Объявлена эпидемия свиного гриппа
Модератор: Noxer
- MiM
- Контактна інформація:
кшмаррр. даже собачью выставку отменили. люди приехали/прилетели из Италии,Чехии,Франции, ещё откуда-то ... бред....
КаМпоТ, лекарство уже давно изобрели, только вот в нашей стране его покаместь нет и достать нельзя.
КаМпоТ, лекарство уже давно изобрели, только вот в нашей стране его покаместь нет и достать нельзя.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Я тоже так думаю, лучше провести выставку с угрозой заражения и пушай иностранцы везут обратно вирус домой!!!!MiM писав:кшмаррр. даже собачью выставку отменили. люди приехали/прилетели из Италии,Чехии,Франции, ещё откуда-то ... бред....
Нет! С чего такие предположения??? Не будет митингов, концертов - плясок, а TV// особенно TV сейчас, когда люди дома сидят и смотрят, что творитсо в стране!!!Lloyd писав:А вот так,в стране вводят ЧП,соответственно, все выборные кампании отменяют
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- MiM
- Контактна інформація:
эта выставка- закрытое мероприятие, где нет массового скопления людей, только участники. лично я её ждала пол-года.Sawyer писав: тоже так думаю, лучше провести выставку с угрозой заражения и пушай иностранцы везут обратно вирус домой!!!!
можно было просто выдать участникам марлевые повязки.
за два-три часа никто бы не заразился через повязку. а дольше одному участнику там находиться и не нужно.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
вот какие картинки видит Гугл по поводу гриппа -- http://images.google.com/images?hl=ru&c ... A&aq=f&oq=
КаМпоТ писав:уже знаю, говорят есть некий амиксин который тоже лечит от этого. моя мама связана с фармацевтическими препаратами так что достать можно через меня если кого то заинтересует.
«Арбидол» и «Амиксин» являются неэффективными и могут приводить к осложнениям у больных. Об этом сегодня, 31 октября, во время совещания во Львове под председательством президента Украины Виктора Ющенко относительно эпидемии гриппа заявила заведующий кафедрой эпидемиологии Львовского национального медицинского университета имени Даниила Галицкого Наталия Виноградова. Она также призвала прекратить рекламу «Арбидола» и «Амиксина».
- Mirage
- Контактна інформація:
КаМпоТ
http://korrespondent.net/tech/health/1013715
вроде бы тамифлю. Но лучше спросить врача предварительно
http://korrespondent.net/tech/health/1013715
вроде бы тамифлю. Но лучше спросить врача предварительно
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
- Hellgate
- Контактна інформація:
многие врачи говорят что у нас в стране два вируса
первый - Свинной грипп от которго умерло кажется 5 человек,не помню сколько точно
и второй - лёгочная чума,от которой умерло 30+, это вроде как самый сильный вид пневмонии от которого человек умирает буквально за день
первый - Свинной грипп от которго умерло кажется 5 человек,не помню сколько точно
и второй - лёгочная чума,от которой умерло 30+, это вроде как самый сильный вид пневмонии от которого человек умирает буквально за день

I wake up - I start the day dreamin
I blaze up - I wait for the weekend
I go to the club
Get fucked up
Get my dick sucked
I don't give a fuck
I'm an American
(hed) P.E.
I blaze up - I wait for the weekend
I go to the club
Get fucked up
Get my dick sucked