Объявлена эпидемия свиного гриппа

Просто разговоры

Модератор: Noxer

NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Будем и дальше фантазировать о чуме или холере???
Хотелось бы конкретных выводов и указаний. Куда пойти, куда податься, как снискать хлеб насущный, так сказать?

Это как-то связано с эпидемией или такие случаи и без неё бывают?
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

NarCiZz писав: Это как-то связано с эпидемией или такие случаи и без неё бывают?
Дома сидеть надо
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

ну я-то например сижу, а те кто не имеют такой возможности?
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Хирург_Metal, а тем кому работать? и добираться на работу?
К чему все эти вопли об умерших, чтоб они нам были здоровы?

Не будет взрослый человек сидеть дома потому что врачи и политики хипеш подняли, потому как ни тем, ни другим давно не доверяет, а на работе платят деньги за которые покупаются блага.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

Шпир
Ну некоторые могут работать из дому, у кого работа связана с компом. А те кто ездит в полных маршрутках на работу - одевайте повязки, делов то.
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Хирург_Metal

Шпир писав: К чему все эти вопли об умерших, чтоб они нам были здоровы?
Шпир, можешь расценивать это как Минздрав предупреждает.
Шпир писав:Не будет взрослый человек сидеть дома потому что врачи и политики хипеш подняли, потому как ни тем, ни другим давно не доверяет, а на работе платят деньги за которые покупаются блага.
Само собой, каждый волен сдохнуть или не сдохнуть.
Я лишь освещаю степень риска.
Какие нафиг могут быть блага если можно окочуриться?..Ну это тема уже другого разговора.
Тем более ты отписываешь за всех взрослых людей, но не все такие крутые прагматики-материалисты, некоторым ещё пожить охота поэтому они на работу не ходят, а сидят в отпуске или на больничном.
Считай, что я лишний раз предупредил общественность.

А выбор уже за вами всеми, лично за каждым для себя.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Дома сидеть надо
и медленно помирать от скуки и негатива.

Эпидемия на западе.Им запрещают выезжать.ОРЗ как и в обычное холодное время года.Это паника.Банальная паника.Одесса и Киев не закрыты.В город можно въезжать и выезжать.Просто в местах массовых скоплений,в банках,кассах,маршрутках маску одевать.
Многим на роботе вообще запрещают носить.
А когда продукты в холодильнике закончатся будем по веревочкам транспортировать?
А на роботу ходить не надо,все материализуется само собой.
Ради принципа.
Люди избивают друг друга,устраивают психоз и мечутся как ненормальные.
От нервов тоже можно заболеть очень хорошо.При чем сидя дома и срывая волосы на голове.

Вся эта манипуляция уже достала просто до того,что сидишь уже третий или какой день с начала объявления карантина и в голове ни одной нормальной мысли.

Кровью кашлял?Туберкулезники тоже кровью кашляют.
А их и до эпидемии было и после будет.к сожалению
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Хирург_Metal, если все будут сидеть дома может закончится хлебушек (и контент), который тоже люди делают на работе.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

С остальным пожалуй соглашусь но
Кровью кашлял?Туберкулезники тоже кровью кашляют.
это бред, он же врач и назвал тебе причину смерти, я думаю он от балды не стал бы говорить...
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

[PK]onSide
мэйби...
Но что я знаю точно,так это щас любой летальный исход будет рассматриваться под ув.стеклом
и приравнивниваться к эпидемии.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Rhythmic Blaze, насколько я понял, вон та вот гемморная пневмония -- типичное осложнение и причина летального исхода для этого гриппа.
Хирург_Metal

Rhythmic Blaze писав: Кровью кашлял?Туберкулезники тоже кровью кашляют.
Ты совсем глупая??
Кто туберкулёзника будет ложить в инфекционную больницу?
Для них есть спец.больницы и диспансеры.
Человек был практически здоров, ему было 32 года, он не сидел в тюрьме, анализ мокроты был отрицательный на микобактерии Коха, отсутствовали клиника и анамнестические данные, которые есть при туберкулёзе.

ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ТУБЕРКУЛЁЗ?
ты своими предположениями показываешь свою полную профанацию в вопросе как туберкулёза, так и гриппа, и вводишь людей в излишнее заблуждение!
Тем более уже диагноз подтвреждён - геморрагическая пневмония.

Вот жеж испорченный телефон....
Dead_Butcher

Повідомлення Dead_Butcher »

Хирург_Metal писав: этот человек умер от геморрагической пневмонии, в возрасте 32 лет в реанимации инфекционной больницы.
насколько я знаю при геморрагической пневмонии в мокроте содержится много эротроцитов и эта самая геморрагическая пневмония наблюдается при какой-то там форме сибирской язвы(не помню точно какой именно форме), гриппе и при легочной чуме - это так?. Я не хочу что-то утверждать про чуму и т.д., мне просто интересно
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
Хирург_Metal

Dead_Butcher писав: насколько я знаю при геморрагической пневмонии в мокроте содержится много эротроцитов и эта самая геморрагическая пневмония наблюдается при какой-то там форме сибирской язве(не помню точно какой именно форме), гриппе и при легочной чуме. Я не хочу что-то утверждать про чуму и т.д., мне просто интересно
Кроме эритроцитов есть ещё очень много признаков которые позволяют ставит диагноз и проводить дифференциальную диагностику.

Если бы это была чума в Одессе, уже бы умерло тысяч так 5 человек, это как минимум.
При сибирке расклады схожие.
Відповісти