Та я не говорю, что чума есть - если бы она была то мы б лицезрели кучу дохлых и задыхающихся крыс. "При сибирской язве расклады похожие" - только тогда б уже не только крысы. Мне просто для поднятия своего уровня. Кроме мокроты еще и в альвеолярном эксудате содержится многовато эротроцитов, просто ответь пожалуйста так ли это?Хирург_Metal писав:Кроме эритроцитов есть ещё очень много признаков которые позволяют ставит диагноз и проводить дифференциальную диагностику.Dead_Butcher писав: насколько я знаю при геморрагической пневмонии в мокроте содержится много эротроцитов и эта самая геморрагическая пневмония наблюдается при какой-то там форме сибирской язве(не помню точно какой именно форме), гриппе и при легочной чуме. Я не хочу что-то утверждать про чуму и т.д., мне просто интересно
Если бы это была чума в Одессе, уже бы умерло тысяч так 5 человек, это как минимум.
При сибирке расклады схожие.
Объявлена эпидемия свиного гриппа
Модератор: Noxer
- Dead_Butcher
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
_
- Хирург_Metal
оО мокрота это и есть альвеолярный экссудат.Dead_Butcher писав: Кроме мокроты еще и в альвеолярном эксудате содержится многовато эротроцитов, просто ответь пожалуйста так ли это?
Буч, вопрос на засыпку - если в лёгких - кровь - там будут эритроциты?))))

Это и есть ответ на твой вопрос

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Rhythmic Blaze
Хирург_Metal
и незачем так орать ~_~
И в оману никого не ввожу.Меня совсем не обязательно слушать^^ Ты ведь тоже не во всем прав,согласись.
Почему же ты не коментируешь все остальное в моем коментарии,а выделяешь то,в чем я могла ошибится.
легче сказать,что тупая-сиди-забейся-слушай.
Или его мутирующая форма?
Или это просто.Вот сегодня я видел то и видел это.Но какое прямое отношение это имеет к теме топика о вирусе А/H1N1...
Если не имеет и ты просто хочешь поговорить о роботе,смертях,болезнях и мучениях подумай вот над чем.в америкоских фильмах собеседнику часто задают вопрос-хочешь ли ты поговорить об этом?
Хотят ли люди излишних страшилок,которых и так в жизни хватает.
Все мы и так знаем,что исход один.
Если же имеет,проведи параллели.Вот честно.Интересно стало.
и незачем так орать ~_~
Ну я себя и не позиционирую как мего-медика ибо таковым не являюсь.ты своими предположениями показываешь свою полную профанацию в вопросе как туберкулёза, так и гриппа, и вводишь людей в излишнее заблуждение!
И в оману никого не ввожу.Меня совсем не обязательно слушать^^ Ты ведь тоже не во всем прав,согласись.
Почему же ты не коментируешь все остальное в моем коментарии,а выделяешь то,в чем я могла ошибится.
легче сказать,что тупая-сиди-забейся-слушай.
хорошо.чем данный случай причастен к эпидемии гриппа? Геморрагическая пневмония это производная от вируса а А/H1N1?Тем более уже диагноз подтвреждён - геморрагическая пневмония.
Или его мутирующая форма?
Или это просто.Вот сегодня я видел то и видел это.Но какое прямое отношение это имеет к теме топика о вирусе А/H1N1...
Если не имеет и ты просто хочешь поговорить о роботе,смертях,болезнях и мучениях подумай вот над чем.в америкоских фильмах собеседнику часто задают вопрос-хочешь ли ты поговорить об этом?
Хотят ли люди излишних страшилок,которых и так в жизни хватает.
Все мы и так знаем,что исход один.
Если же имеет,проведи параллели.Вот честно.Интересно стало.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Dead_Butcher
Там будут эротроциты но я не зря написал слово "МНОГО", подразумевая именно МНОГО ЭРОТРОЦИТОВ, теость больше чем обычноХирург_Metal писав:оО мокрота это и есть альвеолярный экссудат.Dead_Butcher писав: Кроме мокроты еще и в альвеолярном эксудате содержится многовато эротроцитов, просто ответь пожалуйста так ли это?
Буч, вопрос на засыпку - если в лёгких - кровь - там будут эритроциты?))))![]()
Это и есть ответ на твой вопрос

Востаннє редагувалось 04 листопада 2009 15:44 користувачем Dead_Butcher, всього редагувалось 1 раз.
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
_
_
- Rhythmic Blaze
- [PK]onSide
Лер0
и то и то. Инфекция то воздушно-капельным путем передается. Микробы не сами по себе летают, а с другими бОльшими частицами, вот от них и защищают повязки. Поправьте если я не прав.
и то и то. Инфекция то воздушно-капельным путем передается. Микробы не сами по себе летают, а с другими бОльшими частицами, вот от них и защищают повязки. Поправьте если я не прав.
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
- [PK]onSide
- Rhythmic Blaze
через каждые четыре часа.
а марлевую гладить.
Больные допустим должны сидеть дома *оно и понятно,чтоб еще хреновее не стало*,а к врачу в повязке.это понятно.
Но каждый пусть действительно выбирает сам.
Нынче "намордник" стал акссесуаром)
а марлевую гладить.
Больные допустим должны сидеть дома *оно и понятно,чтоб еще хреновее не стало*,а к врачу в повязке.это понятно.
Но каждый пусть действительно выбирает сам.
Нынче "намордник" стал акссесуаром)
- Хирург_Metal
За чашкой анаферона?)))))Rhythmic Blaze писав: вот пусть мне Хирург расскажет,как,что,из чего происходит.
Пацан заболел гриппом.Rhythmic Blaze писав: Если же имеет,проведи параллели.Вот честно.Интересно стало.
Умер от осложнения этого гриппа.
Слушай, этот твой пост меня натолкнул на мысль - а какая, нахрен, разница, от какого штамма?
От H1N1 или от HСтопицотNСтопицот?
Шо в лоб, шо по лбу....
Востаннє редагувалось 04 листопада 2009 17:42 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 2 разів.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- DPOBOCEK
- Контактна інформація:
Прошу прощения за обилие мата, просто слов не выкинешь. Заранее спасибо за карту. Просто имхо актуальненько.
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?
Пациент: Ебал гусей.
Доктор: Так у вас гусиная хуйня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.
Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Сеть фармацевтических компаний: только что изобретено новейшее средство для борьбы с гусиной хуйней, пока стоит безумно отуительные бабки. Его давно зафигачили два вагона, и - о чудо! - теперь его продадут.
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.
Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: Да вы охуели!
! | Шпир: |
Не, это смешно, это не мат:) |
Just relax and feel the power!
- Rhythmic Blaze
Хирург_Metal
не умничай=)))
хочешь отравить говори прямо)
Та да.Умер.Это печальный факт,ты думаешь я кайфую слушая о том,что люди погибают?Отнюдь нет...
Но мы ж вроде в посте о этом дебильном свином гриппешнике и прочего в результате которого уже третий день творится дурдом.Адеквата то мало все равно.Огорчает...
DPOBOCEK
мораль сей басни такова,что у каждого своя правда =)
не умничай=)))
хочешь отравить говори прямо)
Та да.Умер.Это печальный факт,ты думаешь я кайфую слушая о том,что люди погибают?Отнюдь нет...
Но мы ж вроде в посте о этом дебильном свином гриппешнике и прочего в результате которого уже третий день творится дурдом.Адеквата то мало все равно.Огорчает...
DPOBOCEK
мораль сей басни такова,что у каждого своя правда =)