Хотелось бы конкретных выводов и указаний. Куда пойти, куда податься, как снискать хлеб насущный, так сказать?Будем и дальше фантазировать о чуме или холере???
Это как-то связано с эпидемией или такие случаи и без неё бывают?
Модератор: Noxer
Шпир, можешь расценивать это как Минздрав предупреждает.Шпир писав: К чему все эти вопли об умерших, чтоб они нам были здоровы?
Само собой, каждый волен сдохнуть или не сдохнуть.Шпир писав:Не будет взрослый человек сидеть дома потому что врачи и политики хипеш подняли, потому как ни тем, ни другим давно не доверяет, а на работе платят деньги за которые покупаются блага.
и медленно помирать от скуки и негатива.Дома сидеть надо
Ты совсем глупая??Rhythmic Blaze писав: Кровью кашлял?Туберкулезники тоже кровью кашляют.
насколько я знаю при геморрагической пневмонии в мокроте содержится много эротроцитов и эта самая геморрагическая пневмония наблюдается при какой-то там форме сибирской язвы(не помню точно какой именно форме), гриппе и при легочной чуме - это так?. Я не хочу что-то утверждать про чуму и т.д., мне просто интересноХирург_Metal писав: этот человек умер от геморрагической пневмонии, в возрасте 32 лет в реанимации инфекционной больницы.
Кроме эритроцитов есть ещё очень много признаков которые позволяют ставит диагноз и проводить дифференциальную диагностику.Dead_Butcher писав: насколько я знаю при геморрагической пневмонии в мокроте содержится много эротроцитов и эта самая геморрагическая пневмония наблюдается при какой-то там форме сибирской язве(не помню точно какой именно форме), гриппе и при легочной чуме. Я не хочу что-то утверждать про чуму и т.д., мне просто интересно