Объявлена эпидемия свиного гриппа
Модератор: Noxer
- летящаяНаМетле
Я думаю, тут можно тЫрЫндеть по тЫрнЭту ещё много-премного, а чтобы ажиотаж (хотябы среди ОРКов) попустить, просто тему переименуйте во что-то вроде "Эпидемия - новый вид политрекламы" или тип того, а то пока перечитают, что к чему, локти перекусают "от ужоса" )))
п.с. Обратили внимание на хорошие публицистические задатки ентого врача?) Так, к слову............. )
п.с. Обратили внимание на хорошие публицистические задатки ентого врача?) Так, к слову............. )
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Rhythmic Blaze
Johnny Rico
46 миллионов с фостиком быстренько размножились и заболели.
Коты захрюкали,голуби зачихали.
ушла практиковаться
Занимайтесь сексом только в миссионерской позе!Иначе сдохните!
Прежде чем взять,что-то в рот,облейте предмет дезинфицирующим средством.
для пущей уверенности залейте рапу еще и в глаза.веселоооо...но зато точно не заболеть можно.
46 миллионов с фостиком быстренько размножились и заболели.
Коты захрюкали,голуби зачихали.
ну ладно в запястье,но в локоооть,вааа=)))Учитесь сами и учите детей, если уж нет платка, кашлять-чихать не в ладошку, а в локоть.
ушла практиковаться
Занимайтесь сексом только в миссионерской позе!Иначе сдохните!
Прежде чем взять,что-то в рот,облейте предмет дезинфицирующим средством.
бедная слизистая т___т4. В нос часто солевые растворы.
для пущей уверенности залейте рапу еще и в глаза.веселоооо...но зато точно не заболеть можно.
это был дохтер?о.оп.с. Обратили внимание на хорошие публицистические задатки ентого врача?) Так, к слову............. )
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- pR13S7
- Контактна інформація:
http://botalex.livejournal.com/42038.html вот куда более спокойная и обстоятельная статейка 
ЗЫ и вообще весь ЖЖ там хорош

