15.01.2006 - SOLAR*fest_2006 - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Хуйлан

Повідомлення Хуйлан »

! Hornorth:
Чётко молодёжь работает: первое сообщение - первый горчичник. Стахановцы, ё-маё..
1. Флуд.
2. Нецензурщина.

Я вот теперь ещё в ник вчитался.. Так что первое сообщение - первый бан.
Che

Повідомлення Che »

Tharnum, прошу не серьдись на этого отсталого ребёнка... я просто его знаю... эт мой одногрупник, писал конечно не он а от его имени... он такой урод!! может вы где по городу видели надписи типа БУ-... так это про него, расшифровывается как Борода Урод !
Извиняюсь что не по теме )))
Sludge
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

прийду в поддержку GrimCore однозначна. Буду вью брать. И фоткать.Отчеты на Стэйдждауне будут вместе с фотами
Uno

Повідомлення Uno »

Снег,

Круто приходи конечно обещаем не подведём !!! :D
Doggy

Повідомлення Doggy »

Паша, большая просьба к тебе: выделить 15-20 флаеров (по возможности)!... есть много желающих с Нормы прийти. Сообщи пожалуйста как только они будут в обиходе, ок?
Uno

Повідомлення Uno »

Doggy,

_______Без паники я так и думал что гдето по 30 на группу. Корочь мы встретимся с Зегичем и всё решим. Всё будет в норме. Вы главное рваните там ок ?? :D :wink:
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

да и еще вопросец. Есть возможность вылаживать на одесском альт портале творчество команд. Не желает ли товарисчь Уно сотоварищи поделиться секретными сведениями по поводу демок? а также текстов и прочего. Разумеется предложение действительно для большинства команд. Кроме блэк/дэз направленности
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Снег писав:Разумеется предложение действительно для большинства команд. Кроме блэк/дэз направленности
А что так? Мама не разрешает? :lol:

А грайнд? Дум? Или имелось в виду "весь этот шум, что похож на бензопилу"? :lol: :lol: :lol:
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

А, товарищ поклонник звуковпохожихнабензопилуиненесущихмелодии :)
Да, как ни жаль это константировать, но все обстоит столь печально.
Не только мама , но и мой извращенный эстетический вкус, испорченный альт кором, ню-мэталом , кибер-кором и эмо :)
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Товарищ не поклонник вообще чего либо ;)

А с мамой надо поговорить. Да и вкус - дело непостоянное.. ладно, пооффтопили, и хорош 8)
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Uno

Повідомлення Uno »

Снег,

Я про этот портал слыхал мна Зегичь говорил приходи короче на концерт и там поговорим, конечно мы хотим и там и передам все. А на этом портале уже есть что-то? или он в разработке ??

______________если чё скинь ссылку.
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

готовность приблизительно можно охарактеризовать как 80 процентная. То есть сейчас вопрос, что туда заливать в качестве мп3 и плюс не совсем готовы каталоги мп3. Адрес самого портала stagedown.com, но он сейчас закрыт, пока все не доделается. То есть в принципе вид удобоваримый уже, но не все есть из заявленного в пунктах меню. Не хочу раньше времени чтобы люди заходили и разочаровывались в том, что не все работает
Uno

Повідомлення Uno »

Снег,

Круто молодцы сама идея хорошая, будем содрудничать я имеб ввиду AltcoRe inc.
После концерта встретимся и я передам тебе всё чо надо. Счастливого тебе нового года !!!!
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

Аналогично удачно отпраздновать этот довольно-таки хороший праздник . Счастья в Новом Году!!!
ЗЫ остальным тоже хэппи нью иэ!!!
Uno

Повідомлення Uno »

Снег,

Да я тут уже разминаюсь :D :D
Закрито