Объявлена эпидемия свиного гриппа

Просто разговоры

Модератор: Noxer

~Кукла Даша~

Повідомлення ~Кукла Даша~ »

Hel
А почему нужно обязательно верить твоим словам, а не чьим-то еще? Я скорее поверю Хирургу, он хотя бы фактами и специализированными знаниями владеет на эту тему. :D
Увы, это был всего лишь сарказм на тему того, откуда это все закрутилось. Жаль, что люди без явного намека и смайла, что немаловажно, не могут понять смысл шутки... :salute:
Tommy
Контактна інформація:

Повідомлення Tommy »

шутки шутками, но осторожность и бдительность лишними никогда не бывают :)
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Hel
Дружище, я не вижу причины верить сайту Корреспондент, к примеру, факты который неоднократно тут постили:). Каждый сам выбирает, во что ему верить :flower:
...I'm on my Journey Through The Dark...
~Кукла Даша~

Tommy
Поэтому и мне и тебе, и всем остальным совсем ничего не мешает слушать всех подряд, читать все подряд и пропускать мимо ушей, особенно политиков, и в то же время сидеть дома, вести более или менее здоровый образ жизни и есть витамины :) Грипп пройдет, а организм потом спасибо скажет. Я лично в отличие от многих не собираюсь сидеть и депрессовать на тему этого всего, а терпеливо ждать когда все закончится. Peace :flower:
Hateync

Повідомлення Hateync »

под страхом вируса люди готовы дать вколоть себе в вену все что угодно под видом вакцины. идеальный вариант контролировать численность людей на планете.
если бы я был каким то супер масоном, и хотел людям внедрить адский микрочип то лучше варианта даже не придумать

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
я например уже давно не делаю обязательные прививки. или просто отказываюсь или договариваюсь с медсестрой чтобы просто отмечала что сделала но не колоть. . всем советую
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
~Кукла Даша~

Согласна с Hateync. В школе делала только Манту.
Востаннє редагувалось 05 листопада 2009 14:21 користувачем ~Кукла Даша~, всього редагувалось 1 раз.
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

да))) вы конечно простите меня но разве можно так неосторожно жить и верить всему?
нету этого гриппа! а если и етсь то это обычный ОРЗ !
ппц) а еще все тут такие умные!
я ничего не делаю, в повязке не хожу и не заболел ! при чем часто езжу в маршрутках и бываю в Тавриии и прочих магазинах . смешно . :mrgreen:
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

! Шпир:
Ну что, малыши, угомонились?
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

А почему ты не удалил глупый пост про криворукую медсестру?
Ведь некоторые люди так и будут продолжать думать, что это действительно так.
Или хотя бы оставил пояснение про тубик - медсестра там нипричём ведь.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
~Кукла Даша~

~Кукла Даша~ » 05 ноя 2009 12:48
Согласна с Hateync. В школе делала только Манту.
Последний раз редактировалось ~Кукла Даша~ 05 ноя 2009 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб только ты успокоился. :geek:
Хирург_Metal

~Кукла Даша~ писав: Чтоб только ты успокоился. :geek:
при чём здесь это.
Тебе же объяснено было доходчиво, что, как и почему - а ты и не поняла, что ты ошиблась и твоё *умозаключение* есть результат ошибочный и неверный.

Ваше дело, чем больше больных - тем больше у нас работы, тем больше денег:)

Nicht Kapitulieren, так держать, молодёж!=))
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
~Кукла Даша~

Хирург_Metal
Я не считаю, что я ошиблась, что бы Вы ни говорили. Просвятили, спасибо, но я сделала свои выводы. А модер просто не посчитал нужным удалить. Видно, он НЕ посчитал мой пост глупым. Но мне лично не влом ради кого-то абсолютно левого для меня человека сделать два клика мышкой.

Да, да, больше денег, а медицина-то у нас вроде как бесплатная:)

Последнее. Без капли троллинга. Какая именно у Вас мед.сцециальность? Для общего, так сказать, развития :flower:

! Murkie:
Успокаиваемся .. переходим в личку.
Хирург_Metal

~Кукла Даша~ писав: Я не считаю, что я ошиблась, что бы Вы ни говорили.
Мне всё-таки интересно, в чём вина медсестры. Без капли троллинга. Можешь в личку ответить.
Здесь недавно обсуждали убийство Максима Чайки, земля ему пухом.
Одно из первых обвинений - обвинения в сторону опоздания скорой помощи.
Но почему-то никто не учёл того факта, что при ранении бедренной артерии человек истекает кровь в течении 2-3 минут, и когда наши приехали - спасать было уже просто не-ко-го.
Но всем ведь на это плевать, правда? Куда проще найти козлов отпущения...В результате чего с подачи таких вот заявлений (и твоего в том числе) и возникает недоверие к врачам.
Это ведь не моя личная неприязнь.
~Кукла Даша~ писав:Просвятили, спасибо, но я сделала свои выводы.
Здесь такого не бывает. Либо прав либо не прав.
~Кукла Даша~ писав:Да, да, больше денег, а медицина-то у нас вроде как бесплатная:)
Лечиться даром - даром лечиться.
(с)
~Кукла Даша~ писав:Последнее. Без капли троллинга. Какая именно у Вас мед.сцециальность? Для общего, так сказать, развития :flower:
Детская хирургия и травматология.
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Хирург_Metal писав:Но почему-то никто не учёл того факта, что при ранении бедренной артерии человек истекает кровь в течении 2-3 минут
дабы закрыть эту тему в зародыше сразу рекомендую всем сомневающимся посмотреть Black Hawk Down, где показан хрестоматийный случай повреждения бедренной артерии.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Mirage
ну в том случае, рейнджер умер через больше, чем через час после ранения, потому как врач за него взялся сразу же.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Відповісти