ЗЫ и вообще весь ЖЖ там хорош
- летящаяНаМетле
- Хирург_Metal
А тебя только сотка мёртвых удовлетворит? Или тысяча?pR13S7 писав: прямо таки мрут ? сотни ? тысячи смертей ?
76 - довольно близко к сотне.
Особенно если учесть ,что с 53 умерших до 76 рубеж прыгнул за сутки с небольшим.
Ты ж математику в школе учил, посчитай.
Особенно если учесть грядущее потепление, которое позволит заболеванию снова вспыхнуть.
Вернёмся к цифрам!
Из санатория-приюта *Молодая Гвардия* в Одессе на данный момент госпитализировано 40 детей с признаками заболевания гриппом.
У 25 из них подтверждён лабораторно штамм вируса гриппа H1N1.
8 из них находятся в реанимации, 5 уже умерло.
Постойте, к чему это всё?
Ведь 5, 8 и даже 40 - это далеко не сотня. Следовательно, интереса у вас не вызовет?
п.с.: можете эти данные в интернете и в новостях не искать и не перепроверять. Это было донесено до нас, сотрудников, на закрытом совещании, которое проходило в лечебном учреждении, чтобы охарактеризовать истинную картину опасности данного заболевания, чтоб соответственно были приняты меры.
Меры были приняты - мы работаем в закрытом режиме.
Этого достаточно, чтобы насытить ваше праздно любопытство, господа?
Или мне можно освещать ситуацию только тогда, когда счёт погибших пойдёт за сотню?
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Rhythmic Blaze
pR13S7
Все сервисы дневников это секта поклонения рейтингу=))
Астрид Линдгрен нервно курит бамбук=)~StaS~ да у меня инэт кажись грипп то подцепил,через каждые 30-40 минут вырубается.Уже третий день ухахах=))
Ну с солевым раствором ладно.Но чихнуть в локоть!?о_о
*детская психика под впечатлением*=))
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Хирург_Metal
Да,правда твоя,что нужно беречься и т.д и т.п
Голым там по улицам не бегать и жевать лук.
Но когда все это переростает в фанатизм,после которого кг.лимонов стоит 25 грн. и чаек уже сложновато попить ибо на одних лимонах раззориться можно.
Все сервисы дневников это секта поклонения рейтингу=))
Астрид Линдгрен нервно курит бамбук=)~StaS~ да у меня инэт кажись грипп то подцепил,через каждые 30-40 минут вырубается.Уже третий день ухахах=))
Ну с солевым раствором ладно.Но чихнуть в локоть!?о_о
*детская психика под впечатлением*=))
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Хирург_Metal
Да,правда твоя,что нужно беречься и т.д и т.п
Голым там по улицам не бегать и жевать лук.
Но когда все это переростает в фанатизм,после которого кг.лимонов стоит 25 грн. и чаек уже сложновато попить ибо на одних лимонах раззориться можно.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
Хирург_Metal
Очень жаль детей... искренне жаль.
можно несколько вопросов?
1. если это
2. Тамифлю не спас? (или в Одессе его еще нет?)
3. Дети умерли от осложнений, или непосредственно от гриппа? Если от осложнений, то каких? и не связано ли это с ранее приобретенными болезнями?
спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
кстати в Киеве чеснок на базаре вчера уже стоил по 50 грн за кило... И это не предел...
Очень жаль детей... искренне жаль.
можно несколько вопросов?
1. если это
. Дети ничем другим не болели? (санаторий подразумевает болезни)Хирург_Metal писав:санаторий-приют
2. Тамифлю не спас? (или в Одессе его еще нет?)
3. Дети умерли от осложнений, или непосредственно от гриппа? Если от осложнений, то каких? и не связано ли это с ранее приобретенными болезнями?
спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
кстати в Киеве чеснок на базаре вчера уже стоил по 50 грн за кило... И это не предел...
Музло победит зло.
- летящаяНаМетле
Да лаааана... че к словам цепляться? Тот, кто писал статью, судя по всему, просто пытлася доступно (доля юмора как составляющая) донести до читателя вообщим-то несложные вещи.Ну с солевым раствором ладно.Но чихнуть в локоть!?о_о
Короче паниковать не вижу причин. Конечно, будьте бдительны, но истерия тут вообще нах не нужна.
Ребята, я хорошо знаю, как работают журналисты и пиарщики(тех же политиков), которые испытывают острую необходимость найти сочную тему и обсосать её по полной программе в конкретных интересах, не особо задумываясь о последствиях.
Востаннє редагувалось 02 листопада 2009 22:41 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 2 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- pR13S7
- Контактна інформація:
Хирург_Metal
надо будет пораспрашивать
ЗЫ не подумай что придираюсь, но всёже, ты сам видел этих больных/мертвых детей ? или вам только на совещании о них говорили?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Хирург_Metal
когда это он приютом стал ?
как был пионерским лагерем так и остался 
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
~StaS~
Хех, что-то мой дядя который там какбЭ в начальстве работает о таком пока молчитИз санатория-приюта *Молодая Гвардия* в Одессе на данный момент госпитализировано 40 детей с признаками заболевания гриппом.

ЗЫ не подумай что придираюсь, но всёже, ты сам видел этих больных/мертвых детей ? или вам только на совещании о них говорили?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Хирург_Metal
а вот тут то я посмеялсяИз санатория-приюта *Молодая Гвардия*

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
~StaS~
откудова дровишки ? только вчера был в киеве, никакой истерии насчёт чеснока замечено небылокстати в Киеве чеснок на базаре вчера уже стоил по 50 грн за кило... И это не предел...

