм.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Хирург_Metal
ну про аппарат это я так :-) там он чтото про "маркеры" говорил :roll:
Люди умирают, наша власть не смогла нас защитить.
в россии например уже 3000 официально подтверждденых случаев заболевания H1N1 у нас на пару порядков меньше и приэтом там в колокола не бьют :roll:
Мне как врачу тоже не сильно понятна такая агрессивность вируса
и сильно он агресивен ? почему тогда полгорода не лежит? или агресивен в смысле что если уж заболел то кирдык ?
Хирург_Metal

pR13S7 писав: в россии например уже 3000 официально подтверждденых случаев заболевания H1N1 у нас на пару порядков меньше и приэтом там в колокола не бьют :roll:
У нас за 3 недели умерло больше 100 человек.
А заболевших может быть хоть 100 000 - покашляют, и перестанут.
Тут же дело в погибших...
pR13S7 писав:и сильно он агресивен ? почему тогда полгорода не лежит?
У нас ситуация стабильней чем на западе и севере страны.
pR13S7 писав:или агресивен в смысле что если уж заболел то кирдык ?
Нет, не обязательно кирдык)
Відповісти