- Хирург_Metal
Всю жизнь мечтал увидеть живого пионера.pR13S7 писав: а вот тут то я посмеялсякогда это он приютом стал ?
как был пионерским лагерем так и остался
![]()
покажешь?
Да, я был на вскрытии.pR13S7 писав: ЗЫ не подумай что придираюсь, но всёже, ты сам видел этих больных/мертвых детей ? или вам только на совещании о них говорили?
Тебе всё ещё мало?
Стас, ну там же не дебилы сидят...~StaS~ писав: 1. если это. Дети ничем другим не болели? (санаторий подразумевает болезни)Хирург_Metal писав:санаторий-приют
Детишки там восновном из малоимущих семей, сироты и т.д.
На Тамифлю никто не раскошелится для этих сирот...там димедрол или цефтриаксон можно трое суток днём с огнём икать...~StaS~ писав:2. Тамифлю не спас? (или в Одессе его еще нет?)
Честно говоря, я не верю в Тамифлю.
Для гриппа характерны осложнения такие как менингоэнцефалит, как следствие, отёк мозга, в результате чего происходит вклинение ствола мозга в большое затылочное отверстие, ущемляется дыхательный и сосудодвигательный центр - остановка сердца и смерть.~StaS~ писав:3. Дети умерли от осложнений, или непосредственно от гриппа? Если от осложнений, то каких? и не связано ли это с ранее приобретенными болезнями?
Второе очень грозное осложнение - это геморрагическая пневмония, вирус поражает легочные мелкие сосуды, в результате чего кровь пропотевает в альвеолы, тем самым вызывая отёк лёгких - человек захлёбывается собственной кровью.
Обычный сезонный грипп может вызвать трахеит...а менингоэнцефалит и такую пневмонию он вызывает редко, восновном у особей с иммунодефицитами различной этиологии.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- pR13S7
- Контактна інформація:
Хирург_Metal
называется он сейчас - "детский центр", по сути тотже пионерский лагерь, со времен совка малочто изменилось, поверь я то знаю о чем говорю и никаким "приютом" там и не пахнет даже
ЗЫ интереснокаким обарзом там харазились дети если с територии их не выпускают, максимум - экскурсии в катакомбы и в оперный, смена дилться две недели, грип же не может столько времени спать ?(если допустить что они уже приехали все больные) тогда вопрос - где они тут в Одессе заразились так массово ?
да госпадиВсю жизнь мечтал увидеть живого пионера.
покажешь?

ЗЫ интереснокаким обарзом там харазились дети если с територии их не выпускают, максимум - экскурсии в катакомбы и в оперный, смена дилться две недели, грип же не может столько времени спать ?(если допустить что они уже приехали все больные) тогда вопрос - где они тут в Одессе заразились так массово ?
- Хирург_Metal
Мне тоже интересно, как это произошло.pR13S7 писав: ЗЫ интереснокаким обарзом там харазились дети если с територии их не выпускают, максимум - экскурсии в катакомбы и в оперный, смена дилться две недели, грип же не может столько времени спать ?(если допустить что они уже приехали все больные) тогда вопрос - где они тут в Одессе заразились так массово ?
Кстати, из Молодой Гвардии никто не умер, 5 умерших это по Одессе и области.
Есть одна странность - в Украине за короткий период времени погибло много людей. Это слишком агрессивно даже для свиного гриппа.
Вобщем, эта ситуация очень непроста.
И дело тут не в том, есть эпидемия, или нету - дело в том, что мы не знаем наверняка, С ЧЕМ мы столкнулись.
Особенно если учесть что первый смертельный исход - это водитель на стройке, которую затеяли на месте старой-старой свалки в Тернополе.
Пацаны копнули фундамент для дома - и раскопали какое-то ХЗ что.
если эта версия правдива - власти будут молчать.
- pR13S7
- Контактна інформація:
Хирург_Metal

это после :Кстати, из Молодой Гвардии никто не умер, 5 умерших это по Одессе и области.
я запуталсяИз санатория-приюта *Молодая Гвардия* в Одессе на данный момент госпитализировано 40 детей с признаками заболевания гриппом.

- Хирург_Metal